Туда я доехал отлично. С мелким барбухасом. А всего их было\есть 5
Не мой день походу был
Барбухас №1 . Преодолевая горную местность,карьеры и т.д.
Мой баркас покачивало из стороны в сторону на камнях. Что привело к поломке замка задней двери(багажник). Но я к тому времени уже в деревню приехал. Там нашел человека с инструментом и получилось починить обломанную ответную часть замка. А в самом замке лопнула пружина. Приходится сейчас перед закрытием руками подправлять язычок. (надо новый замок покупать.
Ну а теперь жесть:
Дорога обратно.
Барбухас №2 .
Снова преодолевая горы,у меня сломался замок боковой сдвижной двери. Обломило язычок. Теперь на кочках открывается.
Барбухас №3 .
Почти приехал домой,оставалось 3 км. Заверещал БК и приборка. Полезло куча ошибок. Женский голос орёт - Превышение температуры! 110градулей!
Чую что вентилятор молчит (датчик температуры сдох) Врубаю принудиловку и две салонные печки. Останавливаться не стал.На улице жара.А на ходу хоть какой-то обдув.Проехал 2 км. так. Температура упала до 95. Останавливаюсь. Резко температура прыгает снова до 110. Открываю капот. Погазовав (так вентиль быстрее крутит) немного , сбил температуру до 94. И тут бах! и весь тосол с бачка уходит внутрь.Двс затарахтел,с выхлопной белое облако. Всё понятно,прокладка гбц кирдык. Движок заглох. Свечи выкрутил, 3-й и 4-й затоплен. Приехали.
До дома оставалось 1 км. Позвонил знакомому газелисту, он меня притащил на поводке к дому.
Барбухас № 4.
Когда ехал по трассе,то на встречу попался самосвал. Услышал резкий стук по кузову. Ну думаю камень. Кер с ним. Дома осмотрел всё,норм. Потом пошел дождик. И тут полезла здоровенная трещина по лобовому стеклу.(перепад температуры) Скол со стороны пассажира,вверху. Трещина пошла к центру. Уже размер сантиметров 30-40.
А я еще ТО хотел пройти до 22-го
Барбухас № 5.
Зашел на ЛОЛ,кинул фотку. Чую что руки начинают трястись. Резко ( в течении минуты) меня начало лихорадить. Мерю температуру, чуть теплее покойника 35 градулей.
Давление померил,там тоже от жмура не далеко 94/62 ...
Только встал,и чота в жар бросило. Еще сильнее залихорадило. Через 5 минут мерю температуру - 39.
За вечер скинул до 38,6. Лёг спать. Всю ночь и сейчас 37,6. Но уже легче. Даже не пойму от чего меня так ... ни соплей,ни кашля ничего! Просто температура и мандраж.
ЗЫ. Ремонт Газельки отложен на неопределенный срок.
Пока заботит один вопрос: где достать динамометрический ключ ...