Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Путин исключил Россию из числа сверхдержав
Президент России Владимир Путин признался, что считает США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.
Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.
Владимир Путин
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России.
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
https://news.mail.ru/politics/26149320/
Косолапый
На форуме 15 лет
Заметно как риторика вождя менялась за последние два года, да и не только у него. От санкции нам не страшны в 2014, до шожезаписецтакойтворицццо нынче
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Моська гавчет, караван идёт...
это ты про слова главного так?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
косолапый аж обрадовалси
сшп похвалили
в123вв
На форуме 19 лет
Вам нужно признать, что политические глупости - это проблема их изготовителей, а не кого-либо еще, в том числе и США или НАТО
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):косолапый аж обрадовалси сшп похвалили
Косолапый просто в восторге видеть как всесильный вован начинает лебезить перед западом, думая что ему все простят
в123вв
На форуме 19 лет
Он не любит платить, потому его проще занести в черный список работодателей, чем связываться
mikal
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):начинает лебезить перед западом
А в чём лебезение то заключается? Нормальная оценка вменяемого человека
Был бы ты вменяемым тоже бы адекватно оценивал его слова
Косолапый
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):начинает лебезить перед западом
А в чём лебезение то заключается? Нормальная оценка вменяемого человека
Был бы ты вменяемым тоже бы адекватно оценивал его слова
1. Савчено сдал.
2. С французами с сирии говорил обращаться как к союзниками.
3. Никакой новороссии не получилось и ваще пох, даже в новостях не вещают.
4. Эмбарго торговое было ослаблено
5. США вон хвалит нынче.
Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Он не любит платить, потому его проще занести в черный список работодателей, чем связываться
а Крым уже вернули? как там дела ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.
Согласен!
Только слова остаются словами, а дела - делами.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
довоевались поцреоты
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.
Согласен!
Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
в123вв
На форуме 19 лет
Причем тут Крым? С другой стороны если кому-то нравятся все эти санкции и т.п., то он может продолжать
Лично для меня все равно чей Крым. Вдруг я хорошо заработаю, в таком случае вообще мне лучше, если он русский - я смогу приобрести там недвижимость без лишних проблем
Это для народа не все равно - на словах Крым их, а на деле их - понижение уровня жизни, а Крым принадлежит единицам реально. И, конечно, вождям, доходы которых мало зависят от санкций, а дачи в Крыму они уже прибавили к не своей, якобы, собственности
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.
Согласен!
Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
ну в обмен на Крым придется потерпеть и сдать по мелочи , шобы твои друзья , сглотнув по полной, типа не полностью лицо потеряли
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Июня 2016 21:20), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать
Не буду, конечно. Ты никогда не оспариваешь. Ты просто через какое то время или просто в другом топике пишешь тоже самое как будто тебе ничего и не объясняли. Ссы в глаза - божья роса
Nekto
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать
Не буду, конечно. Ты никогда не оспариваешь. Ты просто через какое то время или просто в другом топике пишешь тоже самое как будто тебе ничего и не объясняли. Ссы в глаза - божья роса
"Включить хохла" - короче пишется
Косолапый
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать
Не буду, конечно. Ты никогда не оспариваешь. Ты просто через какое то время или просто в другом топике пишешь тоже самое
как будто тебе ничего и не объясняли. Ссы в глаза - божья роса
Мне объяснять ничего не надо, ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.
Тут так и делали до 2014 года, доказывая что вован заипись.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Мне объяснять ничего не надо, ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.
а что политруки говорили такое ? есть ссылки ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Причем тут Крым? С другой стороны если кому-то нравятся все эти санкции и т.п., то он может продолжать
Лично для меня все равно чей Крым. Вдруг я хорошо заработаю, в таком случае вообще мне лучше, если он русский - я смогу приобрести там недвижимость без лишних проблем
А кто тебе мешал приобрести там недвижимость когда крым хохлятский был? недвижку без проблем можно было купить и за копейки
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
а что политруки говорили такое ? есть ссылки ?
Не такое, они показывали рост доходов населения, который был некислый.
Никто не хотел слышать что рашка катиццо в сраное говно, даже когда прикатилось и тонет никому не интересно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А чегой-то США единственные. Чем Китай плох?
в123вв
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):...ну в обмен на Крым придется потерпеть и сдать по мелочи , шобы твои друзья , сглотнув по полной, типа не полностью лицо потеряли
О, друзей приплели. На самом деле не ясно, что делал на Украине Янукович и КГБ из России. Но по местным дурацким проделкам, полагаю, что ГБ само нарвалось - так теперь действительно, потерпите. В том числе и Борис Титов с кредитами и технологиями, про которые он говорил в недавнем интервью
Цитата:Борис Титов: без дешевых и долгих кредитов развития у малого бизнеса не будет
Правда в том, что Кремль - против бизнеса, считая бизнес вроде дойной коровки и эгоистического нарыва на теле гос-ва, а украинские бизнесмены не дадут просто так себя раскулачить
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):А чегой-то США единственные. Чем Китай плох?
китай говно, надо вовану идти на покой и вступать рф в нато. Америка нам не экзистенциальный враг, а чисто политический, а вот китай - это писец...
Надо толпой напасть и заипошить их пока не поздно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ