Страница 2 из 2
masta
Eddi писал(а):

masta писал(а):

Zibnow писал(а):

masta писал(а):

Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок.

Зато тебя камазист поставил в уй на обочине. hehe

За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал... supercool

не я остановился сказать мужику что он долб...ёб но он уехал дальше Smile
а ты там Камазы учишь что ли? ну значит сам себе злобный буратино

Я так и думал, что ты сглотнул... supercool
zaur88
DAI писал(а):

+146. У меня вчера в 10-15 метрах ТП на шниве решила развернуться не глядя в зеркало. Притормозил выругавшись в слух и дальше поехал. В идеале нужно добиться такого спокойствия, когда вообще будешь так поступать совершенно молча, а не то что бы желать останавливаться, убивать и калечить кого либо на дороге .....

не, телевизор и ютуб нас учит тому что если кто то где то нарушает ПДД, или просто не нравится как кто то едет/стоит/паркуется/тупит со светофора то надо обязательно проявить гражданскую позицию и устроив гонки на дороге общего пользования надо догнать негодяя и морду ему набить/самому выхватить.
а мы что, нам что ютуб и телевизор показывают то мы и делаем, повсеместно и массово facepalm
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

masta писал(а):

Zibnow писал(а):

masta писал(а):

Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок.

Зато тебя камазист поставил в уй на обочине. hehe

За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал... supercool

не я остановился сказать мужику что он долб...ёб но он уехал дальше Smile
а ты там Камазы учишь что ли? ну значит сам себе злобный буратино

Я так и думал, что ты сглотнул... supercool

А ты мне предлагаешь его догнать и высказать всё в такой ситуации? facepalm ой дурак. Не хватало мне за каждым селянином гоняться.

Если есть что по делу - говори, а не свои влажные фантазии тут описывай.
masta
Eddi писал(а):

А ты мне предлагаешь его догнать и высказать всё в такой ситуации? facepalm ой дурак. Не хватало мне за каждым селянином гоняться.

Я предлагаю не рыдать на лоле из-за каких-то мелочей... Wink
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

Я предлагаю не рыдать на лоле из-за каких-то мелочей... Wink

так бесит же! Pardon
masta
Eddi писал(а):

так бесит же! Pardon

Так бесись как мужык! gpn
Zibnow
masta писал(а):

Eddi писал(а):

так бесит же! Pardon

Это как?
Порог аппоненту обосцать? pst
DAI
masta писал(а):

Eddi писал(а):

так бесит же! Pardon

Лет на 5-7 hehe
Turner
Zibnow писал(а):

masta писал(а):
Eddi писал(а):
так бесит же!

Так бесись как мужык!

Это как?

Нагло напести на лоле как всех мочканул скинул в овраг и обоссал hehe
rover
Eddi писал(а):

LambadA писал(а):

Eddi писал(а):

Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер facepalm и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...

я уж не говорю про то что поворотниками пользуются вообще единицы, бабы те постоянно трындят по телефону и пьют колу, сами жирные коровы при этом supercool

какой то негатив от езды по дорогам

А тошноты леворядные? Это вообще кошмар Курска! Каждый день еду через Мокву, пукан бомбит, кирпичей гора.... hehe

Честно говоря тоже бесят, станет себе такой в левом ряду и едет 50 км/ч - мне так совесть не позволяет. Я конечно знаю что по правилам в городе можно любую полосу занимать но если кому то явно мешаю то или ускоряюсь или беру правее. Ну бабам ваще похеру...еду как могу, еду как хочу...

По негласным каналам слышал, что ехать медленно сейчас в тренде. Просто едет медленно и все. типа некуда торопиться и у меня мол тачло относительно крутое и настолько богат, что торопиться некуда.
У нас таких встречал, но их быстро обгнать можно. Иногда тошню за такими, ради разнообразия. Так прикольно медленно ехать, если не мешаешь никому, особенно за городом
802
rover писал(а):

По негласным каналам слышал, что ехать медленно сейчас в тренде. Просто едет медленно и все. типа некуда торопиться и у меня мол тачло относительно крутое и настолько богат, что торопиться некуда.
У нас таких встречал, но их быстро обгнать можно. Иногда тошню за такими, ради разнообразия. Так прикольно медленно ехать, если не мешаешь никому, особенно за городом

Это от травы hehe
kotmu
802 писал(а):

Хм... А вот мне никто не мешает на дорогах. Спокойнее надо реагировать на ошибки других водителей и будет вам щастье, здоровая нервная система и крепкий стояк до 90 лет Smile

Знаю девку. Сдавала вождение около 4-5 раз. Года 2-3. Права получила.
Ещё одна дура купила сыну тачку в кредит. Парень права получить не смог. Ездит без прав.
И да... Надо быть спокойнее 63
Кв@зар™
Чапай писал(а):

Eddi писал(а):

Обычно этим страдают бабы которые обычно в потоке едут "как все", но жутко тупят когда они одни на дороге. Чему их только учат в автошколах?

давать мужу по первому мановению руки

Чапай, Good
DNKDNK
Площадь у белорусского вокзала ремонтировали (может и сейчас, сто лет там не был). А мне нужно со стороны грузинской (большой что ли, плохо там ориентируюсь, только с компасом) в сторону ленинградки выехать. А там проезд по временной (лет на пять) схеме был организован. Короче, с крайней правой, рядов через 7 (стихийных) нужно повернуть налево. Понятно, что идиотизм, но по другому никак. Ехал с коллегой, женщиной. Гляжу - усиленно сидеет - только права получила, ей лет 30 тогда было. Успокоил, говорю - видишь, никто не пипикнул даже, мои действия предсказуемые - все всё понимают. Так и надо. Если прыгаешь с горы - пёрни погромче и заранее, чтобы было время разбежаться Pardon
Лежандр
802 писал(а):

rover писал(а):

Это от травы hehe

Нет... Когда ты реально можешь позволить себе ехать свои 90 не торопясь. когда козлы кругом норовят 130 - это приятно.. Но другим конечно мешать нинада.. pst
Bird64
х123ас писал(а):

Eddi писал(а):
Чему их только учат в автошколах?

Да там отродясь не учили ничему))))

когда я обучался на "ВС" учили, но енто было давно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ