В общем, такое дело.
Ехал я вчера домой с большой земли и попал на ремонт моста в Темрюке.
Попал некисло так, метров за 500-700 до моста. Ну, стал как все в пробке, стою жду и при этом уже ссать хочеццо. Некритично так, но неприятно.
Тем временем на улице дождь так некисло льет, а я умудрился заболеть еще в начале недели и дотянуть до трахеита, т.е. идти по дождю ссать в кювет крайне не хотелось.
Стоял я, стоял, по чуть-чуть продвигался к мосту. Ссать хотелось все сильнее. А тут, смотрю, впереди справа метрах в 150-200 заправка.
Короче, уже реально думая тока о поссать, я решаю эти 200м лупануть по обочине. Пробку ведь не объезжаю и никого не наяпую, да? Че мне стоять, если мне в данный момент не на мост?
Ну, начинаю тихо лезть по обочине. В какой-то момент тело на камазе тупо в меня вываливает на обочину. Я успел, канеш, тормознуть (всякое бывает, может, он меня не заметил) и начал его объезжать, как вдруг оно начало дергаццо, гудеть и тупо пытаццо выжать меня в кювет.
Тут я понял в чем, собсна, прикол. Вылез под дождь, подошел к водительской двери камазиста и сказал что-то вроде "братан, не занимайся уйней: мне на заправку надо в туалет". Тело же в кабине тока харю отвернуло.
И как быть в таком случае? Правильно, я начал тупо ссать на его кабину. Как тока тело начало истерить и ломиццо наружу, я отошел и продолжил ссать на колесо. А тело рядом прыгает и орет, как оно меня ща ушатает и все такое.
Я хз, что у меня там перещелкнуло, может просто устал, может коматоз от болячки так подействовал, но я этому истеричному пробил двоечку в бубен, с ноги в пузяку догнал и еще разок в соску коленкой уже сидящему на жопе.
В общем, "руки помнят" говорят не зря. Ноги помнят тоже.
Как оно вот так получилось, я хз. Даже стыдно как-то.
Далее я сел в машину, объехал камаз слева и доехал по обочине до заправки. Камаз этот я потом видел метров за 200 впереди...
Ща вот сижу и думаю: может зря я так? Но, с другой стороны, я подошел и по-людски сказал, куда мне надо, науя бычить?