Страница 33 из 38
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Поэтому оне скоро так перепишут историю, что из ВОВ останется тока халакост и великие американские освободители.

Ты чего то попутал дядя. Ты не с украины? Там уже переписали. Здесь никто ничего не переписывал из истории, была Великая Отечественная Война, она и осталась. Твое судя по всему больное воображение рисует неверные картинки.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Ты не с украины?

Следи, следи за свечечкой, не отвлекайся. Drinks or Beer
Bird64
Сегодня проезжал одно интересное место: при ебаных коммуняках разводили орловских рысаков и продавали их за границу....... ныне - батр выше головы и ни одной старой клячи...... 15 километров до этого места ехал по "азвалту" 40 минут не встретив ни одной машины...

Последний раз редактировалось: Bird64 (12 Июня 2016 01:43), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

, ты ведь вынужден так говорить, а то селфи в ебиптах отнимут facepalm А нам похъ, нам нечего терять Pardon

Селфи в Египте по любому не делать в ближайшие годы. Войнуха там нешутейная, был я больше 10-ти раз в Египте, а сейчас чего то и не тянет. Устаканится по полной -будут новые селфи оттуда gpn
А пока из Индии селфи, из Сочи опять же.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Селфи в Египте по любому не делать в ближайшие годы. Войнуха там нешутейная, был я больше 10-ти раз в Египте

Папа и мама, потому что - да. Olegan-TLT, ты, уж, отсидись в русском амбаре, чай, не привыкать. Smile
в123вв
И Крым, живописный Крым еще Smile
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Папа и мама, потому что - да.

причем тут папа и мама? папа и мама у меня простые инженеры были. Мама пенсионерка давно, папы 16-лет как нету. Я гораздо позже в Египет ездить стал, чем папы не стало

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

в123вв писал(а):

И Крым, живописный Крым еще Smile

В Крым билеты дорогие. Хотел купить - не получилось, по 9 рублей на человека. В Адлер были по меньше чем за 5 на человека, полетим.

Так то на машине можно, но я отвык на машине дальше 300-500 км в одну сторону ездить. Ну его нафиг такие пробеги. Если бы увлекался или лет на 10 был моложе - на машине бы в Крым поехал бы.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

, ты, уж, отсидись в русском амбаре, чай, не привыкать. Smile

ну конечно не привыкать. Если амбар нормальный - почему бы не отсидеться. Горные лыжи, все дела. Бани. Правда по деньгам тоже не сильно дешево выходит. И в реальную тут местную горнолыжку доехать (Абзаково, Башкирия) - не так то просто. На машине не хочу, на автобусе тоже. Буду думать какSmile
Яков_Лещ
Olegan-TLT, матушке - крепчайшего здоровья, батюшке - светлая память. frend Drinks or Beer
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ты чего то попутал дядя

Я ничего не путаю, я просто адекватно воспринимаю данные из разных источников, это позволяет делать выводы если не совсем точные, то хотя бы правильного направления.
Olegan-TLT писал(а):

Твое судя по всему больное воображение рисует неверные картинки.

А я не имел в виду только РФ, я имел в виду историю ваще. и еще скажи, что подвижек таких нет и ли они не от тех supercool
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT, матушке - крепчайшего здоровья, батюшке - светлая память. frend Drinks or Beer

ну спасибо Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT, матушке - крепчайшего здоровья, батюшке - светлая память.

Не примазывайсо, оне тебя раскрыли 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

А я не имел в виду только РФ, я имел в виду историю ваще. и еще скажи, что подвижек таких нет и ли они не от тех supercool

А я имел ввиду только РФ. Ничего, никакого переписательства истории тут нет. И наметок даже нету. При этом вокруг да. На украине в открытую переписали, там армию каких то чепушилл бендеросов вообше национальными героями сделали facepalm Но это опять же отдельная тема. И с другой стороны - много переживать не надо по этому поводу. Это отдельное другое государство 25 лет как. Как оно выкарабкается и куда - нам только наблюдать.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

На украине в открытую переписали, там армию каких то чепушилл бендеросов вообше национальными героями сделали

Так кто это сделал там? Уж не те ли представители славной национальности, о которой ты тут печешься, как о самозабвенн облагодарной русским за освобождение и спасение? 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Так кто это сделал там? Уж не те ли представители славной национальности, о которой ты тут печешься, как о самозабвенн облагодарной русским за освобождение и спасение? 63

не ну руками этой национальности (кто там у них верховодящие порошенки куенки и прочие гройсманы). Но заказчики те же, что и в 17-м году тут военных коммунистов закидывали баблом. Но это не имеет отношения к евреям в общем и совсем не повод их ненавидеть.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Ну и про Египты в завершение скажу. Все относительно. Я был в Индии в конце прошлого года. Так вот там были рядом "египетские обломанцы" (после известных событий полеты в Египет запретили, и я первоначально туда путевку покупал в то время). Так вот там дамочка была с дитем, главный бухгалтер крупной фирмы с Ебурга. Она реально плакала, что ей обломили Египет. Ей приходится ходить до пляжа не по дорожкам гламурным, а по песку 200 метров идти. Нет пафоса. Может кокос упасть на голову. Нет "все включено". Слезы были на ее глазах.

При всем при этом она была на берегу шикарнючего океана, где вода под 30 градусов. Где крутят-мутят коктейли из чего хочешь (авокадо, манго пиноколадо с настоящими соками свежими). Где быть (как по мне) - супер пупер, там все очень круто. Но недовольные всегда найдутсяSmile) Я думаю, вы поняли аналогию.
Olegan-TLT писал(а):

Она реально плакала, что ей обломили Египет. Ей приходится ходить до пляжа не по дорожкам гламурным, а по песку 200 метров идти.

Дамочку - в биореактор, дальше - почву удобрять...
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

На службу правда не ходил.

хм...мдя
Olegan-TLT
KarapuZ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Она реально плакала, что ей обломили Египет. Ей приходится ходить до пляжа не по дорожкам гламурным, а по песку 200 метров идти.

Дамочку - в биореактор, дальше - почву удобрять...

Вот ты фашист какой. Дамочка не виновата же. Она извращена этой системой, она привыкла туда в этот Египет ездить. Она думает, что так нужно и что все вокруг этого вертится. И более того, как раз такая целевая аудитория считает, что это все "путин организовал чтобы они в Египет не ездили а Крым заполнить". Просто людей не научили (или разучили) адекватно воспринимать окружающую действительность.
zett
rezident писал(а):

А обычнымо человеку сейчас легче жить. Есть что купить из чего сделать

+100500!
Сраную электродрель хер где купишь, а понятие перфоратор вообще отсутствовало как класс. Батя мой год за дрелью бегал по магазинам, в итоге отхватил какую-то мощную, низкооборотную, 600 оборотов вроде, куй знает зачем в совке такие делали, но не суть, и такую купить было за щастье.
Про стройматериалы отдельная песня, как мы дачу строили даже вспоминать не хочу... facepalm
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

в общем и совсем не повод их ненавидеть.

А кто сказал, что их ненавидит? Все немного прогматичнее - сделаны выводы. Pardon
Olegan-TLT писал(а):

не ну руками этой национальности (кто там у них верховодящие порошенки куенки и прочие гройсманы). Но заказчики те же, что и в 17-м году

Дядя, после таких самозабвенных оправданий, я терь уже на 200 % уверен, что птица ты порхатая, чтоб ты там не говорил 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

А кто сказал, что их ненавидит? Все немного прогматичнее - сделаны выводы. Pardon

Выводы те же что и века назад?
Плохой танцор нашел причину своих бед и понял что надо делать:
Ненавидеть айца. pst

Olegan-TLT
Ты хоть понял что теперь все? Ты пол колпаком патриотов России. hehe
OldFeld
zett писал(а):

Батя мой год за дрелью бегал по магазинам, в итоге отхватил какую-то мощную, низкооборотную, 600 оборотов вроде, *** знает зачем в совке такие делали, но не суть, и такую купить было за щастье

так после такого, конечно за счастье facepalm

как я пробойником дырки ковырял в НАРУЖНОЙ стене дома для того чтобы гардины повесить (там бетон - снаряд не всякий возьмёт ROFL ), до сих пор с ужасом вспоминаю Smile
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Дядя, после таких самозабвенных оправданий, я терь уже на 200 % уверен, что птица ты порхатая, чтоб ты там не говорил 63

каких оправданий и чего оправданий? И меня туда же записать facepalm Не ну так то можно конечно. Но твое воображение больное. И такие как ты велись тогда, когда делались еврейские погромы во всех странах. То есть передел был, нужно было отжать-переделить чего нить. И толпе лохов говорили "это жыды виноваты! Айда громить их!". И ты судя по тому, чего ты тут понаписал, пошел бы в первых рядах.
Но кстати, твои причитания и аргументы и ностальгирования по советскому союзу они беспочвенны. Ты бы и при советском союзе был бы недовольный, ругал бы почем зря номенклатуру и прочих. И на меня также наезжал бы. Потому что будь советский союз - я бы работал доцентом и не парился, зарплата хорошая была, стимул был доктором наук стать и вообще на черной волге кататься (это было тогда куда как круче чем сейчас джип). Только сейчас мне приходится работать еще в других местах (не доцентом). Потому что сейчас доцент мало получает. Ну а ты был бы тем, кто ты сейчас. И точно также ты бы всякую гадость в мой адрес писал (жирую то се пятое десятое). Так что видишь дядя, дело совсем не в государственном строе.
XADZZOX
Olegan-TLT
оправдываешься много.

Характеризуешь меня все больше используя - "а вот если бы". Это так тебя порхатые учили так противостоять думающим? pst
Olegan-TLT писал(а):

И точно также ты бы всякую гадость в мой адрес писал (жирую то се пятое десятое)

Я лишь высказываю свое мнение, если оно тебя задевает, то ты неуверен в себе, знать червячек сомнения твоей припорхатости гложет.
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Выводы те же что и века назад?
Плохой танцор нашел причину своих бед и понял что надо делать:
Ненавидеть айца. pst

Алеша, те уже говорили, что ты примитивно мыслишь? Больше того, ты поумничал , выйдя из контекста обсуждаемого вопроса. А вопрос обсуждался такой - жидки переписывают историю, в их новом видении в ВОВ заслуги нашей ваще нет и пострадавшие в той войне исключительно они. Большей неблагодарности и ожидать не следует. А ты и дальше стебись над этим , коли ума нет. facepalm
Olegan-TLT писал(а):

И такие как ты велись тогда, когда делались еврейские погромы во всех странах.

Погромы самое глупое, что можно было делать. Я ваще против любого проявления национализма . Однако, не приемлю то же самое в адрес моего народа.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

zett писал(а):

Сраную электродрель х*р где купишь, а понятие перфоратор вообще отсутствовало как класс. Батя мой год за дрелью бегал по магазинам, в итоге отхватил какую-то мощную, низкооборотную, 600 оборотов вроде, *** знает зачем в совке такие делали, но не суть, и такую купить было за щастье.
Про стройматериалы отдельная песня, как мы дачу строили даже вспоминать не хочу...

zett
Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам! Drinks or Beer 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Характеризуешь меня все больше используя - "а вот если бы". Это так тебя порхатые учили так противостоять думающим? .

ну так ты же себя сам характеризуешь. Червяк сомнения, бла-бла facepalm Я же написал - я не такой уж молодой, мне 40 лет, из которых я почти 20 отработал в типовых еврейских кругах. Я поэтому и сказал недоумку этому лысому все по этому поводу (что ничего он не понимает). И тебе сказал.

А про переписывание истории здесь - пардон, ничего не переписали в РФ по поводу ВОВ. Что я в школе читал, так и сейчас пишут.

Другое дело что понимать нужно, что любая история это заведомая неправда, написанная в угоду кого то. Даже недавние события так перевирают, что с ног на голову все получается. Но по поводу ВОВ кстати то, что написано соответствует рассказам тех, которые там лично были и мне рассказывали. Выиграл советский народ ценой колоссальных потерь. Кто то что-то другое говорит?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

А про переписывание истории здесь - пардон, ничего не переписали в РФ по поводу ВОВ. Что я в школе читал, так и сейчас пишут.

Olegan-TLT
Ты брось порхатые штучки. Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской. Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ. supercool

Я все думал, вот на буя очернять вчерашних спасителей? Может все же надо жить сегодняшним днем и забыть на буй вчерашнее? А че так прогматичнее, сегодня пендосы вон главные, надо под них прогнуццо и в угоду им переписывать, перевирать и ваще забыть доброе вчерашнее. И даже больше, вчерашних спасателей сделать сегодняшними врагами. Что сейчас и происходит facepalm

Памятники наших воинов рушат в каждой задроченной стране европы. Перевирают факты. а все это делается под непосредственным контролем известных лиц, кои рулят этой европой и которая сама хер бы решилась на такие откровенные беспределы. А вы тут дурачками прикинулись и типо все нормуль 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ