Страница 1 из 2
Кабанидзе
Это красивые и уверенные в себе бабы? Знающие себе цену? Которые не дают сесть себе на шею и поюзать?
Или просто расчетливые, неромантичные особи? Не дуры...
Стервой рождаются или становятся?
Что вкладываем в это понятие?
SPORT
Что? денег нет на красивую бабу, раз такую тему создал?))) Ну так ипи страшную не стерву) жить надо по средствам в современном мире 63
Лежандр
Хм... В моем понятии это баба, готовая выжать из мужика ( или любого другого человека) всё для себя, нимало не считаясь с его потребностями и не стесняясь в средствах воздействия .. А потом выбросить без сожаления. При этом может обладать внешней привлекательностью. Pardon
Dangerous
Стервы они тощие, дощатые, нервозные,фу короче.
Пухлые обычно добрые и мягкие dns4
Кабанидзе
SPORT писал(а):

Что? денег нет на красивую бабу, раз такую тему создал?))) Ну так ипи страшную не стерву) жить надо по средствам в современном мире 63

Ты все сразу лично и на свой счет принимаешь)
Мы тут в мужском клубе любые темы можем обсуждать. Для меня стерва - как раз баба умная, ловкая и хваткая. Мужиков соответствующих называют мачо, а женщин стервами, видимо.
Понятно, что и мачо и стервы не подарок для семейной жизни, могут неожиданно бросить через бедро.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (08 Июня 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Кабанидзе писал(а):

Ты все сразу лично

за меня не переживай, я такие темы не создаю 63

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Мужиков соответствующих называют мачо, а женщин стервами, видимо.
Понятно, что и мачо и стервы не подарок для семейной жизни.

facepalm pst pst
Кабанидзе
SPORT

слушай, только затронул я тему стерв, ты же первый появился!!! ха-ха-ха!
спалился, спортяга. исповедуйся, не стесняйся. Свитер тебе справим, не переживай.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кабанидзе писал(а):

SPORT писал(а):

Ты все сразу лично и на свой счет принимаешь)
И у тебя признайся, все это бывает только за деньги?
Мы тут в мужском клубе любые темы можем обсуждать. Для меня стерва - как раз баба умная, ловкая и хваткая. Мужиков соответствующих называют мачо, а женщин стервами, видимо.
Понятно, что и мачо и стервы не подарок для семейной жизни, могут неожиданно бросить через бедро.

Лежандр
Ну я б не проводил знак равенства между мачо и стервой... Мачо ИМХО есть брутальный волосатый самец, с неистовой силой трахающий все что шевелится. И думает не головой, а головкой. pst В то время как стерве ум и хитрость нужны.. pst
Кабанидзе
то есть мужики, даже если кобели - неисправимые романтики?
Не льстим себе?
Корыстный мужик трахая бабу, не может разве иметь свои расчеты на ее положение, родственников, возможность хорошо устроится? Как Милый друг у Мопассана.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (08 Июня 2016 22:54), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
FHR
Стерва -крутая баба. Она все про себя знает.. берет все до чего дотянется. Осталось ощущение отсутствия эмоцмй.. То есть когда не надо чего то добиваться то все теряет ценность тк само упало в руки.
Епутся страстно но нет потупленных глазок, розовых щек...
Все происходит технично и богомерзко.. Тьзу млеа
Лежандр
Кабанидзе писал(а):

Корыстный мужик трахая бабу, не может разве иметь свои расчеты на ее положение, родственников, возможность хорошо устроится? Как Милый друг у Мопассана.

А причем тут мачо?.. supercool wwow Это уже называется аль-фонс.. 63

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Июня 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Кабанидзе писал(а):

то есть мужики, даже если кобели - неисправимые романтики?
Не льстим себе?

у тебя не стоит что ли? или как там это стервы называют : "скорострел", "вялый" , "корнишон" итд 63 pst
:lol1
Какой смысл в градации жалких подгрупп, если люди все вместе в общей сложности всё-равно пляди? bboyan
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Пухлые обычно добрые и мягкие dns4

Как Валерия Ильинична Новодворская. Good
SPORT
Лежандр писал(а):

Кабанидзе писал(а):

А причем тут мачо?.. supercool wwow Это уже называется аль-фонс.. 63

вонюччи напомнило 63
Ahmet99
когда на карбе будет маякните hehe
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

Это красивые и уверенные в себе бабы? Знающие себе цену? Которые не дают сесть себе на шею и поюзать?
Или просто расчетливые, неромантичные особи? Не дуры...
Стервой рождаются или становятся?
Что вкладываем в это понятие?

Цитата:

Я не лётчик, простите, не ведьма,
Я простой дрессировщик кобр.
Но как вижу ее, так немедля
Я вхожу в сексуальный штопор!
С виду вроде - обычная женщина:
Добродетели есть и пороки,
А в глазах что-то тёмное склещено
И сплошные кругом биотоки.
Грудь и прочее - так, не задержишься,
(Хоть бы что-нибудь было для вида).
За коленку возьмешься - порежешься,
Но зато в ней такие флюиды!

Крепко вяжет магнитная нить,
Слышишь, друг, помоги, будь добр!
Размагнить ты меня, размагнить!
Ой, иду в сексуальный штопор!

----
Как обхватит она сгоряча...
Где удаву с такой состязаться?
Что-то шепчет, как тигра рыча.
С коброй - с той безопасней ласкаться.
Всю-то ночь напролёт с нею бьёшься,
Хоть бы что-то сказала для вида!
Нет, с любовью с такой надорвёшься.
Но зато в ней такие флюиды!

Лишь одно утешает меня:
Не один я такой, заштопоренный.
И жонглер там торчит по полдня,
И Петрович, лошадник сверхопытный,
И коверный наш к ней зачастил,
И братАны-гимнасты Демидовы.
Был бы коброй, ей-богу, б кусил!
Ох уж эти флюиды, флюиды...
Надо взять себя в руки немедля,
Я ж Петров! Покоритель кобр!
Не смотри так, изыди, ведьма!
Ой, иду в сексуальный штопор.

Как то так. Drinks or Beer
алекс спб
Ага.попадались pst ну какбе воспитание и ум накладывают на поведение признаки.тс ведь не ожидает что кто то может быть него сильнее по характеру и умнее? Мужиг царь самок? pst
zaur88
совершенно ошибочно предполагать что стервы красивые и у страшных баб характер бобрее, это не так(
есть особи хорнически недолюбленные, и мордой крокодил и в остальном доска-доской, ни манер ни воспитания, да ещё и стерва к тому же
Аццкей Ездун
Стерва - это такая баба, присутствие которой напрягает, неважно чем... С которой рядом некомфортно... Вывод однозначен: стервы идут мимо...
Alexsa91
lol1 писал(а):

Какой смысл в градации жалких подгрупп, если люди все вместе в общей сложности всё-равно пляди? bboyan

тему можно закрывать ROFL

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Стерва - красивая баба, пользующаяся мужиками, вот и все. А то развели тут ромашку)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Но кем то могут точно так же пользоваться некрасивые hehe
уж лучше пусть красивые нами пользуются supercool gpn
FHR
Аццкей Ездун писал(а):

Стерва - это такая баба, присутствие которой напрягает, неважно чем... С которой рядом некомфортно... Вывод однозначен: стервы идут мимо...

не все так просто.
допустим завел ты себе рокладистую мышь. так и детки от нее получатся бесхарактерными тряпками не могущими добиться ничего.
STAS152005
В этой статье я хочу поделиться своими соображениями о таком интереснейшем существе, как стерва. Вообще, само слово «стерва» несет явно негативный оттенок. Тем не менее, оглянувшись по сторонам, мы можем увидеть немалое количество женщин, которые с гордостью говорят о себе, что они – стервы. Мало того, часто встречаются такие индивидуумы среди мужчин, которые говорят, что им нравятся стервы, и пытаются построить счастливые отношения именно со стервозными женщинами.

Наблюдая развитие таких отношений, всегда испытываешь смешанное чувство смеха и жалости. Похоже, что людям не хватает проблем в повседневной жизни, чтобы искусственно создавать себе эти проблемы еще и в личных отношениях. Казалось бы, если человек налепил себе на лоб лейбу «говно», и тщательно старается соответствовать этому имиджу, то зачем тратить время и усилия на этого человека? Чтобы спустя десять лет войны полов сказать себе «да, она действительно стерва»? Так ведь это с самого начала было ясно. Чтобы понять, что «меня тошнит от нее»? Так ведь в том и фишка дерьма, что оно абсолютно не вкусно, и вкусным не станет, как не пытайся его распробовать.

Остается удивляться, как так получается, что большое количество адекватных, позитивных мужчин и женщин ведутся на это фуфло. Ведутся, и по-любому, рано или поздно терпят разочарование, потому что романтически-магнетичный ореол стервы – это просто мыльный пузырь, раздутый, начиная от различных медиа-средств вроде глянцевых журналов и гламурных комедий, и заканчивая самими отдельными стервами.

Именно мыльный пузырь, миф!

Нет никакого счастья у стерв – там, где буйным цветом растет холод и ненависть, счастья не бывает. Нет никакой любви у стерв – стерва не может позволить себе любить, т.к. вся ее сила сразу обращается в ноль. В профессиональной среде стерв не любят, в личных отношениях их бросают, у стерв не бывает хороших, этичных друзей и подруг. В общем и целом можно сказать, что жизнь стервы – это череда неудач и разочарований. Жизнь, в которой она приходит домой, снимает с себя уверенную маску, и лезет на стену от тоски и одиночества.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ