в123вв
На форуме 19 лет
И еще есть правда - наши бизнесмены тоже частенько ведут себя так, что ГБ ...эээ...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Цитата:Путин исключил Россию из числа сверхдержав
Президент России Владимир Путин признался, что считает США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.
Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.
Владимир Путин
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России.
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
https://news.mail.ru/politics/26149320/
Ни слова не прочитал про исключили Россию и что там кого-то признали. У тебя уже часто такие темы, с вымышленным заголовком и дибильным содержанием. Это плохо, ты стал занудой и вруном
mikal
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.
Куйню какую-то несёшь
Ну давай в твоём же стиле - дай мне пруф, что жители РФ сравнялись со швейцарцами в ВВП на душу населения и я соглашусь с твоими претензиями
Косолапый
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):ты дай пруф что жители рф по доходам сравнялись с швейцарией и мне нечего будет ответить.
Куйню какую-то несёшь
Ну давай в твоём же стиле - дай мне пруф, что жители РФ сравнялись со швейцарцами в ВВП на душу населения и я соглашусь с твоими претензиями
Ну какбэ тот же вопрос к властям - какого куя так? Если мы убогие, то давайте учится у лучших, а не воевать с ними.
Cray
На форуме 19 лет
Тезис - "Пора забыть об Украине" и пора бы начать мирится с западом с недавних пор звучит от многих. Греф, Кудрин и многие иные.
Я так понимаю, Питерский слет бизнесменов проходит чуть ли не под этим лозунгом.
Риторика меняется. Это факт.
Последний раз редактировалось: Cray (17 Июня 2016 22:19), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Ну какбэ тот же вопрос к властям - какого куя так? Если мы убогие, то давайте учится у лучших, а не воевать с ними.
ты про каклов что ли ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Cray писал(а):Тезис - "Пора забыть об Украине" и пора бы начать мирится с западом с недавних пор звучит от многих. Греф, Кудрин и многие иные.
Я так понимаю, Питерский слет бизнесменов проходит чуть ли не под этим лозунгом.
да
Крым нам , наши мимо олимпиады им
ничейка
в123вв
На форуме 19 лет
Это уже нечто вроде оправданий. Мол денег украли, больше пока не предвидится, но вы, народ, знайте, мы из вложили в корабли - прихваченные резиденции защищать
Так что ли? И, кстати, я пощщу просто так, а если Бермадей еще и решит бросить бухать - тогда ващеее
Cray
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Cray писал(а):Тезис - "Пора забыть об Украине" и пора бы начать мирится с западом с недавних пор звучит от многих. Греф, Кудрин и многие иные.
да
Крым нам , наши мимо олимпиады им
ничейка
На мой взгляд, запрет в спорте - это выпад в сторону конкретной личности.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Cray писал(а):
Мутко ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
И поделом.
Не хрен жрать мельдоний.
Cray
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Cray писал(а):
Мутко ?
Ну конечно нет. Не того полета птица.
Думается мне так. В отсутствии даже намека на национальную идею, спорт является тем последним, что объединяет нас. Гордость за сборную - есть гипотетически гордость за страну. Отсюда и Сочи и 2018. Это вроде бы последнее что осталось. А кто инициатор то? Думаю, и так понятно. Мельдонии и прочие, уверен, жрут все.
А вам вот - по щам.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Cray писал(а):
Ну конечно нет. Не того полета птица.
Думается мне так. В отсутствии даже намека на национальную идею, спорт является тем последним, что объединяет нас. Гордость за сборную - есть гипотетически гордость за страну. Отсюда и Сочи и 2018. Это вроде бы последнее что осталось. А кто инициатор то? Думаю, и так понятно. Мельдонии и прочие, уверен, жрут все.
А вам вот - по щам.
неее. легкая атлетика уж точно никого у нас не сплочает.
OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
И поделом.
Не хрен жрать мельдоний.
+1
Более того, если бы наших спортсменов допустили до соревнований, то в случае занятия Призовых мест все остальные заорут - да эти ТОЖЕ на "колесах" сидят, просто их ПОКА недообследовали!!!
А если просрут все дисциплины, тогда будут кричать - Во!!! Эти русские без своей "химии" даже третье место не в состоянии завоевать.
А потому, пусть лучше дома посидят, физкультурники куевы, они насрали на ГОДЫ вперед всем российским спортсменам. Теперь все наши спортсмены долго-долго будут под подозрением в "нечистых" завоеваниях в спорте и т.д.
ps Мутко бы ещё по-пинде мешалкой налупить за подобные достижения в российском спорте. Не знал он ничего? Не верю..
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
И поделом.
Не хрен жрать мельдоний.
Когда придут за нефтяниками я также скажу
fox_74
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а): Ну вот сегодня, пока вован вещал очередную пургу, наших легкоатлетов пинком под зад выкинули с олимпиады. Вот такие дела.
так зато сколько бабла на мерсах/ауди/тойетах для победителей сэкономим
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
fox_74, ЧМ по ногомячу - тоже не стоит проводить, всё равно, никто, кроме африканских людоедов, ЛНР и ДНР (что ещё и хуже африканских лодоедов) не приедет.
JENICH
На форуме 16 лет
Нато было создано для противовеса России. Даже если мы будем упрашивать некто в него непримет. Косолапый ты понимаешь что чушь городишь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):Нато было создано для противовеса России.
России?!
Косолапый
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):Нато было создано для противовеса России. Даже если мы будем упрашивать некто в него непримет. Косолапый ты понимаешь что чушь городишь?
нет не понимаю, как и ты не понимаешь что рф просто марионетка.
JENICH
На форуме 16 лет
Если марионетка то почему же мы всех так раздрожаем? Может потому что не пляшем под чужую дудку? Блоки против нас создат, окружаю противоракетными базами, развязывают войны и свергают власть в приграничных государствах и т.п. зачем это делать с марионеткой? Ааа??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):Блоки против нас создат, окружаю противоракетными базами, развязывают войны и свергают власть в приграничных государствах и т.п.
Это не против Россиюшки, это против Китая, заранее.
DNKDNK
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
JENICH писал(а):Если марионетка то почему же мы всех так раздрожаем? ...
Вы достали своей пролетарской простотой, отравлениями, сносами, раскулачиваниями и шантажом
Цитата:Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1 трлн руб.
Силуанов рассказал о планах наращивать займы с помощью инструмента облигаций федерального займа (ОФЗ), однако это долгосрочный инструмент, в который готовы вкладываться далеко не все игроки рынка, в этой ситуации рынок может потребовать от государства более коротких финансовых инструментов и это может стать причиной возвращения государственных краткосрочных облигаций, которые в 1998 году привели к дефолту.
«В следующем году он может увеличиться до триллиона и более, вопрос — как это повлияет на рынок? Не всякие банки при таких больших заимствованиях будут готовы вкладываться в 10-летние и 15-летние облигации государства. Скажут: “с учетом нашего капитала, с учетом рисков для нас предпочтительнее короткие бумаги”. И этот риск того, что мы можем скатиться к ГКО, как это было некоторое время назад, тоже является одним из ключевых рисков и факторов, почему мы говорим о необходимости снижения дефицита бюджета», — заявил глава Минфина.
Ранее о попадании в «долговую ловушку» президента России Владимира Путина предупреждало агентство Bloomberg, которое узнало о стремлении российских властей резко нарастить объемы внутренних займов. Об аналогичных рисках предупреждала и глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Поглядите на них. Теперь они хотят выиграть выборы ... в займы
kotmu
На форуме 14 лет
Огнемёт .... Тащите сюда огнемёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ