Страница 1 из 6
masta
В общем, такое дело.
Ехал я вчера домой с большой земли и попал на ремонт моста в Темрюке. facepalm Попал некисло так, метров за 500-700 до моста. Ну, стал как все в пробке, стою жду и при этом уже ссать хочеццо. Некритично так, но неприятно.
Тем временем на улице дождь так некисло льет, а я умудрился заболеть еще в начале недели и дотянуть до трахеита, т.е. идти по дождю ссать в кювет крайне не хотелось.
Стоял я, стоял, по чуть-чуть продвигался к мосту. Ссать хотелось все сильнее. А тут, смотрю, впереди справа метрах в 150-200 заправка.
Короче, уже реально думая тока о поссать, я решаю эти 200м лупануть по обочине. Пробку ведь не объезжаю и никого не наяпую, да? Че мне стоять, если мне в данный момент не на мост? Pardon
Ну, начинаю тихо лезть по обочине. В какой-то момент тело на камазе тупо в меня вываливает на обочину. Я успел, канеш, тормознуть (всякое бывает, может, он меня не заметил) и начал его объезжать, как вдруг оно начало дергаццо, гудеть и тупо пытаццо выжать меня в кювет. facepalm
Тут я понял в чем, собсна, прикол. Вылез под дождь, подошел к водительской двери камазиста и сказал что-то вроде "братан, не занимайся уйней: мне на заправку надо в туалет". Тело же в кабине тока харю отвернуло.
И как быть в таком случае? Правильно, я начал тупо ссать на его кабину. Как тока тело начало истерить и ломиццо наружу, я отошел и продолжил ссать на колесо. А тело рядом прыгает и орет, как оно меня ща ушатает и все такое. facepalm
Я хз, что у меня там перещелкнуло, может просто устал, может коматоз от болячки так подействовал, но я этому истеричному пробил двоечку в бубен, с ноги в пузяку догнал и еще разок в соску коленкой уже сидящему на жопе. facepalm В общем, "руки помнят" говорят не зря. Ноги помнят тоже. Good Как оно вот так получилось, я хз. Даже стыдно как-то. facepalm
Далее я сел в машину, объехал камаз слева и доехал по обочине до заправки. Камаз этот я потом видел метров за 200 впереди... Pardon
Ща вот сижу и думаю: может зря я так? Но, с другой стороны, я подошел и по-людски сказал, куда мне надо, науя бычить? supercool
Turner
Люрр
в двух словах четам?
Duffer
чушь

Добавлено спустя 26 секунд:

а.... в двух же надо

чушь собачья
wasd
masta
нЕ ЧЕТАЛ,НО ПРАВ
masta
Бермадей писал(а):

Зря тытак... комозист-тонаверно ехал МОСТ строить...

Добавлено спустя 48 секунд:

а вашще после слов "стал ссать на кабину КАМАЗА" нечитал, ибо нереальна...

А чего нереального? facepalm
Или если тебя какое-то уйло будет в кювет сталкивать, то это терпеть надо? facepalm Тем более, я по-человечески подошел и объяснил, че почем. Трудно было не исполнять? facepalm
Turner
Люрр писал(а):

в двух словах четам?

Автор ехал по обочине его камазист затер, вытащил из тачки, бросил в кювет и обоссал. hehe
B.D.V.
Чего тебя на объездную понесло, там разве по прямой нельзя проехать?
Люрр писал(а):

в двух словах четам?

я неасилил
masta
B.D.V. писал(а):

Чего тебя на объездную понесло, там разве по прямой нельзя проехать?

Куда навигатор повел, туда и поехал... facepalm
мехокро
ТС мудаг - было ? supercool
Guk
masta
Молодец! нужно было этому камазисту в кабину нассать. Good
Яков_Лещ
Русскиi Мiръ во всей своей красе. Smile
Люрр
Бермадей писал(а):

...хотя... если камазист был кубаноидом, то аффтар кроссавчег gpn gpn ненавижу кубаноидов....

кубаноиды - это вроде же русская версия каклоидов?
Санёг
Сам то хоть не забрызгался ? ROFL
Ольгун
Ждем ролика в ютубе.
Косолапый
не прав, нормальные посоны столько букав не пишут.
Яков_Лещ
Бермадей, ахтойта - "бздыхи", и почему кубаноиды их ненавидят? Smile
Кабанидзе
masta

Не прав конечно, потому что камизист мог не встать после твоих ударов.
А ты мог сесть ни за что, за то, что поссал с меньшим комфортом.
Ты же взрослый парень, должен понимать, что в драку лезть можно только когда есть серьезные угрозы для твоей жизни и жизни окружающих.
Но происшедшее отношу к тому, что у тебя есть серьезный эмоциональный расколбас, если ты так быстро заводишься.
Мало любят тебя, нет секса, на работе не лады - ищи способы наладить свое психологическое состояние.

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

бздыхи - это отдыхающие. То есть ты - бздых.
Guk
Кабанидзе
Люрр
Кабанидзе писал(а):

о я бздых! gpn вау!
Цифра
ТС вроде программист же, откуда у него "руки помнят"?
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Никогда не буду в Россиюшке отдыхать. nea

зы: работать, впрочем, в Россиюшке не буду тоже. 63
DNKDNK
masta писал(а):

ссать на его кабину

Бедовый. А так, я б не решился, а ты решился. Одобрю. Зоепали гомосеки. Хотя, противозаконно. Но зоепали же!!!
Zibnow
Пологаю что автор таки дрочун.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ