FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вернуть обезают сегодня. Прошло 5 дней. Ессть подводные камни?
roadster
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Вернуть обезают сегодня. Прошло 5 дней. Ессть подводные камни?
у кого- то будет шопинг на али.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Платиновая надеюсь?
FHR
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):
Платиновая надеюсь?
пластиковая кажись.
Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет
зы мама админ в сетевом маге
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):
Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет
-"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с) профессор Преображенский
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Проблема в том что нашла ее мама дочки кото я трахал и которой последняя смс была от меня что ее дочка плохо сосет
FHR писал(а):Прошло 5 дней
Если это не гон, то ситуация не очень. Тебе нужно было ее в банке заблокировать и выпустить новую. Даже если бы за 5 дней не выпустили, походил бы пока с времянкой. Ты в банк заявлял вообще? Сколько денег на карте?
Тебя по идее щас в овердрафт опустят (с конскими процентом), потом будешь доказывать, что я, не я, тетенька какая-то пользовалась.
FHR
На форуме 19 лет
Цифра
На ней ни копья не было. Я зп сразу снимаю. Просто зашел в ночной маг и расплатился остатками и спросонья забыл ее а кассирша думая что мы по прежнему друзья с мамой отдала той.
Та по прошествии 5 дней прислала смс чтобы я забрал ее в магазине.
Тру хистори. Сам на измене.
fox_74
На форуме 21 лет
Цифра писал(а): Если это не гон, то ситуация не очень. Тебе нужно было ее в банке заблокировать и выпустить новую. Даже если бы за 5 дней не выпустили, походил бы пока с времянкой. Ты в банк заявлял вообще? Сколько денег на карте?
Тебя по идее щас в овердрафт опустят (с конскими процентом), потом будешь доказывать, что я, не я, тетенька какая-то, которая плохо сосёт к тому же пользовалась.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
Всем по_уй что ты трахаешь дочку богатой мамаши и подбиваешь ей клинья на рабочем месте
andreyal553
На форуме 15 лет
А
дебетовую карту, если на ней баланс равен нулю, разве можно загнать в овердрафт?
Не специалист, поэтому и спрашиваю.
Цифра
На форуме 20 лет
andreyal553 писал(а):А дебетовую карту, если на ней баланс равен нулю, разве можно загнать в овердрафт?
Можно. В договоре даже есть термин такой "несанкционированный овердрафт" или что-то типа такого.
FHR
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):andreyal553 писал(а):А дебетовую карту, если на ней баланс равен нулю, разве можно загнать в овердрафт?
Можно. В договоре даже есть термин такой "несанкционированный овердрафт" или что-то типа такого.
каким образом?
Зы: Ровер с каких пор админы сетевиков стали богатыми? Этож генетический мусор по найму..
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):каким образом?
Я точно не в курсе, говорят, что технический овер быть может, типа провел операцию на все, на которую еще комиссия списывается, например, обмен валюты.
Технически для платежной системы все карты кредитные. Дебетовая с нулевым овером.
FHR
На форуме 19 лет
Короче понел за картой не иду.
Завтра в Сбер пишц заяву про утерю.
Цифра писал(а):Я точно не в курсе, говорят, что технический овер быть может, типа провел операцию на все, на которую еще комиссия списывается, например, обмен валюты.
Дак не должна значит проходить такая операция... Должна отвечать, что на счете "недостаточно средств"... Это если по уму и без мошенства...
А если они курс обменный пересчитывают через три дня на самый выгодный для себя из тех который был в течение этих трех дней, то такое может быть... Но из таких банков надо убегать сразу...
wonderer
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Короче понел за картой не иду.
Завтра в Сбер пишц заяву про утерю.
вот прям настолько плохо сосет, что даже за картой западло?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Все б ничего. Непонятно откуда у ТС номер мамы бабы, которая плохо сосет. У меня вон даж тещиного номера нет))
FHR
На форуме 19 лет
maksson писал(а):Все б ничего. Непонятно откуда у ТС номер мамы бабы, которая плохо сосет. У меня вон даж тещиного номера нет))
она сама смс сбросила типа приди в магазин за картой. Я не пойду а завтра заяву пишу.
Я вспомнил что у дочи подруга есть которую пнули со сбера за махинации с чужими картами
DNKDNK
На форуме 18 лет
FHR писал(а): у дочи подруга есть которую пнули со сбера за махинации с чужими картами
На дне. Не я писал
дмитрийй
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а): ты чё...завод завод РТИ подломил?
дмитрийй
я владелец.
дмитрийй
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ