Страница 9 из 11
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

в Японии - самолёт Хонда летает без поддержки государства

Просто в Японии это лучше прячут и не рассказывают об этом всяким Лещам. hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Просто в Японии это лучше

А лучше, чем в Японии - в Австралии! gpn
Toyama Tokanawa
А в Австралии самолеты строят? hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, в Австралии на них летают, и не парятся всякой поцреотической ерундой. Ну, ещё на "строящую самолёты" Россиюшку санкции накладывают. 63
Toyama Tokanawa
Одно слово - каторжники. hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, да, да! Каторжники, наложившие санкции на Россиюшку! Даже каторжники поклали!! 63
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Каторжники, наложившие санкции на Россиюшку!

Если-бы на нас наложили санкции марсиане, я больше-бы впечатлился. hehe
брат шумы
Toyama Tokanawa писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Каторжники, наложившие санкции на Россиюшку!

Если-бы на нас наложили санкции марсиане, я больше-бы впечатлился.

ага.как мы будем жить без страусиного мяса ? facepalm
Косолапый
Вон еще один вин
http://www.ntv.ru/novosti/1634556/
Цитата:

В России прекращается работа над созданием новых особых экономических зон. Из действующих ОЭЗ 10 неэффективных будут закрыты, остальные переданы регионам. Соответствующие поручения правительству дал президент Владимир Путин.

Цитата:

В нем констатируется, что с 2006 года на 33 особые экономических зоны потрачено 186 млрд рублей. Из них 24 млрд рублей не использованы, а налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40 млрд рублей. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10 млн рублей.

А какую лапшу весили 10 лет назад, прям как нынче поцреоты про самолет 63
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

Вон еще один вин
http://www.ntv.ru/novosti/1634556/

Цитата:

В России прекращается работа над созданием новых особых экономических зон. Из действующих ОЭЗ 10 неэффективных будут закрыты, остальные переданы регионам. Соответствующие поручения правительству дал президент Владимир Путин.

Цитата:

В нем констатируется, что с 2006 года на 33 особые экономических зоны потрачено 186 млрд рублей. Из них 24 млрд рублей не использованы, а налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40 млрд рублей. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10 млн рублей.

А какую лапшу весили 10 лет назад, прям как нынче поцреоты про самолет 63

Какие нахрен поцреоты facepalm Идеи надо доводить до логического конца, или или хотя-бы прикинуть к чему это может привести. А ты даже не смог поддержать и предложить мою идею позакрывать нахрен все КБ и заводы, высвободившееся немалое бабло бопилить и резко свалить. Какой ты нахрен белолентошник facepalm И кто из нас больший поцреот после этого? Ты даже себе не можешь четко сформулировать свои желания.
Косолапый
СанёкСтавропольский писал(а):

Какие нахрен поцреоты facepalm Идеи надо доводить до логического конца, или или хотя-бы прикинуть к чему это может привести. А ты даже не смог поддержать и предложить мою идею позакрывать нахрен все КБ и заводы, высвободившееся немалое бабло бопилить и резко свалить. Какой ты нахрен белолентошник facepalm И кто из нас больший поцреот после этого? Ты даже себе не можешь четко сформулировать свои желания.

Не кипишуй, лет через 10 по-тихому закроют и это, тебе повесят новую лапшу и ты снова будешь верить что получится, разминай уши rlzz
Nekto
Косолапый писал(а):

Не кипишуй, лет через 10 по-тихому закроют и это, тебе повесят новую лапшу и ты снова будешь верить что получится, разминай уши rlzz

Быдловангователь детектед!
А почему именно через 10? Почему не через 8,5 или 12? pst
Почему не завтра, черт побери? hehe
Косолапый
Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Быдловангователь детектед!
А почему именно через 10? Почему не через 8,5 или 12? pst
Почему не завтра, черт побери? hehe

Не знаю, видать у россиян памяти на 10 лет хватает 63
seregaZ
Nekto
Косолапый писал(а):

Не знаю, видать у россиян памяти на 10 лет хватает 63

Надеешься что через 10 лет твои вангования забудутся? pst
СанёкСтавропольский
Косой, а нахрена верить? У меня и так давно получается, изделия разрабатываются, ставятся на производство и благополучно выпускаются. Я не верю, я делаю и вижу результат в серийной продукции, за которую контора получает бабло.
Намного проще конечно ниче не делать, гнать жижу, бабло пилить узким кругом. А все необходимое для охраны и обороны трубы и этого круга лиц, просто покупать. Электронику для вооружения, кораблики, броневики, ну и дальше танчики, самолетики, ядерные ракетки. А что, по правилам всемирной торговли нам обязаны это продавать, а закон о нераспростронении ЯО, например, только противоречит этим правилам, но мы же верим, этот закон отменят как ненужный. И нам нехорошие человеки почему-то не хотят продавать даже микросхемки класса "милитари". Ну ничего, купим "индастриал", характеристики ведь не намного хуже. А потом что-то... ой, спутничек упал, ракетка булава почему-то не взлетела. Ну и самолетики буржуинские почему-то иногда начинают управляться не пилотом, а по каким-то другим командам, но мы то верим, нам только добра ведь желают.... А пиндосики уже свои ракетки возле границы ставят, ну не хотят они жижу даже покупать, они на халяву хотя, что не может не вызывать уважения. Начинаем вспоминать как микросхемки с самолетиками свои делать. А тут блин опять незадача, военные самолетики дешевыми выходят если параллельно делать в 10 раз больше гражданских, а микросхемки дешевые, если их сотнями тысяч выпускать. Цена партии на микросхемки одинаковая, что 1 шт делать, что 100тыс. шт. Но ты верь, нам продадут нормальные микросхемки, а ракетки не взлетают, потому, что у нас инженера криворукие, и надо ракетки полностью покупать, но блин не продают. Значит надо вместе с обслуживаюшим персоналом купить, ну базу пиндосовскую открыть, чтобы они нас от самх себя защищали. Но ты верь, с тобой денюжкой от жижи поделятся, и не важно, что жижа и труба уже давно не твоя, а Шелл. И по соглашению Шелл даже налоги не платил в свое время, тубо нахаляву качал твою нефтюшку, но ты все равно верь, тебя не забудут и поделятся.
А что до меня, так не стоит тебе переживать, я как "ремесленник", у которого моск и руки есть, на кусок хлеба всегда заработаю. А вот что ты делать будешь, ну не знаю... Может в другой стране всем рассказывать, что "все плохо, мы все умрем"
Косолапый
Цитата:

на кусок хлеба всегда заработаю.

я рад что ты понимаешь будущее страны и населения supercool
Nekto
Косолапый писал(а):

Цитата:

Надеешься что он заработает кусок хлеба и для тебя? pst
Косолапый
Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Было бы не хреново, главное что есть осознание что кусок хлеба - это все что будет rlzz
TRANS MISSION
во Косолапый ща завопит supercool
Chevrolet Niva-2: в проект вмешалось даже правительство
Федеральные власти могут оказать поддержку, необходимую для запуска производства второго поколения Chevrolet Niva
https://auto.mail.ru/article/60992-chevrolet_niva-2_v_proekt_vmeshalos_dazhe_pravitelstvo/
Proteus
Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Было бы не хреново, главное что есть осознание что кусок хлеба - это все что будет rlzz

Какой же ты ущербный facepalm Как ты хоть живешь в реале?
Ал-р
Proteus писал(а):

Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

"проплаченный белоленточник" он, но их вроде сокращают, вот с Челябинска белолент куда то исчез hehe
СанёкСтавропольский
TRANS MISSION писал(а):

во Косолапый ща завопит supercool
Chevrolet Niva-2: в проект вмешалось даже правительство
Федеральные власти могут оказать поддержку, необходимую для запуска производства второго поколения Chevrolet Niva
https://auto.mail.ru/article/60992-chevrolet_niva-2_v_proekt_vmeshalos_dazhe_pravitelstvo/

Правительство СШП окажут поддержку Шевролёту в 12-14 ярдов рублёв? Поддерживаю

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Proteus писал(а):

Нормально он живет, за каждый пост пошекелю. Косой, в какой валюте платят?
Proteus

Правительство СШП окажут поддержку Шевролёту в 12-14 ярдов рублёв? Поддерживаю

Правительство РФ же... Pardon
СанёкСтавропольский
Proteus писал(а):

Правительство РФ же... Pardon

В статье прямо не указано какое именно правительство Pardon
А если таки РФ, то назовем это выгодным вложением в акции Шевролёта facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти: