Страница 5 из 15
Acquirer
Drw75 писал(а):

Злые вы, останусь пожалуй в епенях

Знаете, если ребенку в день по штуке, то епеня с молочными реками и кисельными берегами выходят hehe
zmey999
GWEEN писал(а):

zmey999 писал(а):

а еще нексия сама ща как кредит сыпатсо начала

так продай, акуррат ипотеку за гранту отдашь

низя она таки как раз разьездная а гранта запасная

Последний раз редактировалось: zmey999 (16 Июня 2016 00:47), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Acquirer писал(а):

Drw75 писал(а):

Злые вы, останусь пожалуй в епенях

Знаете, если ребенку в день по штуке, то епеня с молочными реками и кисельными берегами выходят hehe

выходит так Good вон мордвин оегархь! ВСЕ В САРАНСК!!!!
Zibnow
Я знаю откуда у Мордвина деньги. Он как истинный граф, дерёт три шкуры нормочаса с клиента, ибо не по графски трудиться как все. Статус, понимаете ли!
Почти прям как Стас.
zmey999
Zibnow писал(а):

Я знаю откуда у Мордвина деньги. Он как истинный граф, дерёт три шкуры нормочаса с клиента, ибо не по графски трудиться как все. Статус, понимаете ли!
Почти прям как Стас.

пруф или домыслы?
Zibnow
zmey999 писал(а):

пруф или домыслы?

В смысле?
Что граф? Или что три нормочаса за статус?
СМВ
Прикольная тема Good
Ну вообще то сумма озвучена совсем незаоблачная. Как то все черезмерно возбудились.
Drw75
СМВ писал(а):

Прикольная тема Good
Ну вообще то сумма озвучена совсем незаоблачная. Как то все черезмерно возбудились.

индикатор) но даже 50 в сегодняшних реалиях это хорошо...
Ковбой Джо
СМВ писал(а):

Прикольная тема Good

Ну у меня один раз (не так давно - года не прошло) в месяц почти 500 тыр вышло. И что дальше?

А сейчас уже 4-ый месяц без работы сижу.

Отец у меня в середине 90-ых долларовым миллионером был, а сейчас тоже безработный, до этого полгода охранником в Седьмом Континенте работал, такие дела facepalm

Потому что, во-первых, заработать-то это как раз ещё самое лёгкое, а вот дальше надо сохранить заработанное, что весьма нелегко, ибо человек начинает срываться с катушек и пускаться во все тяжкие/ позволять себе всё что всегда откладывал и о чём мечтал + кажется что бога за бороду поймал. Соответственно расходы в разы возрастают, а приход-то, грубо говоря, так и остался прежнем (если например разовая сделка какая-нить выстрелила). И человек медленно но верно проедает всё пока не спускается к прежним позициям.
И самое сложное - не просто сохранить (то есть уровнять расходы с приходом, в ноль выйти то бишь), а приумножить.

Это первое. А второе, нужна чёткая статистика опять-таки. Одно дело только-только начал получать те же 70 несчастные, и то с миллионом оговорок и неизвестно что завтра будет. А совсем другое дело когда человек уже на протяжении 5-10 лет стабильно каждый месяц в валюте получает зп 5-7 килобаксов, как БлэкКет Новозеландский.

Чужие же деньги считать вообще самое неблагодарное дело, но я так смотрю очень многие и свои-то считать не особо хотят
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...Отец у меня в середине 90-ых ым миллионером был, а сейчас тоже безработный, до этого полгода охранником в Седьмом Континенте работал, такие дела facepalm ...

Куда же он девал все доллары? Shocked
*Nikita*
Ковбой Джо писал(а):

А совсем другое дело когда человек уже на протяжении 5-10 лет стабильно каждый месяц в валюте получает зп 5-7 килобаксов, как БлэкКет Новозеландский.

hehe что ж он тогда с лола сбежал обосрав своё честное имя и поджав хвост? из за каких то сраных 3 тыщ баксов, которые он зарабатывает за 2 недели facepalm
Илья В.
Цифра писал(а):

Не я реально ржу, один хохло-программер деньги лопатой гребет и вместо выбора Х5 4,4 бенз vs 3,0 дизель

facepalm facepalm facepalm

150 К в месяц это 1,8 млн к год.

Х5 щас от от 4 млн где то, куда там 3 года не тратить чтоле?
SB
Кто там последний в очереди на усыновление к мордвину? 63
Zibnow
SB писал(а):

к мордвину?

А ещё варианты есть? hehe
poliman
работать надо, а не ныть bboyan
Basil_11
Цифра писал(а):

masta
Да надоели эти пальцы... кого послушаешь на ЛОЛе, все такие успешные, даже если живут в глухих пердях замкадных, только что в реале все как-то не сходятся концы с концами. В стране кризис, тока на ЛОле все заепок 63 63

У тебя искаженное восприятие мира. Смотри больше телевизор и меньше смотри по сторонам.
брат шумы
poliman писал(а):

работать надо, а не ныть

где твой жип? мало рботаешь ? или плохо работаешь ?
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

ибо человек начинает срываться с катушек и пускаться во все тяжкие/ позволять себе всё что всегда откладывал и о чём мечтал

если человек никогда не зарабатывал то ведет себя как дурачок выигравший в лотерею...
AMAROCK
poliman писал(а):

Ну как? Помогает?
Mord_vin
И всё? я думал больше на какаете facepalm hehe

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

*Kostik* писал(а):

чет дохрена для сисадмина в Саранске, у нас парень работал тоже Саранска, там говорит зарплаты 10-20 тысяч

они до сих пор такие, только не везде Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

kaban_21124 писал(а):

дитю не давал бы 1000 р в день. facepalm
а просто не за чем дитю столько.

вот прицепились, вы думаете я каждое утро говорю дочери иди сюда, на тыщу? facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

Zibnow писал(а):

дерёт три шкуры нормочаса с клиента, ибо не по графски трудиться как все.

что б на 20 рулей жить, ну тоже как все? 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Илья В. писал(а):

ты не че не понял facepalm можно же взять кредит как Цифра lol1 hehe
А то что 300 штук нужно 6 месяцев откладывать, что б 5 летнюю машину купить - это нах надо, лучше сразу новую за 800 и в кредит, на 5 лет! facepalm ROFL жрать дошираки, и экономить на детях facepalm
Добавлено спустя 43 секунды:

AMAROCK писал(а):

poliman писал(а):

Ну как? Помогает?

мне помогло supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (16 Июня 2016 09:12), всего редактировалось 2 раз(а)
СМВ
Acquirer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ибо человек начинает срываться с катушек и пускаться во все тяжкие/ позволять себе всё что всегда откладывал и о чём мечтал

если человек никогда не зарабатывал то ведет себя как дурачок выигравший в лотерею...

Ну вот зарабатываешь ты действительно крупные суммы. И тут же к тебе придёт осознание, что каждый месяц инфляция и прочие радости сжирают у тебя нехилые такие бабки. Куда вкладывать то будешь? В развитие дела ты как умный человек естественно вкладываешь, но все равно много остаётся. И оказывается, что приличные деньги и некуда то вложить Razz
Именно поэтому многие увеличивают свои расходы. И рады бы сберегать, да инструментов для этого нет
fox_74
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

Не я реально ржу, один хохло-программер деньги лопатой гребет и вместо выбора Х5 4,4 бенз vs 3,0 дизель

facepalm facepalm facepalm

У масты в хороший месяц 800 выходит lol1
(данные взяты на просторах ЛОЛа)
СанёкСтавропольский
Че тут, перепись понторезов? А если работать, а не только звиздеть, кто нить пробовал?
Acquirer
СМВ писал(а):

но все равно много остаётся.

Я таких примеров реальных не знаю, что в развитие все вкладываешь, а все равно дохрена остается...
Косолапый
Лень все читать, у кого длиннее? Справки 2ндфл были?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ