Страница 34 из 38
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской. Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ. supercool

На счет чего и кто тут в РФ помалкивает? Куча всего военно-патриотического на тему ВОВ появилось. Этого раньше не было (бессмертный полк, пробеги и тд, все это сейчас в большем масштабе). Причем штуки эти афишируются на другие страны. Так что давай говори - кто где помалкивает? Наоборот - все еще больше акцентируется, что это был подвиг советского народа. И ведь это действительно так. Подвиг многих народов, но в большей степени Советского (судя по тому, сколько воевало и сколько погибло).

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

XADZZOX писал(а):

Я все думал, вот на буя очернять вчерашних спасителей? Может все же надо жить сегодняшним днем и забыть на буй вчерашнее?

Тебе столько лет а такую фигню пишешь facepalm Как это набуя очернять? Чтобы разжечь войнуху новую. А война - это бабки. Это прикинь сколько капусты списать можно, новых облигаций выпустить, заводы в три смены запустить. Это стимуляция работы экономики и промышленности (в первую очередь американской). Это все очень закономерно и логично, что они делают, и делается это лет 200 точно (ну короче с того времени, как капиталы появились управляемые и мировые олигархи). Просто мы с другой стороны, и нам обороняться. Потому что втянуть по полной хотят. И не будь ядреной бомбы - думаю уже втянули бы.

Так что это все нормально - и очернят, и переврут, и одни другим в оппы будут давать.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алеша, те уже говорили, что ты примитивно мыслишь?

Не, пока никто так не говорил.

XADZZOX писал(а):

А вопрос обсуждался такой - жидки переписывают историю

Вопрос в теме обсуждается другой, но какая напер разница. hehe

XADZZOX писал(а):

в их новом видении в ВОВ заслуги нашей ваще нет и пострадавшие в той войне исключительно они.

Не, такой трактовки не слышал. Официально утвержденная история про вторую мировую не менялась существенно последние лет 50 - 60.

XADZZOX писал(а):

Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам! Drinks or Beer 63

И не дали бы. Кто-то сомневается?
Но ладно интернет. В СССР да же телефонную сеть, которую при царе уже во всю развивали, так до самого краха совка не смогли осилить. Для большинства совков телефон был диковинкой и недоступным в быту чудом техники. Лишь 20% к имели домашний телефон. Качество связи при этом было под стать всему остальному качеству времен СССР.

XADZZOX писал(а):

Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской.

Так и в мире изменений в оценке существенных нет. Она изначально была разная у разных стран.

XADZZOX писал(а):

Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ. supercool

Помалкивают?
Да каждый год празднуют все с большей помпой. Преподнося празднование очередной годовщины чуть ли не как основное событие в стране.
zett
XADZZOX писал(а):

Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам! Drinks or Beer 63

Эхе-хе... Drinks or Beer

Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Потому что будь советский союз - я бы работал доцентом и не парился, зарплата хорошая была, стимул был доктором наук стать и вообще на черной волге кататься

Вот с ними рядом ты бы стоял:

Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Вот с ними рядом ты бы стоял:

ну конечно конечно, стоял бы как же. Опять же зная, кто как и когда отсюда уезжал из евреев в Израиль скажу - проблем особых не было. Кто хотел - уезжал и при ссср. Но в целом таких бьло мало, потому что и тут как говорится неплохо кормили. Социальные ништяки, высокие зарплаты -все у них тогда было и при ссср.

А массово уезжать начали, как начался передел. Но что кто-то стоял - не помню.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской. Российские помалкивают, что разумно, а что на самом деле думают, то это еще ХЗ. supercool

На счет чего и кто тут в РФ помалкивает?

евреи твои помалкивают... епта не поддакивают пока пендосским , хохляцким и прочим...пока! Ты специально, штоле, раскручиваешь меня на откровения за которые можно привлечь или тугодум? facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Тебе столько лет а такую фигню пишешь

Кэп, ты переигрываешь. Я задал вопрос , не требующий ответа. Но есть для тебя обмусолю - мы русские всю жизнь живем правильно, вот нас и наепывают все. Так может и нам жить сегодняшним днем начать? Ради своего народа ккуй покласть на порядочность? А ты с Алешей подпиндосским если не понимаете о чем я говорю, то лучче молчите, умнее покажетесь. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Социальные ништяки, высокие зарплаты -все у них тогда было и при ссср.

Фамилии поэтому меняли? pst

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я те второй раз повторяю, что речь идет о мировой тенденции , а не о российской.

Так и в мире изменений в оценке существенных нет. Она изначально была разная у разных стран

Тупым по-ходу как то незаметно, что повсеместно уничтожаются памятники советским воинам, и делается это с позволения, а скорее инициирования, известно кого? Ты Алеша, епта Pardon ROFL
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

евреи твои помалкивают... епта не поддакивают пока пендосским , хохляцким и прочим...пока!

какие такие мои евреи? Такие же мои, как твои. А те евреи, с которыми я работаю, никто к большой политике отношения не имел и не имеет. И никто ничего не оспаривал и думаю не будет. А у тебя по этому поводу параноидальные походу навязчивые идеи. "А вот они могут подумать" "А вот они могут сказать" "А вот молчат лишь пока" facepalm
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

какие такие мои евреи?

Маска была сорвана, и под ней обнаружился звериный оскал сионизма. Smile
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Кэп, ты переигрываешь. Я задал вопрос , не требующий ответа. Но есть для тебя обмусолю - мы русские всю жизнь живем правильно, вот нас и наепывают все.

Да ладно брось, все люди живут примерно одинаково. Ну подобрее конечно россия сама по себе изначально, и Православие добрее, и уживаться с разными конфессиями за сотни лет научились. Но дело не в этом. Хороший, плохой, добрый или злой - не важно. Но если ты сладкий и слабый - то у тебя отберут (конфетку, деньги, территории и тд). Подставят подножку, продадут, нож в спину, голодом заморят или убьют. Но все будет направлено на отбирание ништяка. И опять же так сотни лет. А Россия очень большой ништяк, жирный и вкусный. И за него и русских можно изничтожить, и самые страшные по человеческим меркам дела сделать. Так что выход один - обороняться. И обороняться так, чтобы самом жить в мире. Потому что тот, кто живет в войне, тот по любому потом проиграет, так как он на войну собственно отвлекается.

Кстати, это и есть типовой еврейский (а может не еврейский) ход. Когда тебя отвлекают на что-либо, а конкурент в это время наращивает силы, делает деньги, строит заводы. Это что на уровне простых человеческих рабочих отношений. Что на уровне стран.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

А у тебя по этому поводу параноидальные походу навязчивые идеи

Ты уже говорил об этом. Мои параноидальные и навязчивые идеи так то подтверждаются окружающей действительностью, а твои тока и могут, что мне диагнозы в инетике ставить 63

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да ладно брось, все люди живут примерно одинаково. Ну подобрее конечно россия сама по себе изначально, и Православие добрее, и уживаться с разными конфессиями за сотни лет научились. Но дело не в этом. Хороший, плохой, добрый или злой - не важно. Но если ты сладкий и слабый - то у тебя отберут (конфетку, деньги, территории и тд). Подставят подножку, продадут, нож в спину, голодом заморят или убьют. Но все будет направлено на отбирание ништяка. И опять же так сотни лет. А Россия очень большой ништяк, жирный и вкусный. И за него и русских можно изничтожить, и самые страшные по человеческим меркам дела сделать. Так что выход один - обороняться. И обороняться так, чтобы самом жить в мире. Потому что тот, кто живет в войне, тот по любому потом проиграет, так как он на войну собственно отвлекается.

Дружище, какие набуй войны? Сегодня мир изменилсо до неузнаваемости в плане поведения. Если раньше для завоевания территорий непременно шли войной, то сегодня все делается тихо и мирно. Есть страна А. Ее надо завоевать, ставим туда нужное правительство и оно само уничтожает народ , завозя взамен инородцев, промышленность, меняет законы, делает автономии, автономии отделяет и тд. Но главное начинается с разрушения культуры, навязывания чуждой. Или ты будешь спорить , что фильмы постсовка , образование, само поведение общества не развращали нас? Вы слепы аки кроты, вместо того, чтобы видеть эти изменения вы меня параноиком выставляете. ДБ (с) facepalm
А там где идет война, то куета, причина смешная, отвлечение внимания, о котором ты сказал.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Маска была сорвана, и под ней обнаружился звериный оскал сионизма.

Тут сионизмом и не пахнет, тут русофобией несет facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Дружище, какие набуй войны? Сегодня мир изменилсо до неузнаваемости в плане поведения. Если раньше для завоевания территорий непременно шли войной, то сегодня все делается тихо и мирно. Есть страна А. Ее надо завоевать, ставим туда нужное правительство и оно само уничтожает народ

Ага конечно. Расскажи это моим родственникам в Докучаевске, которые и сейчас под бомбами сидят. Воевали, воюют и будут воевать - это же деньги. Это распил, это куча товара ценного в раз уничтожается и новый надо делать. Война для тех, кто ее организовывает - самое прекрасное и логичное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

завозя взамен инородцев, промышленность, меняет законы, делает автономии, автономии отделяет и тд. Но главное начинается с разрушения культуры, навязывания чуждой. Или ты будешь спорить , что фильмы постсовка , образование, само поведение общества не развращали нас? Вы слепы аки кроты, вместо того, чтобы видеть эти изменения вы меня параноиком выставляете. ДБ :

Ну было такое дело, вся эта чернуха постперестроечная - мерзь полная. И сейчас есть, но уже меньше. Планомерный и закономерный процесс на спад. Сколько лет назад НКО запретили? Агентов влияния явных вытурили, со скрытыми один фиг борются. В конце концов даже для родных мигрантов из стран снг гайки подзатянули.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А у тебя по этому поводу параноидальные походу навязчивые идеи

Ты уже говорил об этом. Мои параноидальные и навязчивые идеи так то подтверждаются окружающей действительностью, а твои тока и могут, что мне диагнозы в инетике ставить 63

Ну я не такой фаталист. Расея тыщу лет стояла, и еще столько же стоять будет. Сильно большой концентрации людей тут и не нужно. Раньше, даже сто лет назад, два раза меньше было (это еще не подкошенное первой мировой войной). У нас не Индия где под пальмой сарай сделал, там твой дом, там и плодись (их расплодилось с мильярда до мильярд триста мильонов за последние 16 лет только).

При этом некоторые вещи они вполне очевидны были - как распад Украины. Мне на 100 проц это стало ясно после майдана 04-го года (хотя подводить начали раньше, но после него прямо на развал и пошли). Почему не вмешались, не повлияли рф-руководство на это - хз, тут не могу сказать. Но теперь видим что видим.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ага конечно. Расскажи это моим родственникам в Докучаевске, которые и сейчас под бомбами сидят. Воевали, воюют и будут воевать - это же деньги. Это распил, это куча товара ценного в раз уничтожается и новый надо делать. Война для тех, кто ее организовывает - самое прекрасное и логичное дело.

Как это противоречит моим высказываниям? Я как раз и утверждаю, что войны сейчас не для захвата территорий, а мы с тобой, если ты не забыл, так то говорили об угрозе отжимания территории.
Olegan-TLT писал(а):

Ну было такое дело, вся эта чернуха постперестроечная - мерзь полная.

НИКУЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Поменялась вывеска, считай декларации, дескать мы поняли и начнем менять. На самом деле принципиально ни буя не меняется. То есть ты и твои единомышленники загоняют проблему в тень, успокаивая. Чтобы государство развивалось оно должно укреплять не олигархат и плодить нищету, а поднимать средний класс. Об этом путя уже заеп пистеть, тока пистеть, делать ни куя не делает. Почему? А потому, что значит задача такая и стоит пред ним, заветы того кто его поставил выполняются неукоснительно - бедные беднеют, олигархе сказочно богатеют. Тока тупые это не видят, простите за резкость, но заепало уже. Мне некогда ждать, а вы , если думаете, что ждать можно бесконечно - глубоко ошибаетесь. Жизнь ццуко коротка. И мне не нравиццо, что мне врут, а всякие сопляки, не видевшие жизнь еще и учить меня вздумали lol1 lol1

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Расея тыщу лет стояла, и еще столько же стоять будет.

Хорош уже своими вредными агитками пылить. Стоять то будет, тока жить в ней неруси будут, нагибая русских. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

повлияли рф-руководство на это - хз

ая знаю, тока ты меня параноиком назовешь pst
SLAVA 932
Olegan-TLT писал(а):

Кстати, это и есть типовой еврейский (а может не еврейский) ход. Когда тебя отвлекают на что-либо, а конкурент в это время наращивает силы, делает деньги, строит заводы. Это что на уровне простых человеческих рабочих отношений. Что на уровне стран.

Вот и россиянцев Путин и Ко отвлекает патриотизмом, а сами тем временем распродают Россию и выводят деньги за рубеж. За примером далеко ходить не надо - АвтоВАЗ supercool

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Почему не вмешались, не повлияли рф-руководство на это - хз, тут не могу сказать.

Почему послами были не профессиональные дипломаты,а Черномырдин и Зурабов (до сих пор, между прочим). Почему соседняя Россия "не смогла" посадить своего президента, а США смогли. Вывод напрашивается сам собой в Кремле (как и в Киеве) сидят марионетки, управляемые из Вашингтона, они на радость амерским хозяйкам рассорили на 100 лет два славянских народа, но Олеган даже себе не может в этом признаться, это противоречит всему его установившемуся мировоззрению "Путин-патриот, спасающий Россию" ,поэтому вместо очевидного вывода:

Olegan-TLT писал(а):

Почему не вмешались, не повлияли рф-руководство на это - хз, тут не могу сказать.

pst

Кста, историю ВОВ пересматривает Путин. Нюрнбергский трибунал признал фашистов виновными в расстреле польских офицеров в Катыни, а Путин, Медведев и фракция ЕР в Госдуме - Сталина и НКВД. Так что в уши вам суюут поцреотическую ботву, которую вы ХОТИТЕ слышать, но по факту делают все наоборот supercool
XADZZOX
Ну че там , Олег пошел советовацца, как ответить на неудобные вопросы SLAVA 932 ? 63
majorboy
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Социальные ништяки, высокие зарплаты -все у них тогда было и при ссср.

Фамилии поэтому меняли? pst

таки зачем меняли хз...веть я слышал что били то всеравно по харе, а не по пачпорту..но видимо для прогиба; и чтобы он был таки защитан bboyan
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Тут сионизмом и не пахнет, тут русофобией несет facepalm

Какое безобразие! nea

Olegan-TLT, русофобия - это плохо. Smile
rezident
zett писал(а):

XADZZOX писал(а):
Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам!
Эхе-хе...

Было такое чудо. Сломалась не проработав и года. Ума тогда не хватило сделать маленький был совсем. Компилятор лучше они тогда С поставили а не бейсик.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Яша достал своим кащенизмом любую тему спишет на евреев.
Olegan-TLT
SLAVA 932 писал(а):

Вот и россиянцев Путин и Ко отвлекает патриотизмом, а сами тем временем распродают Россию и выводят деньги за рубеж. За примером далеко ходить не надо - АвтоВАЗ supercool

я не вижу отвлечений на какой-либо патриотизм. Если это и есть - то крайне в меру. АВТОВАЗ продали французам - ну так я тоже считаю неправильным (могли меньшую долю продать). Продали то не столько автоваз, сколько долю авторынка. Но ваз- это отдельная тема. Все же рынок глобализован, и так или иначе он под каким-нибудь глобальным монстром бы был. Ну и как бы там ни было - ваз был и остается огромным заводом работающим. А сокращали бы при такой программе выпуска и не при внешнем владельце. Хотя повторю - я этого не понял такой продажи.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Почему послами были не профессиональные дипломаты,а Черномырдин и Зурабов (до сих пор, между прочим). Почему соседняя Россия "не смогла" посадить своего президента, а США смогли. Вывод напрашивается сам собой в Кремле (как и в Киеве) сидят марионетки, управляемые из Вашингтона, они на радость амерским хозяйкам рассорили на 100 лет два славянских народа, но Олеган даже себе не может в этом признаться, это противоречит всему его установившемуся мировоззрению "Путин-патриот, спасающий Россию" ,поэтому вместо очевидного вывода:

почему не поставили (не повлияли) чтобы президент был пророссийский - вот вопрос. Янукович пророссийским то не был. Он им стал как жареным запахло, а так в Евросоюз вел. А на роль послов и Черномырдин, и Зурабов вполне нормально подходят. Посол он волю "сверху" исполняет.
А вот насчет "рассорили два народа навек" - не надо. Меня и россиян никто ни с кем не ссорил. А отношение, которое у многих украинцев к рф и гражданам - оно гораздо раньше было сформировано. Это до Путина было. Там система на эту тему разжигания работала нормально. Но самое то главное хрен с ним что расею такой им выставили. Их друг с другом стравили и войну устроили.

А то, что они все в сговорняке, учитывая крымские события (да и многое другое) - думаю врядли.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Кста, историю ВОВ пересматривает Путин. Нюрнбергский трибунал признал фашистов виновными в расстреле польских офицеров в Катыни, а Путин, Медведев и фракция ЕР в Госдуме - Сталина и НКВД. Так что в уши вам суюут поцреотическую ботву, которую вы ХОТИТЕ слышать, но по факту делают все наоборот supercool

Ну зачем ты врешь? Признали что там НКВД участвовало гораздо раньше Путина и Медведева (насколько помню, в 90-м году). Скорее всего там стреляли и НКВД до войны, и немцы с ее началом под шумок. Это мутная история. С одной стороны там было за что их стрелять. Ну и времена суровые были. А с другой - ну я не буду об этом. Это навязывание демократии.
SLAVA 932
Olegan-TLT писал(а):

АВТОВАЗ продали французам - ну так я тоже считаю неправильным (могли меньшую долю продать).

Olegan-TLT писал(а):

Хотя повторю - я этого не понял такой продажи.

Olegan-TLT писал(а):

почему не поставили (не повлияли) чтобы президент был пророссийский - вот вопрос.

Ни на один вопрос "Почему?" ты не смог ответить, ибо по патриотической логике это нонсенс, но признать правду-это разрушить свое убеждение, что "Путин наше все", и поэтому в ответ сплошное лепетание "не могу объяснить....", "сверху виднее....", "жираф большой, ему видней....".

Olegan-TLT писал(а):

А на роль послов и Черномырдин, и Зурабов вполне нормально подходят. Посол он волю "сверху" исполняет.

Вывод какой? Кремлю было выгодно, чтобы на Украине случилось ДВА! майдана и власть захватили американцы supercool Но ты опять скажешь "не могу объяснить...." ROFL
Olegan-TLT писал(а):

Ну зачем ты врешь? Признали что там НКВД участвовало гораздо раньше Путина и Медведева (насколько помню, в 90-м году).

А что же ты меня во вранье обвиняешь без ссылок-то? ОФИЦИАЛЬНО признали в 2010 Госдума, Путин и Медведев. supercool http://www.rbc.ru/society/26/11/2010/505537.shtml Даже Эльцман такого не делал. Верховный Совет СССР такого не делал. Только Горбачев промычал в 1990. Но почему-то у поцреотов Горбачев-предатель, а Путин-патриот и спаситель России ROFL
wasd
Небуя себе портянки строчите facepalm читать тяжко,много букв lol1 lol1
пейсатели буевы facepalm
Olegan-TLT
SLAVA 932 писал(а):

Ни на один вопрос "Почему?" ты не смог ответить, ибо по патриотической логике это нонсенс, но признать правду-это разрушить свое убеждение, что "Путин наше все", и поэтому в ответ сплошное лепетание "не могу объяснить....", "сверху виднее....", "жираф большой, ему видней....".

Я такого не говорил про жирафа. Логически кстати это объясняется нормально. По ВАЗу - так к этому шло больше 15-ти лет, и весь мировой автопром так работает (он поглощен глобальными корпорациями). Долю рынка ваз терял очень сильно.

А по украине- тоже все достаточно банально думаю. Просто это очень большая проблема. Большая страна. Геморроиться там с постановкой своих, наведение порядка и тд даже с начала 00-х гг - это значило бы, здесь много чего упустить. А там были свои олигархи, свои группировки и тд. Эта страна пардон почти с треть России.

Все, портянки надоело писать.
zett
rezident писал(а):

zett писал(а):

XADZZOX писал(а):
Еще компьютеров и интернета не было. Эти гребаные коммуняки не давали его нам!
Эхе-хе...

Было такое чудо. Сломалась не проработав и года. Ума тогда не хватило сделать маленький был совсем. Компилятор лучше они тогда С поставили а не бейсик.

Спектрум был вполне надежной машинкой, я не помню случаев когда он накрывался медным тазом, а в свое время подержал их в руках предостаточно. В отличии, кстати, от УКНЦ, коих у нас был класс из 30-ти машин, к концу года в живых осталось две или три facepalm
Нащет С - кмк именно встроенным должен был быть именно бейсик, его знали все, нам его в школе преподавали на информатике. Для массового домашнего компа это было очень важно.
Надо С - грузи, никто не против, как сторонний компилятор он вполне себе был... supercool
tvist
zett писал(а):

Спектрум был вполне надежной машинкой, я не помню случаев когда он накрывался медным тазом,

Вот который на одной плате с клавиатурой, тот пришлось ремонтировать, подстраивать для цветного телевизора с установкой новой микросхемы на выход по цвету.
На блоке питания, что то менял вроде конденсатор, для повышения напряжения.
ZX Спектрум - самодельный, который продавался на радиорынках и игры запускались с магнитофона.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

мы русские всю жизнь живем правильно, вот нас и наепывают все.

Если найопывают все то это уже не правильная жизнь. hehe
А еще отягощается ленью, безалаберностью, пофигизмом, излишнем алкоголем, агрессией. Если брать европейские народы то ИМХО русские не самые идеальные.

XADZZOX писал(а):

семестно уничтожаются памятники советским воинам, и делается это с позволения, а скорее инициирования, известно кого?

Повсеместно и уничтожаются это ты приврал как обычно. Хотя стойкое негативное отношение к совку на бывших подконтрольных территориях безусловно есть. Но это не происки врагов, а результат идиотизма предков, тех кто дорвались до управления империей. Это же надо потратив колоссальные средства на взятые под контроль территории, получить в итоге всеобщее презрение и отторжение. facepalm
То ли дело элита штатов! Организовала процесс так, что все платят за право быть с ними. Вот это головы! Good

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

евреи твои помалкивают... епта не поддакивают пока пендосским , хохляцким и прочим...пока! Ты специально, штоле, раскручиваешь меня на откровения за которые можно привлечь или тугодум?

Епс! Куда еще больше праздновать? Что еще надо сделать на твой взгляд? Ежедневные и всеобщие марши победы? Или еще чего?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

XADZZOX писал(а):

нифига НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!

Как не поменялось... Запад опять враг, США снова объявлена империей зла. Санкции, контр санкции, заморозка и прекращение многих проектов. Возобновление гонки вооружений, фактически возобновление холодной войны. Введение выездных виз, пока правда только для силовиков.
Что ж тебе еще надо для счастья? Полноценных боевых действий?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Почему послами были не профессиональные дипломаты,а Черномырдин и Зурабов (до сих пор, между прочим). Почему соседняя Россия "не смогла" посадить своего президента, а США смогли. Вывод напрашивается сам собой в Кремле (как и в Киеве) сидят марионетки, управляемые из Вашингтона

Да ладно страсти нагнетать. В Кремле сидят люди чти умственные способности позволяют набивать лярдами баксов свои счета, это да. Но тягаться с правящей элитой штатов... pst
К тому же сам образ РФ: довольно бедная страна, с зашкаливающей бюрократией и коррупцией, сложно продвигать в украинские массы. Да они сами не лучше, но ведь людям свойственно тянуться к светлому, пусть и не вставая с дивана и не выпуская стаканюги с горилкой из рук. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ