Страница 2 из 3
в123вв
И еще есть правда - наши бизнесмены тоже частенько ведут себя так, что ГБ ...эээ... Smile
rover
Чапай писал(а):

Цитата:

Путин исключил Россию из числа сверхдержав
Президент России Владимир Путин признался, что считает США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.

Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.
Владимир Путин

«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России.
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».

https://news.mail.ru/politics/26149320/
Pardon

Ни слова не прочитал про исключили Россию и что там кого-то признали. У тебя уже часто такие темы, с вымышленным заголовком и дибильным содержанием. Это плохо, ты стал занудой и вруном
mikal
Косолапый писал(а):

ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.

Куйню какую-то несёшь Smile Ну давай в твоём же стиле - дай мне пруф, что жители РФ сравнялись со швейцарцами в ВВП на душу населения и я соглашусь с твоими претензиями supercool
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.

Куйню какую-то несёшь Smile Ну давай в твоём же стиле - дай мне пруф, что жители РФ сравнялись со швейцарцами в ВВП на душу населения и я соглашусь с твоими претензиями supercool

Ну какбэ тот же вопрос к властям - какого куя так? Если мы убогие, то давайте учится у лучших, а не воевать с ними.
Cray
Тезис - "Пора забыть об Украине" и пора бы начать мирится с западом с недавних пор звучит от многих. Греф, Кудрин и многие иные.
Я так понимаю, Питерский слет бизнесменов проходит чуть ли не под этим лозунгом.
Риторика меняется. Это факт.

Последний раз редактировалось: Cray (17 Июня 2016 22:19), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Ну какбэ тот же вопрос к властям - какого куя так? Если мы убогие, то давайте учится у лучших, а не воевать с ними.

ты про каклов что ли ? 63
TRANS MISSION
Cray писал(а):

Тезис - "Пора забыть об Украине" и пора бы начать мирится с западом с недавних пор звучит от многих. Греф, Кудрин и многие иные.
Я так понимаю, Питерский слет бизнесменов проходит чуть ли не под этим лозунгом.

да Pardon Крым нам , наши мимо олимпиады им supercool ничейка Good
в123вв
Это уже нечто вроде оправданий. Мол денег украли, больше пока не предвидится, но вы, народ, знайте, мы из вложили в корабли - прихваченные резиденции защищать
Так что ли? И, кстати, я пощщу просто так, а если Бермадей еще и решит бросить бухать - тогда ващеее lol1
Cray
TRANS MISSION писал(а):

Cray писал(а):

да Pardon Крым нам , наши мимо олимпиады им supercool ничейка Good

На мой взгляд, запрет в спорте - это выпад в сторону конкретной личности.
TRANS MISSION
Cray писал(а):

Мутко ? supercool
Серго К.
Косолапый писал(а):

Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.

И поделом.

Не хрен жрать мельдоний.
Cray
TRANS MISSION писал(а):

Cray писал(а):

Мутко ? supercool

Ну конечно нет. Не того полета птица. Smile
Думается мне так. В отсутствии даже намека на национальную идею, спорт является тем последним, что объединяет нас. Гордость за сборную - есть гипотетически гордость за страну. Отсюда и Сочи и 2018. Это вроде бы последнее что осталось. А кто инициатор то? Думаю, и так понятно. Мельдонии и прочие, уверен, жрут все.
А вам вот - по щам.
TRANS MISSION
Cray писал(а):

Ну конечно нет. Не того полета птица. Smile
Думается мне так. В отсутствии даже намека на национальную идею, спорт является тем последним, что объединяет нас. Гордость за сборную - есть гипотетически гордость за страну. Отсюда и Сочи и 2018. Это вроде бы последнее что осталось. А кто инициатор то? Думаю, и так понятно. Мельдонии и прочие, уверен, жрут все.
А вам вот - по щам.

неее. легкая атлетика уж точно никого у нас не сплочает.
OldFeld
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.

И поделом.

Не хрен жрать мельдоний.

+1
Более того, если бы наших спортсменов допустили до соревнований, то в случае занятия Призовых мест все остальные заорут - да эти ТОЖЕ на "колесах" сидят, просто их ПОКА недообследовали!!!
А если просрут все дисциплины, тогда будут кричать - Во!!! Эти русские без своей "химии" даже третье место не в состоянии завоевать.
А потому, пусть лучше дома посидят, физкультурники куевы, они насрали на ГОДЫ вперед всем российским спортсменам. Теперь все наши спортсмены долго-долго будут под подозрением в "нечистых" завоеваниях в спорте и т.д. facepalm

ps Мутко бы ещё по-пинде мешалкой налупить за подобные достижения в российском спорте. Не знал он ничего? Не верю..
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

И поделом.

Не хрен жрать мельдоний.

Когда придут за нефтяниками я также скажу hehe
fox_74
Косолапый писал(а):

так зато сколько бабла на мерсах/ауди/тойетах для победителей сэкономим lol1
Яков_Лещ
fox_74, ЧМ по ногомячу - тоже не стоит проводить, всё равно, никто, кроме африканских людоедов, ЛНР и ДНР (что ещё и хуже африканских лодоедов) не приедет. Smile
JENICH
Нато было создано для противовеса России. Даже если мы будем упрашивать некто в него непримет. Косолапый ты понимаешь что чушь городишь?
Яков_Лещ
JENICH писал(а):

Нато было создано для противовеса России.

России?! wwow
Косолапый
JENICH писал(а):

Нато было создано для противовеса России. Даже если мы будем упрашивать некто в него непримет. Косолапый ты понимаешь что чушь городишь?

нет не понимаю, как и ты не понимаешь что рф просто марионетка.
JENICH
Если марионетка то почему же мы всех так раздрожаем? Может потому что не пляшем под чужую дудку? Блоки против нас создат, окружаю противоракетными базами, развязывают войны и свергают власть в приграничных государствах и т.п. зачем это делать с марионеткой? Ааа??
Яков_Лещ
JENICH писал(а):

Блоки против нас создат, окружаю противоракетными базами, развязывают войны и свергают власть в приграничных государствах и т.п.

Это не против Россиюшки, это против Китая, заранее. Smile
DNKDNK
в123вв
JENICH писал(а):

Если марионетка то почему же мы всех так раздрожаем? ...

Вы достали своей пролетарской простотой, отравлениями, сносами, раскулачиваниями и шантажом supercool
Цитата:

Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1 трлн руб.

Силуанов рассказал о планах наращивать займы с помощью инструмента облигаций федерального займа (ОФЗ), однако это долгосрочный инструмент, в который готовы вкладываться далеко не все игроки рынка, в этой ситуации рынок может потребовать от государства более коротких финансовых инструментов и это может стать причиной возвращения государственных краткосрочных облигаций, которые в 1998 году привели к дефолту.
«В следующем году он может увеличиться до триллиона и более, вопрос — как это повлияет на рынок? Не всякие банки при таких больших заимствованиях будут готовы вкладываться в 10-летние и 15-летние облигации государства. Скажут: “с учетом нашего капитала, с учетом рисков для нас предпочтительнее короткие бумаги”. И этот риск того, что мы можем скатиться к ГКО, как это было некоторое время назад, тоже является одним из ключевых рисков и факторов, почему мы говорим о необходимости снижения дефицита бюджета», — заявил глава Минфина.
Ранее о попадании в «долговую ловушку» президента России Владимира Путина предупреждало агентство Bloomberg, которое узнало о стремлении российских властей резко нарастить объемы внутренних займов. Об аналогичных рисках предупреждала и глава Банка России Эльвира Набиуллина.

Поглядите на них. Теперь они хотят выиграть выборы ... в займы Very Happy
kotmu
Огнемёт .... Тащите сюда огнемёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ