Победитель спора получает 10 тысяч долларов США.
ребята-прорабы двухгодичники
Стоп. Ведь именно ты говоришь, что в Советском Союзе было плохо.
Т.е. уже на подсознательном со времен совка засело прочно - если телевизор - то он обязательно должен сломаться, то что он не ломается бывшему совку в голову не приходило вообще.
Вообще вся бытовая техника и электроника времен совка есть кал за редким исключением. Прежде всего за счет отсутствия конкуренции - когда нихрена нет пипл схавает любую какашку и будет щасслив.
Потом ее доводили в процессе..
На счет кала...Дело с телевизорами было новое...Телеки ламповые были...Надежность да хромала. Как впрочем у всего нового...По первости конструкция не совершенная...Потом ее доводили в процессе...
Кинескоп не сел
На счет кала...Дело с телевизорами было новое...Телеки ламповые были...Надежность да хромала. Как впрочем у всего нового...По первости конструкция не совершенная...Потом ее доводили в процессе...
У нас на даче стоит Сони Тринитрон 93 года выпуска 54 см. видеодвойка За 23 года эксплуатации ничего не сломалось.
В гараже стоит кухонный телек Славутич 91 года - пашет как часы, из поломок только кнопку вкл/вкл перепаивали и резиновые кнопки всё
стёрлись и раскрошились, теперь отвёрткой или карандашом тыкаю.
В своё время я к нему Денди подключал и сестра на нём рубилась в 90-е месяцами. Кинескоп не сел - всё работает.
Стоп. Ведь именно ты говоришь, что в Советском Союзе было плохо.
У нас на даче стоит Сони Тринитрон 93 года выпуска 54 см. видеодвойка За 23 года эксплуатации ничего не сломалось.
В гараже стоит кухонный телек Славутич 91 года - пашет как часы, из поломок только кнопку вкл/вкл перепаивали и резиновые кнопки всё
В своё время я к нему Денди подключал и сестра на нём рубилась в 90-е месяцами. Кинескоп не сел - всё работает.
Кинескоп не сел? Это совковые байки по гарантию у японцев по тыщу лет, или мало работал.
вот объясни мне на буя я должен выбрасывать работающую технику или бежать в м-видео утилизировать если всё работает??
ну у меня ещё и плоски есть 38 года выпуска, даже зубья не стёрлись, жена юзает советскую мясорубку электрическую х.з. как называется, у тёщи есть соковыжималка, тоже юзает - да не гламурная она, кнопок нет и похожа на центрифугу и робота Р2Д2 - зато сок делает на ура, хоть арбуз с тыквой целиком туда кидай, для переработки урожая самое то
Первые телевизоры были выпущены в 49-м году. Обосраться какая новая техника.
. Вообще-то телевидение изобрели...
Расскажите пжлста, как доводили, например, семейство УЛПЦТ(И) (пожалуй, самый массовый цветной телик из совка), дико интересно послушать
Славутич 91 года - пашет как часы, из поломок только кнопку вкл/вкл перепаивали и резиновые кнопки всё
Расскажите пжлста, как доводили, например, семейство УЛПЦТ(И) (пожалуй, самый массовый цветной телик из совка), дико интересно послушать
Помню ходила байка, что покемоны
скупали наши телеки и делали из них
мебель
Ну была у нас Радуга 716 д. Экран огромный, ламповая. Показывала очень прилично. Отпахал больше 10 лет. Только после этого
трубка села.
Т.е. УЛПЦТ(И) за 17 лет не доводили, а как начали выпускать какашку с 72-то так и продолжали до 89-го?
Ну так я ровно об этом и говорю, всем посрать а пипл схавает, другого то нет...