c105 писал(а):Garik36
вот как раз минуты 1,5 и работает.Во дворе мальчонка калину бухасит.Поддон снял
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
барбкхас прямо во дворе на асфальте
Я так пол машины перебрал за год, я упоротый, только иногда заезжаю на кирпичики с досочкой, выхожу грязный в рваной майке. У вас хоть двор нормальный, рабочий класс живет, на поребрик смотрю заехать можно, а не "элитный" старый центр, у них мозг вскипает от такого зрелища. Как то чувак на х3 решил пошутить когда я молотом шаровую выбивал, но он быстро убежал что бы в лоб им не схлопотать. Реально народ стал каким то дибильным, палец о палец не ударят, кредит да СТО. При том что я не рабочий класс, я синий воротничек, по этой классификации, но мне не сложно под машиной поваляться, в кайф и денег не жалко.
Я тут тепрмостат 082 поставил на 2111 мотор, патрубки сменил, похоже лузаровские, блестючие снаружи и внутри не плохо выглядят. Но побоялся их ставить без герметика казанского. Ставил как обычно, намазл на штуцер, подсохло 10 мин, натянул, затянул, где то под хомутом с изолентой тряпичной советской битумной. Стоит сутки без антифриза, сохнет (погода не очень, в выхи не мотался по лесам). Завтра залью прогрею и т.д. Но тут меня начали мучать угрызения совести что не нужно было на герметик, что патрубки так сажают, литолом мажут слегка внутри и снаружи под хомутом. Но прикидывал и так и так, герметик очень хорошо прилипает, и работает пока патрубок хорошенько не потревожишь, и тогда толку от него никакого, снимать и заново садить. Плюс антифриз более текучий чем тосол заводской, дырочку найдет. А зимой со старыми матовыми патрубками радиатора я и на герметик сажал, и на литол, и подтягивал хомты постоянно, и слабо новые патрубки затягивал, и по сильнее - бестолку, по 1 см в месяц уходило из бачка на сцикливые соединения. Сейчас вырезал электро подогреватель, это 3 места сцикливости из-за поастикового тройника, старый термостат - это два хомута на муфту и висящая конструкция, чуть задел - потекло.
Короче в недоумениях я...скажите что я не накосячил, руки не из жопы, ставил нормально.
Последний раз редактировалось: evgeniy_k. (18 Июня 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз