Про 59-й не знаю. Ты еще продразверстки вспомни.
могу сказать, что во второй половине 80х лошади по дворам были, но числились как колхозные. Частные лошади были у единиц. Деревня большая, не бедная, Воронежская обл, колхоз "мелеонник"
ето в маскве?
как-то зимой 98-го или 99-го (точно не помню)
Гл.Бух. Бугурусланского Мясокомбината!
Вопрос, кого перевести, а кого оставить решился однозначно..
В любой столовой были гуляш и поджарка, котлеты, тефтели, я уж не говорю про рестораны.
как-то зимой 98-го или 99-го (точно не помню)
Гл.Бух. Бугурусланского Мясокомбината!
Вопрос, кого перевести, а кого оставить решился однозначно..
У нас в подъезде с начала 80-х годов в одной из квартир жил кот Кузя. Красивый такой. Его все любили. Двери тогда не железные были, а деревянные или обшитые дермантином.
В любой столовой были гуляш и поджарка, котлеты, тефтели, я уж не говорю про рестораны.
roadster
Попробовал бы ты купить продукцию России в тогдашнем Куйбышеве.
я помню от икры черной отказывался, гадостью казалось, целая такая банка трехлитровая гадости
в нашем Саратове Кузя после первой подранной двери вылетел бы в окно подъезда между 9-м и 10-м этажом...
я помню от икры черной отказывался, гадостью казалось, целая такая банка трехлитровая гадости
Так вот, ел Кузя только сырое мясо. И только свежайшее. И все кормили его только сырым мясом.
Саратов и его губерния и во времена СССР славилась своими руководящими долбоебами, кои занимались керней, но никак не своими прямыми обязанностями.
с..а масквичевые... горите в аду вместе со своим сссром
Bird64 писал(а):
Саратов и его губерния и во времена СССР славилась своими руководящими долбоебами, кои занимались керней, но никак не своими прямыми обязанностями.
Смысл сказанного все равно понятен, враг опеределен, все остальное несущественно Good
Это соотв 88-89-90 годы.
Наверное опять не то время, не "тучные" годы,
Саратов и его губерния и во времена СССР славилась своими руководящими долбоебами, кои занимались керней, но никак не своими прямыми обязанностями. при развитом капитализме РФ ничего не поменялось.
в соседней пензенской губернии в магазинах намного интереснее было при
Ну никто не рассказывал страсти о нехватке мяса. Из дома всегда нам всем посылки полные
колбасами и деликатесами шли...
Мясо в магазинах было (сам видел). Жалобы были на то, что костей много, слышал.
талоны, емнип, были введены как раз в 88 или 89 году.