Страница 10 из 70
pklyonov
AxL
я тут причем, это пендосы все Smile штрафами вон грозятся Smile
Kirill111
Ну чо тут, дизельные лошади толще? 63 facepalm
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Какой прекрасный тролль у нас живёт. gpn

да какой он троль, судя по времени написания постов
или бухает по ночам или охранник
или 2 в 1м.

Добавлено спустя 54 секунды:

пс кстати поздравляю Ску с покупкой автомобиля.,
хотя мужу работающему экспедитором можно было и ниву купить ROFL
genich
denisrux писал(а):

В красном пежо я пропробовал с друганом пиваса попить как-то , ну в писту такое счастье

не пробовали просто пива попить, а не привлекать к себе внимания. facepalm Ужас какой.

Добавлено спустя 44 секунды:

denisrux
чел, я с тя шоке. Я на жониной пиканте красной каждый день на работу езжу. И клал на всех. А вы в ситро спокойно пива попить не можете. Может в себе надо что-то поменять, а не бумееве брать древний?
Типа подписался. Но сабж уныл и не интересен. Сори.
denisrux
genich писал(а):

не пробовали просто пива попить, а не привлекать к себе внимания. facepalm Ужас какой.

Ну я же не латентный какой , не сразу понял даже причины ухмылок проходящей мимо гопоты
genich писал(а):

чел, я с тя шоке. Я на жониной пиканте красной каждый день на работу езжу. И клал на всех. А вы в ситро спокойно пива попить не можете. Может в себе надо что-то поменять, а не бумееве брать древний?
Типа подписался. Но сабж уныл и не интересен. Сори.

Имхо , еще раз выделю ИМХО , пиканта - машина такая , больше унисекс нежели пежо , пежо для бап и для педиков , ну или дедов . Иного не дано , это ошибка моей жизни . Не буду про пиканту больше , а то сегодня один пукан бомбанул , чела забанили .
В себе я хз что менять . Машину поменять можно , а вот прошлое не стереть . Пока посоны по подъездам жамкали за сиськи девок , катали на мопетах , вкрай гамали в ногомяч и радовались что у них детство , меня пистюлями заставляли делать уроки в 4 стенах . Жизнь показала , что эти люди были неправы , в жизни важнее социальная адаптированность , друзья и подруги , жены , сегодня я радуюсь убитой бэхе , для меня лучше развлечения и отчасти жизни нет , кроме как с ней ковыряться . Ну , может бухло , только его жрать все время нельзя . И так здоровье не торт уже (в универе здорово жрал , учился в москве , свобода же) , бэха только и спасает . Такая вот правда у меня . Ты можешь как и все сказать , да ты куйню несешь , измени себя , я бы на твоем месте . Не дай бог на моем месте быть
MEPHI_Aahz
Вот же толстый тролль. ROFL
denisrux
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот же толстый тролль. ROFL

Не , ну а ты смог бы так жить ? С бабами голяк , денег не как у олигарха , ходить никуда не привык (я пля в парикмахерскую недавно пошел первый раз в жизни , стригли и то на дому когда было кому) , да еще и машина не о чтобы говно , но вызывающая точно ? Я рад своей ушатайке как никто другой
Яков_Лещ
denisrux писал(а):

(я блин в парикмахерскую недавно пошел первый раз в жизни , стригли и то на дому когда было кому)

Меня так на дому и стригут, а куда деваться, великобританский же автомобиль сжирает вообще весь бюджет, не до парикмахерской... cry
G-Driver
denisrux писал(а):

С бабами голяк , денег не как у олигарха , ходить никуда не привык

да ладно, гонишь.
Все вот так совсем и сразу плохо?
Жаль тема не та...ну может модер скинет во флудилку Pardon
denisrux
Яков_Лещ писал(а):

denisrux писал(а):

(я блин в парикмахерскую недавно пошел первый раз в жизни , стригли и то на дому когда было кому)

Меня так на дому и стригут, а куда деваться, великобританский же автомобиль сжирает вообще весь бюджет, не до парикмахерской... cry

Везет те Smile Мне ща не до еды тупо hehe
G-Driver писал(а):

да ладно, гонишь.
Все вот так совсем и сразу плохо?
Жаль тема не та...ну может модер скинет во флудилку Pardon

А че плохо-то сразу ? Человек такая скотина , ко всему привыкает . Да и поглядишь на телок и жен всяких товарищей-нетоварищей , ну такое счастье накуй . Возню их с их проблемами бытовыми bbbee о чем и разговаривают тоже bbbee Не , с бэхой лучше уж я буду ковыряться
maclein
denisrux
Твои комплексы тебя быстро сведут в ущербность

Порабы уже меняться
CaHbI4-komi
а чё мифи и ску мутят?
MEPHI_Aahz
Заправился.

На 720 километров по Москве ушло 77 литров дизеля.

Жарил не часто, но и не тошнил специально. В пробках периодически стоял.

10.7 непонятно, много это или мало. С учетом веса авто, наверное, хороший результат.
maxred
А какая средняя скорость по компу?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

какая средняя скорость по компу?

31 кмч.
McRae
Отлично. У меня 10,4 ща
Kirill111
10,5 и похъ bboyan 63
McRae
Kirill111
Почему вам есть дело до расхода? У вас пробеги несколько тыщ в месяц? Razz
_oz_
6,5 средний за неделю, почти 700 км накатал на одном баке, в основном, в городском режиме Razz
McRae
Тут речь про дизели трехлитровые. Куда вы с пукалкамт своими? 63
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Почему вам есть дело до расхода? У вас пробеги несколько тыщ в месяц?

2000 в месяц.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Почему вам есть дело до расхода? У вас пробеги несколько тыщ в месяц?

2000 в месяц.

Сочувствую.. Но какова будет разница в рублях в месяц между расходом 10 и 15 литров? Пару тыщ рублей то наберется? Лениво считать, вы крохоборы, вы и считайте. 63
Un-real
18.2 средний за выходные rlzz gpn только хардкор
Илья В.
Отличный расход!!!

У меня на страной астре 10,6 щас facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ