majorboy писал(а):Kulagin писал(а):А мне не в лом подождать, даже и месяц, хотя сейчас все быстрее доходит, сочувствую, если брызговики так существенно влияют на "обшарпанность" твоего авто,
ты свои тараканы на меня не перекладывай
если бы не влияло ты бы не подходил так скурпулезно к такому вопросу мелкому
- как и где заказать такое уг
Kulagin писал(а):
с моим все гораздо лучше.
с моим конечно лучше - у меня брызговики не предусмотрены конструкцией...как впрочем и на любом современном наормальном автомобиле
Kulagin писал(а):
А ты поменьше слушай, а больше делай, а то я тут слушаю уже лет 5 как ты собираешься чего-то там начать, но пока только читаю про то, почему то или иное лучше не начинать, ибо это бесперспективно.
тут тоже невышло..почему то все олигархи сливаются когда что то конкретно спрашиваешь - но это здесь нормально, я понимаю....
но ты читай и дальше - какой смысл распинатся перед непонятно кем...ты по знаку зодиака не водолей, не ?? то что кандидат наук это конечно заметно
Я задал просто вопрос, к тем, кто в курсе, т.е. имел опыт, можно ли там заказать 1 брызговик, который конкретно нужен, только и всего. Потому что мне не нужен комплект. Чтоб тебе понятнее было, когда у меня сломался механизм в зажиме для денег, то у меня была альтернатива - выкинуть его целиком и купить такой же новый за 3 штуки, либо заказать на али отдельно точно такой же механизм за 200 р. и вставить его в прежнюю кожаную обложку. Я искренне рад, что ты купил бы себе новый, судя по всему, но я лучше на сэкономленные бабки куплю деду колбасы и прочих ништяков. Спасибо, что напомнил про кандидата, у этой фишки реально есть плюсы, хотя я сам не верил раньше. А если ты не в курсе, можно ли на али купить 1 брызговик, давайдосвидания, твое мнение совершенно не важно для нас. Кстати, я уже купил и забрал 2 задних у чувака, который купил на али комлект, но ему нужны были только передние, обошлось мне это в 500 р.+ бензин, литра 2, считай 600. И деду колбасы взял, кстати, все довольны.