Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
чеж тогда кипиш о зверствах Ёси с их стороны все больше исходит ?
И да.. были и есть умнейшие и порядочные евреи и есть жиды, маму продадут которые. Их больше еси че
Исходят вопли эти о зверствах Еси в отношении евреев типа от этого дурачка псевдоеврея местного Яши (который лох и евреев он и знать не знает). На примере вышеперечисленных евреев - один был ректором крупного ВУЗа (в 60-х гг стал), второй (его отец) не таким администратором был, но кафедру возглавлял (с конца 20- х гг). У них локальные терки были, ну типа Арон Наумович чего то там подковерное с Михаилом Ароновичем, и еще был Жорес Самуилович. Каждый свое тянул. Но пардон, это не вопросы гнобления евреев. Они посты занимали огогошные в том тоталитарном государстве.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Так самый главный гой тут - это ты тупорылый и есть И тебя в евреи то по любому не возьмут.
Премию, что ли, какую-нибудь тебе за это открытие вручить?
Евреи - это зло для русского. ТЧК. Жаль, что народные деньги из РФ идут на оплату пенсий, некогда схлынувших из СССР, евреев в Израиль.
Тут, Владимир Владимирович - явно не прав!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):И мечети при клятом совке были.
Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Исходят вопли эти о зверствах Еси в отношении евреев типа от этого дурачка псевдоеврея местного Яши (который лох и евреев он и знать не знает).
Николай Сванидзе, Владимир Познер... это не задумываясь...А еси подумать, то ого го их скока ... в том числе и думские и из ортистов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Премию, что ли, какую-нибудь тебе за это открытие вручить?
не ну так то можешь. Я тебе могу номер карточки отправить - кидай премию. Тем более подписался. Но я вангую, ты спрыгнешь, ибо лох ты сохатый нищий, и фонда премиального у тебя нет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):кафедру возглавлял (с конца 20- х гг). У них локальные терки были, ну типа Арон Наумович чего то там подковерное с Михаилом Ароновичем, и еще был Жорес Самуилович. Каждый свое тянул.
Лологои, это - всё, что вам необходимо знать о т.н. "социальных лифтах" в совке.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KarapuZ писал(а):Евреи - это зло для русского.
Одну минуточку!
А молиться - на кого? Нееврей - кто?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн?
Из которого Храма сделали бассейн, тот шабаш-косяк исправили уже лет 25 как по моему (ну или 20, точно не помню). Я на Кропотскинской как выхожу по делам, обязательно там прогуляюсь по территории. На службу правда не ходил.
Яков_Лещ писал(а):Дружище, а из которой синагоги, или из мечети сделали... бассейн?
Цыц! То, что насрали и нассали в фундамент нынешней Главной Церкви России, плавая на том месте в бассейне 70 лет - уже давно вычислили и заново освятили! Вот так вот!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Olegan-TLT писал(а):На службу правда не ходил.
А я ходил туда с тёткой из РБ на 7 января. Жутко там, неудобно, чуждо там всё.... Не, ребята, там всё - от дьявола, который кроется в деталях...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (12 Июня 2016 01:13), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Я тебе могу
...ягодицы ты мне свои раздвинуть можешь, иудейский кнделябр!
Признавайся, гасил им свечки по субботам?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Премию, что ли, какую-нибудь тебе за это открытие вручить?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Я тебе могу номер карточки отправить - кидай премию
Номера мало , надо еще СВВ код,ФИО и срок действия
Яков_Лещ писал(а):Признавайся, гасил им свечки по субботам?
Яков_Лещ
тормози
Olegan-TLT писал(а):Из рабочей семьи. Руссский парень из Томска.
Не, не, не - спасибо! Не надо! В Москве уже есть мэр из рабочей семьи из Тюмени....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):сам раскрылсо
Однако, терпел он долго, но, вот, так вот, как-то вышло, прорвалось.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):...ягодицы ты мне свои раздвинуть можешь, иудейский кнделябр!
не ну я предполагал что ты из этих, но тут ты впрямую открылся
Я то тут при чем к твоим фантазиям? Ты чего бы не нписал, мусором мелким был, им и помрешь.
Dangerous
На форуме 11 лет
Ну, как же, тема про совок и без иврееф.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Ну, как же, тема про совок и без иврееф.
Тема как раз и выявляет кто срал за баней.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Надо не за это, а за то что сам раскрылсо
В чем раскрылся? На жизненном пути приходилось пересекаться с товарищами, я же написал. И одна из работ в сфере, где типовые еврейские хода-подмутки, и я уже почти 20 лет там работаю, и мне смешно вас читать
А так у меня научный руководитель по диссертации русский профессор (тут были сведения, кто хочет может загуглить). Просто лет мне уже тоже не сказать что мало. 40, и я всякое повидал. Но про гнобление евреев в проклятом совке вы пишете чушь и ересь. Нормальные евреи еще в пятом поколении будут благодарить тов. Сталина за то, что предотвратил их массовое физическое истребление. И это не я говорю - это слова тех евреев разных возрастов, с кем я общался и общаюсь. Многих из них уже нет в живых.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Яков_Лещ писал(а):...ягодицы ты мне свои раздвинуть можешь, иудейский кнделябр!
не ну я предполагал что ты из этих
И что, и что? Вдруг я - "из этих", а, может, и не "из этих", ты не торопись свататься-то, день-два опусти очи долу, потом от тебя заедут, уже, Резниковы твои, но не дам я ни Резниковым, ни, тем более, тебе, вы - друг друга удовлетворяйте в своей змеиной куче.
Olegan-TLT писал(а):Нормальные евреи еще в пятом поколении будут благодарить тов. Сталина за то, что предотвратил их массовое физическое истребление.
Евреи себе Закон выпросили о "холокосте" и его отрицании. Армяне и украинцы нервно курят в сторонке...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):И это не я говорю - это слова тех евреев разных возрастов, с кем я общался и общаюсь
Поэтому оне скоро так перепишут историю, что из ВОВ останется тока халакост и великие американские освободители. Как минимум, стремление есть. Ну да ладно , ты ведь вынужден так говорить, а то селфи в ебиптах отнимут
А нам похъ, нам нечего терять
XADZZOX писал(а):Поэтому оне скоро так перепишут историю
Не хочу брызнуть чернильной каплей на нашего президента, но у него в друзьях числится иудей Роттенберг...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Не хочу брызнуть чернильной каплей на нашего президента, но у него в друзьях числится иудей Роттенберг...
Какой он, к свиньям, иудей!
Иудей - это ум, честь, и совесть.
XADZZOX
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а): друзьях числитс
В одноклассниках или тока фкантакти?
Да и просто "числится" не совсем то слово
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ