Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской. Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ.
Я все думал, вот на буя очернять вчерашних спасителей? Может все же надо жить сегодняшним днем и забыть на буй вчерашнее?
Алеша, те уже говорили, что ты примитивно мыслишь?
А вопрос обсуждался такой - жидки переписывают историю
в их новом видении в ВОВ заслуги нашей ваще нет и пострадавшие в той войне исключительно они.
Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам!
Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской.
Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ.
Вот с ними рядом ты бы стоял:
XADZZOX писал(а):
Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской. Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ. supercool
На счет чего и кто тут в РФ помалкивает?
Тебе столько лет а такую фигню пишешь
Социальные ништяки, высокие зарплаты -все у них тогда было и при ссср.
XADZZOX писал(а):
Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской.
Так и в мире изменений в оценке существенных нет. Она изначально была разная у разных стран
евреи твои помалкивают... епта не поддакивают пока пендосским , хохляцким и прочим...пока!
какие такие мои евреи?
Кэп, ты переигрываешь. Я задал вопрос , не требующий ответа. Но есть для тебя обмусолю - мы русские всю жизнь живем правильно, вот нас и наепывают все.
А у тебя по этому поводу параноидальные походу навязчивые идеи
Да ладно брось, все люди живут примерно одинаково. Ну подобрее конечно россия сама по себе изначально, и Православие добрее, и уживаться с разными конфессиями за сотни лет научились. Но дело не в этом. Хороший, плохой, добрый или злой - не важно. Но если ты сладкий и слабый - то у тебя отберут (конфетку, деньги, территории и тд). Подставят подножку, продадут, нож в спину, голодом заморят или убьют. Но все будет направлено на отбирание ништяка. И опять же так сотни лет. А Россия очень большой ништяк, жирный и вкусный. И за него и русских можно изничтожить, и самые страшные по человеческим меркам дела сделать. Так что выход один - обороняться. И обороняться так, чтобы самом жить в мире. Потому что тот, кто живет в войне, тот по любому потом проиграет, так как он на войну собственно отвлекается.
Маска была сорвана, и под ней обнаружился звериный оскал сионизма.
Дружище, какие набуй войны? Сегодня мир изменилсо до неузнаваемости в плане поведения. Если раньше для завоевания территорий непременно шли войной, то сегодня все делается тихо и мирно. Есть страна А. Ее надо завоевать, ставим туда нужное правительство и оно само уничтожает народ
завозя взамен инородцев, промышленность, меняет законы, делает автономии, автономии отделяет и тд. Но главное начинается с разрушения культуры, навязывания чуждой. Или ты будешь спорить , что фильмы постсовка , образование, само поведение общества не развращали нас? Вы слепы аки кроты, вместо того, чтобы видеть эти изменения вы меня параноиком выставляете. ДБ :
А у тебя по этому поводу параноидальные походу навязчивые идеи
Ага конечно. Расскажи это моим родственникам в Докучаевске, которые и сейчас под бомбами сидят. Воевали, воюют и будут воевать - это же деньги. Это распил, это куча товара ценного в раз уничтожается и новый надо делать. Война для тех, кто ее организовывает - самое прекрасное и логичное дело.
Ну было такое дело, вся эта чернуха постперестроечная - мерзь полная.
Расея тыщу лет стояла, и еще столько же стоять будет.
повлияли рф-руководство на это - хз
Кстати, это и есть типовой еврейский (а может не еврейский) ход. Когда тебя отвлекают на что-либо, а конкурент в это время наращивает силы, делает деньги, строит заводы. Это что на уровне простых человеческих рабочих отношений. Что на уровне стран.
Почему не вмешались, не повлияли рф-руководство на это - хз, тут не могу сказать.
Почему не вмешались, не повлияли рф-руководство на это - хз, тут не могу сказать.
Социальные ништяки, высокие зарплаты -все у них тогда было и при ссср.
Тут сионизмом и не пахнет, тут русофобией несет
XADZZOX писал(а):
Эхе-хе...
Вот и россиянцев Путин и Ко отвлекает патриотизмом, а сами тем временем распродают Россию и выводят деньги за рубеж. За примером далеко ходить не надо - АвтоВАЗ
Почему послами были не профессиональные дипломаты,а Черномырдин и Зурабов (до сих пор, между прочим). Почему соседняя Россия "не смогла" посадить своего президента, а США смогли. Вывод напрашивается сам собой в Кремле (как и в Киеве) сидят марионетки, управляемые из Вашингтона, они на радость амерским хозяйкам рассорили на 100 лет два славянских народа, но Олеган даже себе не может в этом признаться, это противоречит всему его установившемуся мировоззрению "Путин-патриот, спасающий Россию" ,поэтому вместо очевидного вывода:
Кста, историю ВОВ пересматривает Путин. Нюрнбергский трибунал признал фашистов виновными в расстреле польских офицеров в Катыни, а Путин, Медведев и фракция ЕР в Госдуме - Сталина и НКВД. Так что в уши вам суюут поцреотическую ботву, которую вы ХОТИТЕ слышать, но по факту делают все наоборот
АВТОВАЗ продали французам - ну так я тоже считаю неправильным (могли меньшую долю продать).
Хотя повторю - я этого не понял такой продажи.
почему не поставили (не повлияли) чтобы президент был пророссийский - вот вопрос.
А на роль послов и Черномырдин, и Зурабов вполне нормально подходят. Посол он волю "сверху" исполняет.
Ну зачем ты врешь? Признали что там НКВД участвовало гораздо раньше Путина и Медведева (насколько помню, в 90-м году).
Ни на один вопрос "Почему?" ты не смог ответить, ибо по патриотической логике это нонсенс, но признать правду-это разрушить свое убеждение, что "Путин наше все", и поэтому в ответ сплошное лепетание "не могу объяснить....", "сверху виднее....", "жираф большой, ему видней....".
XADZZOX писал(а):
Эхе-хе...
Спектрум был вполне надежной машинкой, я не помню случаев когда он накрывался медным тазом,
мы русские всю жизнь живем правильно, вот нас и наепывают все.
семестно уничтожаются памятники советским воинам, и делается это с позволения, а скорее инициирования, известно кого?
евреи твои помалкивают... епта не поддакивают пока пендосским , хохляцким и прочим...пока! Ты специально, штоле, раскручиваешь меня на откровения за которые можно привлечь или тугодум?
нифига НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!
Почему послами были не профессиональные дипломаты,а Черномырдин и Зурабов (до сих пор, между прочим). Почему соседняя Россия "не смогла" посадить своего президента, а США смогли. Вывод напрашивается сам собой в Кремле (как и в Киеве) сидят марионетки, управляемые из Вашингтона