Страница 32 из 38
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

чеж тогда кипиш о зверствах Ёси с их стороны все больше исходит ? Wink
И да.. были и есть умнейшие и порядочные евреи и есть жиды, маму продадут которые. Их больше еси че

Исходят вопли эти о зверствах Еси в отношении евреев типа от этого дурачка псевдоеврея местного Яши (который лох и евреев он и знать не знает). На примере вышеперечисленных евреев - один был ректором крупного ВУЗа (в 60-х гг стал), второй (его отец) не таким администратором был, но кафедру возглавлял (с конца 20- х гг). У них локальные терки были, ну типа Арон Наумович чего то там подковерное с Михаилом Ароновичем, и еще был Жорес Самуилович. Каждый свое тянул. Но пардон, это не вопросы гнобления евреев. Они посты занимали огогошные в том тоталитарном государстве.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Так самый главный гой тут - это ты тупорылый и есть Smile И тебя в евреи то по любому не возьмут.

Премию, что ли, какую-нибудь тебе за это открытие вручить?
Евреи - это зло для русского. ТЧК. Жаль, что народные деньги из РФ идут на оплату пенсий, некогда схлынувших из СССР, евреев в Израиль.
Тут, Владимир Владимирович - явно не прав! nea
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

И мечети при клятом совке были.

Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн? Smile
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Исходят вопли эти о зверствах Еси в отношении евреев типа от этого дурачка псевдоеврея местного Яши (который лох и евреев он и знать не знает).

Николай Сванидзе, Владимир Познер... это не задумываясь...А еси подумать, то ого го их скока ... в том числе и думские и из ортистов.
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

не ну так то можешь. Я тебе могу номер карточки отправить - кидай премию. Тем более подписался. Но я вангую, ты спрыгнешь, ибо лох ты сохатый нищий, и фонда премиального у тебя нет Smile
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

кафедру возглавлял (с конца 20- х гг). У них локальные терки были, ну типа Арон Наумович чего то там подковерное с Михаилом Ароновичем, и еще был Жорес Самуилович. Каждый свое тянул.

Лологои, это - всё, что вам необходимо знать о т.н. "социальных лифтах" в совке. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

KarapuZ писал(а):

Евреи - это зло для русского.

Одну минуточку! nea

А молиться - на кого? Нееврей - кто?
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн? Smile

Из которого Храма сделали бассейн, тот шабаш-косяк исправили уже лет 25 как по моему (ну или 20, точно не помню). Я на Кропотскинской как выхожу по делам, обязательно там прогуляюсь по территории. На службу правда не ходил.
Яков_Лещ писал(а):

Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн?

Цыц! То, что насрали и нассали в фундамент нынешней Главной Церкви России, плавая на том месте в бассейне 70 лет - уже давно вычислили и заново освятили! Вот так вот! Smile

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На службу правда не ходил.

А я ходил туда с тёткой из РБ на 7 января. Жутко там, неудобно, чуждо там всё.... Не, ребята, там всё - от дьявола, который кроется в деталях... facepalm

Последний раз редактировалось: KarapuZ (12 Июня 2016 01:13), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Я тебе могу

...ягодицы ты мне свои раздвинуть можешь, иудейский кнделябр!

Признавайся, гасил им свечки по субботам? dns4
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Надо не за это, а за то что сам раскрылсо hehe
Olegan-TLT
[quote="Яков_Лещ"]
Лологои, это - всё, что вам необходимо знать о т.н. "социальных лифтах" в совке. Wink
/quote]
Ну почитай о социальном лифте в проклятом совке. Вот Виктор Николаевич Поляков, первый директор ВАЗа. Из рабочей семьи. Руссский парень из Томска. Монстр-руководитель советской промышленности. Крутой москвич, похороненный в Тольятти кстати (похороны были в 04-м году, тут пол города было, лично все видел)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Кстати, он ровесник Арона Наумовича был (15-го года рождения). Общего языка они особо не находили, хотя в одном городе жили.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Я тебе могу номер карточки отправить - кидай премию

Номера мало , надо еще СВВ код,ФИО и срок действия Wink
Яков_Лещ писал(а):

Признавайся, гасил им свечки по субботам?

pst
Яков_Лещ
тормози pst
Olegan-TLT писал(а):

Из рабочей семьи. Руссский парень из Томска.

Не, не, не - спасибо! Не надо! В Москве уже есть мэр из рабочей семьи из Тюмени.... facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

сам раскрылсо hehe

Однако, терпел он долго, но, вот, так вот, как-то вышло, прорвалось. 63
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

не ну я предполагал что ты из этих, но тут ты впрямую открылся facepalm Я то тут при чем к твоим фантазиям? Ты чего бы не нписал, мусором мелким был, им и помрешь.
Dangerous
Ну, как же, тема про совок и без иврееф.
63
XADZZOX
Dangerous писал(а):

Ну, как же, тема про совок и без иврееф.

Тема как раз и выявляет кто срал за баней. 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Надо не за это, а за то что сам раскрылсо hehe

В чем раскрылся? На жизненном пути приходилось пересекаться с товарищами, я же написал. И одна из работ в сфере, где типовые еврейские хода-подмутки, и я уже почти 20 лет там работаю, и мне смешно вас читать facepalm
А так у меня научный руководитель по диссертации русский профессор (тут были сведения, кто хочет может загуглить). Просто лет мне уже тоже не сказать что мало. 40, и я всякое повидал. Но про гнобление евреев в проклятом совке вы пишете чушь и ересь. Нормальные евреи еще в пятом поколении будут благодарить тов. Сталина за то, что предотвратил их массовое физическое истребление. И это не я говорю - это слова тех евреев разных возрастов, с кем я общался и общаюсь. Многих из них уже нет в живых.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

не ну я предполагал что ты из этих

И что, и что? Вдруг я - "из этих", а, может, и не "из этих", ты не торопись свататься-то, день-два опусти очи долу, потом от тебя заедут, уже, Резниковы твои, но не дам я ни Резниковым, ни, тем более, тебе, вы - друг друга удовлетворяйте в своей змеиной куче. Drinks or Beer
Olegan-TLT писал(а):

Нормальные евреи еще в пятом поколении будут благодарить тов. Сталина за то, что предотвратил их массовое физическое истребление.

Евреи себе Закон выпросили о "холокосте" и его отрицании. Армяне и украинцы нервно курят в сторонке... hehe
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

И это не я говорю - это слова тех евреев разных возрастов, с кем я общался и общаюсь

Поэтому оне скоро так перепишут историю, что из ВОВ останется тока халакост и великие американские освободители. Как минимум, стремление есть. Ну да ладно , ты ведь вынужден так говорить, а то селфи в ебиптах отнимут facepalm А нам похъ, нам нечего терять Pardon
XADZZOX писал(а):

Поэтому оне скоро так перепишут историю

Не хочу брызнуть чернильной каплей на нашего президента, но у него в друзьях числится иудей Роттенберг... facepalm
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Не хочу брызнуть чернильной каплей на нашего президента, но у него в друзьях числится иудей Роттенберг... facepalm

Какой он, к свиньям, иудей!

Иудей - это ум, честь, и совесть. Good
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

друзьях числитс

В одноклассниках или тока фкантакти?
Да и просто "числится" не совсем то слово facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ