Страница 1 из 1
FHR
Вернуть обезают сегодня. Прошло 5 дней. Ессть подводные камни?
roadster
FHR писал(а):

Вернуть обезают сегодня. Прошло 5 дней. Ессть подводные камни?

у кого- то будет шопинг на али. Smile
Тимыч
pst
Платиновая надеюсь?
FHR
Тимыч писал(а):

pst
Платиновая надеюсь?

пластиковая кажись.
Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет facepalm
зы мама админ в сетевом маге
Vassya
FHR писал(а):

Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет facepalm

-"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с) профессор Преображенский
Цифра
FHR писал(а):

Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет

FHR писал(а):

Прошло 5 дней

Если это не гон, то ситуация не очень. Тебе нужно было ее в банке заблокировать и выпустить новую. Даже если бы за 5 дней не выпустили, походил бы пока с времянкой. Ты в банк заявлял вообще? Сколько денег на карте?

Тебя по идее щас в овердрафт опустят (с конскими процентом), потом будешь доказывать, что я, не я, тетенька какая-то пользовалась.
FHR
Цифра
На ней ни копья не было. Я зп сразу снимаю. Просто зашел в ночной маг и расплатился остатками и спросонья забыл ее а кассирша думая что мы по прежнему друзья с мамой отдала той.
Та по прошествии 5 дней прислала смс чтобы я забрал ее в магазине.
Тру хистори. Сам на измене.
fox_74
Цифра писал(а):

Если это не гон, то ситуация не очень. Тебе нужно было ее в банке заблокировать и выпустить новую. Даже если бы за 5 дней не выпустили, походил бы пока с времянкой. Ты в банк заявлял вообще? Сколько денег на карте?

Тебя по идее щас в овердрафт опустят (с конскими процентом), потом будешь доказывать, что я, не я, тетенька какая-то, которая плохо сосёт к тому же пользовалась.

rover
FHR писал(а):

Всем по_уй что ты трахаешь дочку богатой мамаши и подбиваешь ей клинья на рабочем месте
andreyal553
А дебетовую карту, если на ней баланс равен нулю, разве можно загнать в овердрафт?
Не специалист, поэтому и спрашиваю.
Цифра
andreyal553 писал(а):

А дебетовую карту, если на ней баланс равен нулю, разве можно загнать в овердрафт?

Можно. В договоре даже есть термин такой "несанкционированный овердрафт" или что-то типа такого.
FHR
Цифра писал(а):

andreyal553 писал(а):

Можно. В договоре даже есть термин такой "несанкционированный овердрафт" или что-то типа такого.

каким образом? supercool
Зы: Ровер с каких пор админы сетевиков стали богатыми? Этож генетический мусор по найму.. facepalm
Цифра
FHR писал(а):

каким образом?

Я точно не в курсе, говорят, что технический овер быть может, типа провел операцию на все, на которую еще комиссия списывается, например, обмен валюты.

Технически для платежной системы все карты кредитные. Дебетовая с нулевым овером.
FHR
Короче понел за картой не иду.
Завтра в Сбер пишц заяву про утерю.
Аццкей Ездун
Цифра писал(а):

Я точно не в курсе, говорят, что технический овер быть может, типа провел операцию на все, на которую еще комиссия списывается, например, обмен валюты.

Дак не должна значит проходить такая операция... Должна отвечать, что на счете "недостаточно средств"... Это если по уму и без мошенства... Pardon А если они курс обменный пересчитывают через три дня на самый выгодный для себя из тех который был в течение этих трех дней, то такое может быть... Но из таких банков надо убегать сразу...
wonderer
FHR писал(а):

Короче понел за картой не иду.
Завтра в Сбер пишц заяву про утерю.

вот прям настолько плохо сосет, что даже за картой западло? pst
maksson
Все б ничего. Непонятно откуда у ТС номер мамы бабы, которая плохо сосет. У меня вон даж тещиного номера нет))
FHR
maksson писал(а):

Все б ничего. Непонятно откуда у ТС номер мамы бабы, которая плохо сосет. У меня вон даж тещиного номера нет))

она сама смс сбросила типа приди в магазин за картой. Я не пойду а завтра заяву пишу.
Я вспомнил что у дочи подруга есть которую пнули со сбера за махинации с чужими картами facepalm
DNKDNK
FHR писал(а):

у дочи подруга есть которую пнули со сбера за махинации с чужими картами

На дне. Не я писал
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

ты чё...завод завод РТИ подломил?
дмитрийй
я владелец. supercool
дмитрийй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1