Поэтому оне скоро так перепишут историю, что из ВОВ останется тока халакост и великие американские освободители.
Ты не с украины?
, ты ведь вынужден так говорить, а то селфи в ебиптах отнимут А нам похъ, нам нечего терять
Селфи в Египте по любому не делать в ближайшие годы. Войнуха там нешутейная, был я больше 10-ти раз в Египте
Папа и мама, потому что - да.
И Крым, живописный Крым еще
, ты, уж, отсидись в русском амбаре, чай, не привыкать.
Ты чего то попутал дядя
Твое судя по всему больное воображение рисует неверные картинки.
Olegan-TLT, матушке - крепчайшего здоровья, батюшке - светлая память.
Olegan-TLT, матушке - крепчайшего здоровья, батюшке - светлая память.
А я не имел в виду только РФ, я имел в виду историю ваще. и еще скажи, что подвижек таких нет и ли они не от тех
На украине в открытую переписали, там армию каких то чепушилл бендеросов вообше национальными героями сделали
Так кто это сделал там? Уж не те ли представители славной национальности, о которой ты тут печешься, как о самозабвенн облагодарной русским за освобождение и спасение?
Она реально плакала, что ей обломили Египет. Ей приходится ходить до пляжа не по дорожкам гламурным, а по песку 200 метров идти.
На службу правда не ходил.
Она реально плакала, что ей обломили Египет. Ей приходится ходить до пляжа не по дорожкам гламурным, а по песку 200 метров идти.
А обычнымо человеку сейчас легче жить. Есть что купить из чего сделать
в общем и совсем не повод их ненавидеть.
не ну руками этой национальности (кто там у них верховодящие порошенки куенки и прочие гройсманы). Но заказчики те же, что и в 17-м году
А кто сказал, что их ненавидит? Все немного прогматичнее - сделаны выводы.
Батя мой год за дрелью бегал по магазинам, в итоге отхватил какую-то мощную, низкооборотную, 600 оборотов вроде, *** знает зачем в совке такие делали, но не суть, и такую купить было за щастье
Дядя, после таких самозабвенных оправданий, я терь уже на 200 % уверен, что птица ты порхатая, чтоб ты там не говорил
И точно также ты бы всякую гадость в мой адрес писал (жирую то се пятое десятое)
XADZZOX писал(а):
А кто сказал, что их ненавидит? Все немного прогматичнее - сделаны выводы. Pardon
Выводы те же что и века назад?
Плохой танцор нашел причину своих бед и понял что надо делать:
Ненавидеть айца. pst
И такие как ты велись тогда, когда делались еврейские погромы во всех странах.
Сраную электродрель х*р где купишь, а понятие перфоратор вообще отсутствовало как класс. Батя мой год за дрелью бегал по магазинам, в итоге отхватил какую-то мощную, низкооборотную, 600 оборотов вроде, *** знает зачем в совке такие делали, но не суть, и такую купить было за щастье.
Про стройматериалы отдельная песня, как мы дачу строили даже вспоминать не хочу...
Характеризуешь меня все больше используя - "а вот если бы". Это так тебя порхатые учили так противостоять думающим? .
А про переписывание истории здесь - пардон, ничего не переписали в РФ по поводу ВОВ. Что я в школе читал, так и сейчас пишут.