СМВ писал(а):Прикольная тема
Ну вообще то сумма озвучена совсем незаоблачная. Как то все черезмерно возбудились.
Ну у меня один раз (не так давно - года не прошло) в месяц почти 500 тыр вышло. И что дальше?
А сейчас уже 4-ый месяц без работы сижу.
Отец у меня в середине 90-ых долларовым миллионером был, а сейчас тоже безработный, до этого полгода охранником в Седьмом Континенте работал, такие дела
Потому что, во-первых, заработать-то это как раз ещё самое лёгкое, а вот дальше надо сохранить заработанное, что весьма нелегко, ибо человек начинает срываться с катушек и пускаться во все тяжкие/ позволять себе всё что всегда откладывал и о чём мечтал + кажется что бога за бороду поймал. Соответственно расходы в разы возрастают, а приход-то, грубо говоря, так и остался прежнем (если например разовая сделка какая-нить выстрелила). И человек медленно но верно проедает всё пока не спускается к прежним позициям.
И самое сложное - не просто сохранить (то есть уровнять расходы с приходом, в ноль выйти то бишь), а приумножить.
Это первое. А второе, нужна чёткая статистика опять-таки. Одно дело только-только начал получать те же 70 несчастные, и то с миллионом оговорок и неизвестно что завтра будет. А совсем другое дело когда человек уже на протяжении 5-10 лет стабильно каждый месяц в валюте получает зп 5-7 килобаксов, как БлэкКет Новозеландский.
Чужие же деньги считать вообще самое неблагодарное дело, но я так смотрю очень многие и свои-то считать не особо хотят