Страница 2 из 2
Kulagin
алекс спб писал(а):

Брызговики и инсигния pst тс сиги на работе еще е стреляет?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А что будет если цепь грм надоменять или турбина науроется мандой? pst

Нет, я бросил курить, надеюсь, навсегда. А "если дерево упадет", у нас как раз вчера упало во дворе и сразу на 3 машины, так что оставь "если" для себя, например, "если бы у тебя была машина, а не жигули..." а у меня все хорошо.
BPSNSK
Бермадей писал(а):

facepalm Забиваешь на "алишке" в поисковике, например - ЧЁРТ С РОГАМИ". И получаешь 2323123 предложения чертей всяких родов и мастей. Вашшще у аффтара проблеммы с соображалкой?

Здесь у 145,9999% лоловцев такие же проблемы 63 facepalm
Kulagin
majorboy писал(а):

я тоже слабо понимаю что можно урвать на брызговиках "покупая новое авто" - но это неважно...мне непонятен лишь факт ожидания с али месяц этих брызговиков в то время как в ехисте за 2 дня можно купить...а ездить на обшарпаном ведре лично меня напрягает..поэтому собственно и спросил
а диски я собирал в 2013 году - хотя машину в 08 еще брал bboyan

доставляет конечно почитать тут иногда facepalm ладно - коли с брызговиками не вышло - так, просто понимать насчет "ложить" - это сколько в цифрах ? выслушаю авторитетное мнение успешного бизнесмена... хотя по факту пока - *** знает кого bboyan

А мне не в лом подождать, даже и месяц, хотя сейчас все быстрее доходит, сочувствую, если брызговики так существенно влияют на "обшарпанность" твоего авто, с моим все гораздо лучше. А ты поменьше слушай, а больше делай, а то я тут слушаю уже лет 5 как ты собираешься чего-то там начать, но пока только читаю про то, почему то или иное лучше не начинать, ибо это бесперспективно.
roadster
Kulagin писал(а):

Кто в теме, где дешевле брать? Вчера поломал на insignia задний правый брызговик, висит безнадежно надо менять, местные цены не канают, совсем, полез на али, там только комплекты задние+передние, по деньгам - дешевле чем у нас комплект передних или задних. Но я не большой знаток, кто в курсе, по одному там можно брызговики найти или попарно перед/зад?

10 лен на форуме, а не знаешь как из камеры брызговик вырезать?
majorboy
Kulagin писал(а):

А мне не в лом подождать, даже и месяц, хотя сейчас все быстрее доходит, сочувствую, если брызговики так существенно влияют на "обшарпанность" твоего авто,

ты свои тараканы на меня не перекладывай facepalm если бы не влияло ты бы не подходил так скурпулезно к такому вопросу мелкому facepalm pst - как и где заказать такое уг facepalm

Kulagin писал(а):

с моим все гораздо лучше.

с моим конечно лучше - у меня брызговики не предусмотрены конструкцией...как впрочем и на любом современном наормальном автомобиле

Kulagin писал(а):

А ты поменьше слушай, а больше делай, а то я тут слушаю уже лет 5 как ты собираешься чего-то там начать, но пока только читаю про то, почему то или иное лучше не начинать, ибо это бесперспективно.

тут тоже невышло..почему то все олигархи сливаются когда что то конкретно спрашиваешь - но это здесь нормально, я понимаю....
но ты читай и дальше - какой смысл распинатся перед непонятно кем...ты по знаку зодиака не водолей, не ?? то что кандидат наук это конечно заметно facepalm
rover
Kulagin писал(а):

Кто в теме, где дешевле брать? Вчера поломал на insignia задний правый брызговик, висит безнадежно надо менять, местные цены не канают, совсем, полез на али, там только комплекты задние+передние, по деньгам - дешевле чем у нас комплект передних или задних. Но я не большой знаток, кто в курсе, по одному там можно брызговики найти или попарно перед/зад?

Отзывы читаешь, если годно, то покупай.
По ценам и качеству - стоит купить. Смотри чтоб народ брал тоже, живой народ, а не купленные ими роботы для отзывов

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160619081308&SearchText=брызговики+Opel+Insignia

1200 руб 4 штуки, можно взять. У нас эти же брызговики и продают, может разве упаковка другая будет. А так тоже самое, и там же выпущено
Kulagin
majorboy писал(а):

Kulagin писал(а):

А мне не в лом подождать, даже и месяц, хотя сейчас все быстрее доходит, сочувствую, если брызговики так существенно влияют на "обшарпанность" твоего авто,

ты свои тараканы на меня не перекладывай facepalm если бы не влияло ты бы не подходил так скурпулезно к такому вопросу мелкому facepalm pst - как и где заказать такое уг facepalm

Kulagin писал(а):

с моим все гораздо лучше.

с моим конечно лучше - у меня брызговики не предусмотрены конструкцией...как впрочем и на любом современном наормальном автомобиле

Kulagin писал(а):

А ты поменьше слушай, а больше делай, а то я тут слушаю уже лет 5 как ты собираешься чего-то там начать, но пока только читаю про то, почему то или иное лучше не начинать, ибо это бесперспективно.

тут тоже невышло..почему то все олигархи сливаются когда что то конкретно спрашиваешь - но это здесь нормально, я понимаю....
но ты читай и дальше - какой смысл распинатся перед непонятно кем...ты по знаку зодиака не водолей, не ?? то что кандидат наук это конечно заметно facepalm

Я задал просто вопрос, к тем, кто в курсе, т.е. имел опыт, можно ли там заказать 1 брызговик, который конкретно нужен, только и всего. Потому что мне не нужен комплект. Чтоб тебе понятнее было, когда у меня сломался механизм в зажиме для денег, то у меня была альтернатива - выкинуть его целиком и купить такой же новый за 3 штуки, либо заказать на али отдельно точно такой же механизм за 200 р. и вставить его в прежнюю кожаную обложку. Я искренне рад, что ты купил бы себе новый, судя по всему, но я лучше на сэкономленные бабки куплю деду колбасы и прочих ништяков. Спасибо, что напомнил про кандидата, у этой фишки реально есть плюсы, хотя я сам не верил раньше. А если ты не в курсе, можно ли на али купить 1 брызговик, давайдосвидания, твое мнение совершенно не важно для нас. Кстати, я уже купил и забрал 2 задних у чувака, который купил на али комлект, но ему нужны были только передние, обошлось мне это в 500 р.+ бензин, литра 2, считай 600. И деду колбасы взял, кстати, все довольны.
Ahmet99
ну как, привили инглесиаса этой китайчатиной? hehe
-alex-
Kulagin
Ahmet99 писал(а):

ну как, привили инглесиаса этой китайчатиной? hehe

Неа, времени нет, китайчина 1 в 1 с тем, что стояло с момента приобретения, вижу, привьется нормально, но завтра убываю в Брест, 75 лет начала ВОВ 22-го, а я что-то совсем сентиментальным стал, 2-й раз еду за последние 3 года, короче, все хорошо, и Вам желаю того же, карбу привет!
мехокро
Kulagin
Те какой нужен ?
Kulagin
мехокро писал(а):

Kulagin
Те какой нужен ?

уже купил, спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ