Страница 1 из 3
Чапай
Цитата:

Путин исключил Россию из числа сверхдержав
Президент России Владимир Путин признался, что считает США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.

Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.
Владимир Путин

«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России.
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».

https://news.mail.ru/politics/26149320/
Pardon
Косолапый
Заметно как риторика вождя менялась за последние два года, да и не только у него. От санкции нам не страшны в 2014, до шожезаписецтакойтворицццо нынче lol1
в123вв
Косолапый
Бермадей писал(а):

Моська гавчет, караван идёт...

это ты про слова главного так?
TRANS MISSION
косолапый аж обрадовалси facepalm сшп похвалили facepalm
в123вв
Вам нужно признать, что политические глупости - это проблема их изготовителей, а не кого-либо еще, в том числе и США или НАТО Smile
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

косолапый аж обрадовалси facepalm сшп похвалили facepalm

Косолапый просто в восторге видеть как всесильный вован начинает лебезить перед западом, думая что ему все простят Good
в123вв
Он не любит платить, потому его проще занести в черный список работодателей, чем связываться Very Happy
mikal
Косолапый писал(а):

начинает лебезить перед западом

А в чём лебезение то заключается? Нормальная оценка вменяемого человека Pardon Был бы ты вменяемым тоже бы адекватно оценивал его слова Smile
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

начинает лебезить перед западом

А в чём лебезение то заключается? Нормальная оценка вменяемого человека Pardon Был бы ты вменяемым тоже бы адекватно оценивал его слова Smile

1. Савчено сдал.
2. С французами с сирии говорил обращаться как к союзниками.
3. Никакой новороссии не получилось и ваще пох, даже в новостях не вещают.
4. Эмбарго торговое было ослаблено
5. США вон хвалит нынче.

Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.
TRANS MISSION
в123вв писал(а):

Он не любит платить, потому его проще занести в черный список работодателей, чем связываться Very Happy

а Крым уже вернули? как там дела ? supercool
Серго К.
Косолапый писал(а):

Для всего этого можно придумать 100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать, но изменение риторики относительно начала 2014 - налицо.

Согласен!

Только слова остаются словами, а дела - делами. pst
Восьмеркин
довоевались поцреоты 63
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Согласен!

Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
в123вв
Причем тут Крым? С другой стороны если кому-то нравятся все эти санкции и т.п., то он может продолжать
Лично для меня все равно чей Крым. Вдруг я хорошо заработаю, в таком случае вообще мне лучше, если он русский - я смогу приобрести там недвижимость без лишних проблем
Это для народа не все равно - на словах Крым их, а на деле их - понижение уровня жизни, а Крым принадлежит единицам реально. И, конечно, вождям, доходы которых мало зависят от санкций, а дачи в Крыму они уже прибавили к не своей, якобы, собственности Very Happy
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Согласен!

Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.

ну в обмен на Крым придется потерпеть и сдать по мелочи , шобы твои друзья , сглотнув по полной, типа не полностью лицо потеряли Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Июня 2016 21:20), всего редактировалось 1 раз
mikal
Косолапый писал(а):

100500 ватных отмаз, даже не старайся, я не буду их оспаривать

Не буду, конечно. Ты никогда не оспариваешь. Ты просто через какое то время или просто в другом топике пишешь тоже самое как будто тебе ничего и не объясняли. Ссы в глаза - божья роса Good
Nekto
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Не буду, конечно. Ты никогда не оспариваешь. Ты просто через какое то время или просто в другом топике пишешь тоже самое как будто тебе ничего и не объясняли. Ссы в глаза - божья роса Good

"Включить хохла" - короче пишется supercool
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне объяснять ничего не надо, ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.
Тут так и делали до 2014 года, доказывая что вован заипись.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Мне объяснять ничего не надо, ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.

а что политруки говорили такое ? есть ссылки ? supercool
SDRIVER
в123вв писал(а):

Причем тут Крым? С другой стороны если кому-то нравятся все эти санкции и т.п., то он может продолжать
Лично для меня все равно чей Крым. Вдруг я хорошо заработаю, в таком случае вообще мне лучше, если он русский - я смогу приобрести там недвижимость без лишних проблем

А кто тебе мешал приобрести там недвижимость когда крым хохлятский был? недвижку без проблем можно было купить и за копейки
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

а что политруки говорили такое ? есть ссылки ? supercool

Не такое, они показывали рост доходов населения, который был некислый.
Никто не хотел слышать что рашка катиццо в сраное говно, даже когда прикатилось и тонет никому не интересно 63
Лежандр
А чегой-то США единственные. Чем Китай плох? pst
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...ну в обмен на Крым придется потерпеть и сдать по мелочи , шобы твои друзья , сглотнув по полной, типа не полностью лицо потеряли Pardon

О, друзей приплели. На самом деле не ясно, что делал на Украине Янукович и КГБ из России. Но по местным дурацким проделкам, полагаю, что ГБ само нарвалось - так теперь действительно, потерпите. В том числе и Борис Титов с кредитами и технологиями, про которые он говорил в недавнем интервью
Цитата:

Борис Титов: без дешевых и долгих кредитов развития у малого бизнеса не будет

Правда в том, что Кремль - против бизнеса, считая бизнес вроде дойной коровки и эгоистического нарыва на теле гос-ва, а украинские бизнесмены не дадут просто так себя раскулачить Very Happy
Косолапый
Лежандр писал(а):

А чегой-то США единственные. Чем Китай плох? pst

китай говно, надо вовану идти на покой и вступать рф в нато. Америка нам не экзистенциальный враг, а чисто политический, а вот китай - это писец...
Надо толпой напасть и заипошить их пока не поздно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ