За пробегах 50-70 тык у людей вполне может быть на круг - замена подвески, капремонт рулевой рейки, ремонт гены, замена сцепы и т.д., еплю с СОД, дребезги и прочие мелкие поломки я даже не считаю.
Дык вопрос. Сколько вообще должен таз ездить без сильного гемора? И нормально, когда на таких "детских" пробегах куча всего вылазит?
Так как я калиновод, то начал плотно почитывать лкфорум. Есть там забавная ветка "расскажи о своей калине" и читаешь, охреневаешь. За пробегах 50-70 тык у людей вполне может быть на круг - замена подвески, капремонт рулевой рейки, ремонт гены, замена сцепы и т.д., еплю с СОД, дребезги и прочие мелкие поломки я даже не считаю.
Дык вопрос. Сколько вообще должен таз ездить без сильного гемора? И нормально, когда на таких "детских" пробегах куча всего вылазит?
Ваз изводит мелочами, а ино изводит ценами
Так как я калиновод, то начал плотно почитывать лкфорум. Есть там забавная ветка "расскажи о своей калине" и читаешь, охреневаешь. За пробегах 50-70 тык у людей вполне может быть на круг - замена подвески, капремонт рулевой рейки, ремонт гены, замена сцепы и т.д., еплю с СОД, дребезги и прочие мелкие поломки я даже не считаю.
У меня был новый вазик сарайчик. За 65 тыр кроме масла и фильтров, была заменена только помпа (на ТО сказали нужно поменять). А так даже ни одной лампочки не поменял. Продана была в отличном состоянии, вспоминаю в общем добром, но на душу не легла, а инокредитопоймки были несравнимо лучше.
Безпроблемный ресурс ВАЗа
В чем мне помогла четырка
В воспитании жены.
До переборки тормозов догнал сузуку, не сильно, но догнал.
С тех пор мне не нужно напоминать жене пристегнуться.
Пистастая машина! Не тормозит ни куа!!!
недавно знакомый Б5 продавал, продал за 270, но продавал 1,5 года, за все время 3 звонка, третий и взял
Просто на наших надо педаль зачастую посильнее прожимать чем на ино, но не на каждой, на некоторых то-же самое что и на наших.
СанёкСтавропольский
да одинаковые тормоза везде на исправных авто ,что на ТАЗах, что на ино.
Просто на наших надо педаль зачастую посильнее прожимать чем на ино.
Ровер, не умничай. я езжу редко по Мкаду, в основном как все: по пробкам, светофорам и деревенским говнам
Slavny
+1 тормоза как тормоза, просто на ино педалька легче
я когда на пиканте ездить начал чуть ли не каждое торможение в юз
потом привык, но всё равно осторожно нажимаю, педаль ваще невесомая, после четырки непривычно очень
в ботинках поехал млять для прогулок на природе
в ботинках поехал млять для прогулок на природе
Ровер, не умничай. я езжу редко по Мкаду, в основном как все: по пробкам, светофорам и деревенским говнам