masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):masta писал(а):Zibnow писал(а):masta писал(а):Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок.
Зато тебя камазист поставил в уй на обочине.
За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал...
не я остановился сказать мужику что он долб...ёб но он уехал дальше
а ты там Камазы учишь что ли? ну значит сам себе злобный буратино
Я так и думал, что ты сглотнул...
zaur88
На форуме 8 лет
DAI писал(а):+146. У меня вчера в 10-15 метрах ТП на шниве решила развернуться не глядя в зеркало. Притормозил выругавшись в слух и дальше поехал. В идеале нужно добиться такого спокойствия, когда вообще будешь так поступать совершенно молча, а не то что бы желать останавливаться, убивать и калечить кого либо на дороге .....
не, телевизор и ютуб нас учит тому что если кто то где то нарушает ПДД, или просто не нравится как кто то едет/стоит/паркуется/тупит со светофора то надо обязательно проявить гражданскую позицию и устроив гонки на дороге общего пользования надо догнать негодяя и морду ему набить/самому выхватить.
а мы что, нам что ютуб и телевизор показывают то мы и делаем, повсеместно и массово
Eddi
На форуме 15 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):masta писал(а):Zibnow писал(а):masta писал(а):Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок.
Зато тебя камазист поставил в уй на обочине.
За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал...
не я остановился сказать мужику что он долб...ёб но он уехал дальше
а ты там Камазы учишь что ли? ну значит сам себе злобный буратино
Я так и думал, что ты сглотнул...
А ты мне предлагаешь его догнать и высказать всё в такой ситуации?
ой дурак. Не хватало мне за каждым селянином гоняться.
Если есть что по делу - говори, а не свои влажные фантазии тут описывай.
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):А ты мне предлагаешь его догнать и высказать всё в такой ситуации? ой дурак. Не хватало мне за каждым селянином гоняться.
Я предлагаю не рыдать на лоле из-за каких-то мелочей...
Eddi
На форуме 15 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):А ты мне предлагаешь его догнать и высказать всё в такой ситуации? ой дурак. Не хватало мне за каждым селянином гоняться.
Я предлагаю не рыдать на лоле из-за каких-то мелочей...
так бесит же!
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):так бесит же!
Так бесись как мужык!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):так бесит же!
Так бесись как мужык!
Это как?
Порог аппоненту обосцать?
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):так бесит же!
Так бесись как мужык!
Лет на 5-7
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Zibnow писал(а):masta писал(а):
Eddi писал(а):
так бесит же!
Так бесись как мужык!
Это как?
Нагло напести на лоле как всех мочканул скинул в овраг и обоссал
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):LambadA писал(а):Eddi писал(а):Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...
я уж не говорю про то что поворотниками пользуются вообще единицы, бабы те постоянно трындят по телефону и пьют колу, сами жирные коровы при этом
какой то негатив от езды по дорогам
А тошноты леворядные? Это вообще кошмар Курска! Каждый день еду через Мокву, пукан бомбит, кирпичей гора....
Честно говоря тоже бесят, станет себе такой в левом ряду и едет 50 км/ч - мне так совесть не позволяет. Я конечно знаю что по правилам в городе можно любую полосу занимать но если кому то явно мешаю то или ускоряюсь или беру правее. Ну бабам ваще похеру...еду как могу, еду как хочу...
По негласным каналам слышал, что ехать медленно сейчас в тренде. Просто едет медленно и все. типа некуда торопиться и у меня мол тачло относительно крутое и настолько богат, что торопиться некуда.
У нас таких встречал, но их быстро обгнать можно. Иногда тошню за такими, ради разнообразия. Так прикольно медленно ехать, если не мешаешь никому, особенно за городом
802
На форуме 19 лет
rover писал(а):По негласным каналам слышал, что ехать медленно сейчас в тренде. Просто едет медленно и все. типа некуда торопиться и у меня мол тачло относительно крутое и настолько богат, что торопиться некуда.
У нас таких встречал, но их быстро обгнать можно. Иногда тошню за такими, ради разнообразия. Так прикольно медленно ехать, если не мешаешь никому, особенно за городом
Это от травы
kotmu
На форуме 14 лет
802 писал(а):Хм... А вот мне никто не мешает на дорогах. Спокойнее надо реагировать на ошибки других водителей и будет вам щастье, здоровая нервная система и крепкий стояк до 90 лет
Знаю девку. Сдавала вождение около 4-5 раз. Года 2-3. Права получила.
Ещё одна дура купила сыну тачку в кредит. Парень права получить не смог. Ездит без прав.
И да... Надо быть спокойнее
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Eddi писал(а):Обычно этим страдают бабы которые обычно в потоке едут "как все", но жутко тупят когда они одни на дороге. Чему их только учат в автошколах?
давать мужу по первому мановению руки
Чапай,
DNKDNK
На форуме 18 лет
Площадь у белорусского вокзала ремонтировали (может и сейчас, сто лет там не был). А мне нужно со стороны грузинской (большой что ли, плохо там ориентируюсь, только с компасом) в сторону ленинградки выехать. А там проезд по временной (лет на пять) схеме был организован. Короче, с крайней правой, рядов через 7 (стихийных) нужно повернуть налево. Понятно, что идиотизм, но по другому никак. Ехал с коллегой, женщиной. Гляжу - усиленно сидеет - только права получила, ей лет 30 тогда было. Успокоил, говорю - видишь, никто не пипикнул даже, мои действия предсказуемые - все всё понимают. Так и надо. Если прыгаешь с горы - пёрни погромче и заранее, чтобы было время разбежаться
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
802 писал(а):rover писал(а):По негласным каналам слышал, что ехать медленно сейчас в тренде. Просто едет медленно и все. типа некуда торопиться и у меня мол тачло относительно крутое и настолько богат, что торопиться некуда.
Это от травы
Нет... Когда ты реально можешь позволить себе ехать свои 90 не торопясь. когда козлы кругом норовят 130 - это приятно.. Но другим конечно мешать нинада..
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
х123ас писал(а):Eddi писал(а):
Чему их только учат в автошколах?
Да там отродясь не учили ничему))))
когда я обучался на "ВС" учили, но енто было давно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ