Страница 739 из 1010
c105
У нас на авито кожаное кресло пинали за касарь всего.Не успел купить цукман cry Урвали уже
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

завидую у кого климат в машине.

Да кстати, климат вещь gpn
Huyan
Цитата:

Гарик откинулся!

Вот вы тролли банные
Сначала довели его до бани, радовались, вышел из бани тоже радуетесь.

мечта мертвоголовго
Развернуть

franzferdinand писал(а):

а по городу д****ть кучу кнопок замахало

кста, сейчас редкий обогрев работает более 15 минут.
пруф
мертвая голова
Huyan
Стаканы надо не в уши пхать, а за воротник опрокидывать. hehe
Вчера так баки залили что сегодня очень тяжело работается, телепает всего, места себе не могу найти.... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Проходную проскачил затаив дыхание, на машине не рискнул ехать,.
c105
Парни СМАРИТЕ какие башмаки бодряковые, к ним еще брюки классику в клеточку подобрать, парфюм хороший и вообще будет атас и рубашку черную и ходить с расстегнутыми двумя верхними пуговицами gpn http://kari.com/ru/muzhchinam/muzhskaya-obuv/polubotinki/polubotinki-muzhskie-demisezonnye/25883568/
ЭД*
c105 писал(а):

поломался?

угу.
$@#Y@ писал(а):

что сломалось?

https://youtu.be/zlHADH42Dyk?t=292 hehe
Лысик писал(а):

ЭД*
???чего накрылось?
Раз ты и не справился, значит что-то серьезное..

В тосоле утонули 3-й и 4-й горшок. Прокладка ГБЦ сказалъ привЭД.

Карочи.
Всем привет! Drinks or Beer
Подробно:
Развернуть
Туда я доехал отлично. С мелким барбухасом. А всего их было\есть 5 facepalm Не мой день походу был facepalm
Барбухас №1 . Преодолевая горную местность,карьеры и т.д.
Развернуть

Мой баркас покачивало из стороны в сторону на камнях. Что привело к поломке замка задней двери(багажник). Но я к тому времени уже в деревню приехал. Там нашел человека с инструментом и получилось починить обломанную ответную часть замка. А в самом замке лопнула пружина. Приходится сейчас перед закрытием руками подправлять язычок. (надо новый замок покупать.
Ну а теперь жесть:
Дорога обратно.
Барбухас №2 .
Снова преодолевая горы,у меня сломался замок боковой сдвижной двери. Обломило язычок. Теперь на кочках открывается.
Барбухас №3 .
Почти приехал домой,оставалось 3 км. Заверещал БК и приборка. Полезло куча ошибок. Женский голос орёт - Превышение температуры! 110градулей! wwow Чую что вентилятор молчит (датчик температуры сдох) Врубаю принудиловку и две салонные печки. Останавливаться не стал.На улице жара.А на ходу хоть какой-то обдув.Проехал 2 км. так. Температура упала до 95. Останавливаюсь. Резко температура прыгает снова до 110. Открываю капот. Погазовав (так вентиль быстрее крутит) немного , сбил температуру до 94. И тут бах! и весь тосол с бачка уходит внутрь.Двс затарахтел,с выхлопной белое облако. Всё понятно,прокладка гбц кирдык. Движок заглох. Свечи выкрутил, 3-й и 4-й затоплен. Приехали.
До дома оставалось 1 км. Позвонил знакомому газелисту, он меня притащил на поводке к дому.
Барбухас № 4.
Когда ехал по трассе,то на встречу попался самосвал. Услышал резкий стук по кузову. Ну думаю камень. Кер с ним. Дома осмотрел всё,норм. Потом пошел дождик. И тут полезла здоровенная трещина по лобовому стеклу.(перепад температуры) Скол со стороны пассажира,вверху. Трещина пошла к центру. Уже размер сантиметров 30-40. facepalm А я еще ТО хотел пройти до 22-го hehe
Барбухас № 5.
Зашел на ЛОЛ,кинул фотку. Чую что руки начинают трястись. Резко ( в течении минуты) меня начало лихорадить. Мерю температуру, чуть теплее покойника 35 градулей. facepalm Давление померил,там тоже от жмура не далеко 94/62 ...
Только встал,и чота в жар бросило. Еще сильнее залихорадило. Через 5 минут мерю температуру - 39. facepalm
За вечер скинул до 38,6. Лёг спать. Всю ночь и сейчас 37,6. Но уже легче. Даже не пойму от чего меня так ... ни соплей,ни кашля ничего! Просто температура и мандраж. facepalm

ЗЫ. Ремонт Газельки отложен на неопределенный срок. Smile
Пока заботит один вопрос: где достать динамометрический ключ ... hehe

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Лада Веста Спорт готова https://www.youtube.com/watch?v=7RkbE31KWO4
Garik36
Блин, писал-писал ответы на все вопросыЮ, которые накопились, и все пропало facepalm facepalm facepalm
Всем привет, в общем. Победил я ШРУС, совет Павла как раз помог Drinks or Beer Сдуру купил даже съемник шаровой, но он не пригодился.

Добавлено спустя 37 секунд:

Вчера получил достижение "Мигающая лампочка давления масла в правом повороте" hehe То ли долить, то ли сразу поменять...

Добавлено спустя 28 секунд:

c105 писал(а):

к матчу Россия:Англия готов

Карбухас-ответ:

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Сфоткал спецом для Zver_042

gpn

Добавлено спустя 52 секунды:

Вчера отвозил маму в санаторий, и там увидел барбухас-медведа. Демотиватор родился сам собой:

pst

Добавлено спустя 21 секунду:

ЭД* писал(а):

В тосоле утонули 3-й и 4-й горшок. Прокладка ГБЦ сказалъ привЭД.

Печально cry
мертвая голова
ЭД*
Вирус у тебя наверно, у меня так было при отравлении, но ни рвоты ни поноса. Тоже 38.7, пил уголь и кишечный антибиотик, все прошло.
Garik36
А чо, где все?! На работе? А я в отпуске Razz

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

pst pst pst
.kkursor
Garik36
А я из мышкина вернулся. Еще одно колесо под замену facepalm
ЭД*
мертвая голова писал(а):

ЭД*
Вирус у тебя наверно, у меня так было при отравлении, но ни рвоты ни поноса. Тоже 38.7, пил уголь и кишечный антибиотик, все прошло.

Я вот тоже думаю. Вчера какроз какой-то паштет съел. Но ни рвоты,ни поноса Pardon

Garik36 писал(а):

Печально

Да не особо. Прокладка гбц на Газельках как расходник. Её можно с маслом вместе менять hehe Да и делов там на полдня. С перекурами чаем и сном. hehe
Жалко,оочень жалко только лобовуху cry

.kkursor писал(а):

Еще одно колесо под замену

Они у тебя уже как расходники facepalm Smile
Garik36
.kkursor писал(а):

Еще одно колесо под замену

Ты прямо как мой друг, который поставил на двенашку Киковское литье с Йокогамой, и в первый же сезон погнул три диска и пропорол две покрышки facepalm pst
ЭД*
Garik36 писал(а):

А чо, где все?! На работе? А я в отпуске

Болею. Кости ломит. Тяжко на ЛОЛе сидеть.
А вот Ютуб можно смотреть. =)
Garik36
ЭД* писал(а):

Прокладка гбц на Газельках как расходник.

Почему так?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

.kkursor
Про кулхацкера в СССРии: http://masterok.livejournal.com/2942256.html
Zver_042
Garik36 писал(а):

Сфоткал спецом для Zver_042

У опеля колпаки подрезали? Грустное зрелище cry
ЭД* писал(а):

3-й и 4-й затоплен

Это прискорррбно cry
Garik36
Zver_042 писал(а):

У опеля колпаки подрезали? Грустное зрелище

Их, похоже, с самого начала не было. Вижу много ино с черными колесами без колпаков, это стиль такой rlzz
ЭД*
Garik36 писал(а):

Почему так?

У Горьковского завода надо спросить.
Сколько знаю Газелистов,у всех прокладка ходит два года.А то и один.

Старого образца Гбц походу "дышит" от температур, вот и брежь\слабина образуется . Причем постоянно у последних горшков.

Ща кстати новые гбц они штампуют.Н\о Они усиленные и из другого материала. + каналы смазки доработаны. И много чего по мелочи.
Garik36
ЭД* писал(а):

Старого образца Гбц походу "дышит" от температур, вот и брежь\слабина образуется . Причем постоянно у последних горшков.

Ща кстати новые гбц они штампуют.Н\о Они усиленные и из другого материала. + каналы смазки доработаны. И много чего по мелочи.

Может махнуть на новую? Wink
Кстати, там же мотор целиком алюминиевый?
c105
наконец-то до авторынка добрался и купил себе более-менее огнетушитель
ЭД*
Garik36 писал(а):

Может махнуть на новую?

Не. эту буду донашивать.
Garik36 писал(а):

алюминиевый?

х.з. сплав какой-то походу.
Это Лёха198 тут металлург. Smile
Garik36
c105 писал(а):

наконец-то до авторынка добрался и купил себе более-менее огнетушитель

У нас такие почти в любом автомагазине есть.
.kkursor
ЭД* писал(а):

Они у тебя уже как расходники

Молчи, грусть. facepalm
Garik36
ЭД* писал(а):

х.з. сплав какой-то походу.

Силумин rlzz
.kkursor
c105
По-красоте?
Huyan
https://www.youtube.com/watch?v=JKcsuqJLYRk

ЭД* писал(а):

Туда я доехал отлично. С мелким барбухасом. А всего их было\есть 5 Не мой день походу был

ЭД* писал(а):

Только встал,и чота в жар бросило

тут тебе и попёрло, сходи, купи лотерейный билет, точно повезет gpn
ЭД* писал(а):

Скол со стороны пассажира

не влияет на
ЭД* писал(а):

А я еще ТО хотел пройти до 22-го

не пройдешь если трещина в зоне дворника со стороны водителя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 739 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ