Страница 188 из 199
т808
c105 писал(а):

Все ровненько и по центру, к блоку не сползает, ремень не жрет.

Может не сползает потому,что роликом не в ту сторону ремень натянул? Wink
akyn91
Здравствуйте! ВАЗ 2115
Можно ли заменить штекер (колодку) соединяющися к задней плате габаритов. Не контачит, держится на соплях.
Вот фото.
[/url]http://stick.kz/img/2016-06/22/wgy32viuo2czvhsowqdhvd6w2.jpg[url][/url]
т808
akyn91 писал(а):

Можно ли заменить штекер (колодку) соединяющися к задней плате габаритов. Не контачит, держится на соплях.

Если с паяльником дружишь,то можешь этот узел переделать например на колодки,применяемые в системных блоках компьютеров,
либо автомобильные,но размером побольше и понадежнее,типа тех.что соединяют моторчик стеклоочистителя,
или совсем дешево - клеммник/соединитель эл.проводки.
Dmitry_Cat
подскажите, на ХХ клапан рециркуляции работает?

его клемма обжата и пропаяна, но похоже он не всегда работает, и в салоне бывает появляется запах бензина из адсорбера

бывает такое что клпана выходит из строя?

сложно его менять?
Dranik
c105 писал(а):

После замены ремня пройдено 600 км.Ролик грм - ina, ремень - bosch. Все ровненько и по центру, к блоку не сползает, ремень не жрет.Кроме ролика и ремня больше ничего не менял.Бодрячком пацаны Ролик - 1010 рублей, ремень - 380 рублей.Все куплено на автодоке

Только что то же поставил генадий БОШ 2170 Приора 110А, сразу заменил ремни генадия и ГРМ, оба поставил БРТ, ролик оставил прежний Саратовский он как новый ещё.
как только поставил, ремень бац и уехал к наружному краю шестерни распредвала, я на измену сразу cry , попробывал отвёрткой его согнать на другой край опять лезет в исходное, не долго думая переворачиваю ремень и О_о по красоте, ремень встал по ровноте ровно как и был с завода всегда, тобишь как по фото c105
и так и стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

c105
на Ремне БОШ чо написано?
как он по качеству визуально?
akyn91
т808 писал(а):

akyn91 писал(а):

Если с паяльником дружишь,то можешь этот узел переделать например на колодки,применяемые в системных блоках компьютеров,
либо автомобильные,но размером побольше и понадежнее,типа тех.что соединяют моторчик стеклоочистителя,
или совсем дешево - клеммник/соединитель эл.проводки.

А точна такая колодка вообще продаётся? Её можно заменить? Можно ли вскрыть колодку, она отделяется на две части? Или это литое?
wirtgen
c105 писал(а):

ремень - 380 рублей

Ремень бош у меня не прошел и 17 ткм порвался, стоил он в 2012 году 280 рублей . У тебя чет подозрительно дешево , БРТ в 12 году рублей 400 стоил .
Dranik
wirtgen писал(а):

Ремень бош у меня не прошел и 17 ткм порвался, стоил он в 2012 году 280 рублей

Коля может левак а не БОШ был у тебя?
так то вот тут настоящий БОШ так и стоит впринципи
http://www.elcar.ru/catalog/27/2061/656236/
c105
Dranik
визуально ремень как ремень, сделан аккуратно

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

так то ремень бошевский в магазинах подороже, в автодоке дешевле рублей на 40-60

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Dranik
белым маркером на оемне написано бош и дата выпуска.Сейчас кожух одел-как сниму почитаю че как.Надеюсь тысяч на 40-50 хватит и хорош, потом на замену

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Драник, я с ребятами перетер.Двое на бошах ездят.Один вообще на бошевском 72 000 км прошел.Говорит менять надо пока ночью где-нибудь на трассе не дриснул
Dranik
c105 писал(а):

я с ребятами перетер.Двое на бошах ездят.Один вообще на бошевском 72 000 км прошел.

да если БОШ не подвал то ничего удивительного, он так по идеи и должен выхаживать .
c105
c105
хотел брать гейтс, но почитал, что у многих людей ползет и решил взять Бош.Вообщем-то не прогадал.
т808
akyn91 писал(а):

А точна такая колодка вообще продаётся?

Конечно продается,даже с вставленными клеммами и хвостиками проводов.
akyn91 писал(а):

Можно ли вскрыть колодку, она отделяется на две части?

Колодка не разъемная,а каждую клемму вытаскивают вставив на торце в отверстие толстую иголку,чтобы усик отжать по аналогии с этой колодкой :
http://ashen.zapto.org/wp-content/uploads/981e85d98d/01/10/bad7327d.jpg

akyn91 писал(а):

Её можно заменить?

Не только заменить,но и сделать гораздо лучше заводского!
Почитай внимательно это:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=236312&start=0
wirtgen
Dranik писал(а):

Коля может левак а не БОШ был у тебя?

Андрюха , вот когда он порвался я стал уверен что левак . Да и цена как то сомнение вызывает , Бош вроде не благотворительная организация Pardon
Exodus-2115
Всем привет сегодня выявил биение вала шруса хочу сейчас заказать, помогите выбрать какой из производителей прослужит дольше? Наверняка кто то пользовался.
АвтоВаз, Metelli, HOLA, AT, Aurora, EuroEX (Венгрия), Ruville и Белмаг Pardon это то что есть в магазинах
c105
wirtgen
вот цена ремня бош за 430 рупиев, видел еще бошевский за 465 рублев, а я в автодоке урвал за 373 рубля.Правда и ждал почти неделю пока привезут http://tiu.ru/p191805979-remen-grm-vaz.html

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

wirtgen
вот в би би за 560 рублей, но би бина некоторые позиции бешеные цены гнет... http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=1756

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

я на рынке бралсмазку силиконовую за 170 рублей за баллон, в би би эта же самая смазка была за 250 рублей.Не слабо так 50% переплата
Garik36
c105 писал(а):

c105
хотел брать гейтс, но почитал, что у многих людей ползет и решил взять Бош.Вообщем-то не прогадал.

У меня и Бош, и Гейтс сползали. А БРТ не ползет.

Добавлено спустя 45 секунд:

Exodus-2115 писал(а):

Всем привет сегодня выявил биение вала шруса хочу сейчас заказать, помогите выбрать какой из производителей прослужит дольше? Наверняка кто то пользовался.
АвтоВаз, Metelli, HOLA, AT, Aurora, EuroEX (Венгрия), Ruville и Белмаг Pardon это то что есть в магазинах

У меня наружные ШРУСы Белмаг. Нормально работают.
Dranik
Exodus-2115 писал(а):

помогите выбрать какой из производителей прослужит дольше? Наверняка кто то пользовался.
АвтоВаз, Metelli, HOLA, AT, Aurora, EuroEX (Венгрия), Ruville и Белмаг это то что есть в магазинах

то что есть в твоих магазинах скорее всего галимая подвальная китайщина, да и из этого списка так то только если Автоваз, ну Белмаг на крайняк и то только оригинал если это.
Если хочешь импорт то заказывай с Автодока, Экзиста, это конечно 100% гарантии не даст оригинальности товара, но всё же это будет более надёжнее вариант покупки не подвальной запчасти.
если Автоваз то в офф магазинах Лада-Деталь брать.
если Белмаг то погляди у них на оф сайте должен быть интерент магазин.
c105 писал(а):

вот цена ремня бош за 430 рупиев, видел еще бошевский за 465 рублев, а я в автодоке урвал за 373 рубля

и то дорого ты его урвал.
310р у офф дилера он .
Garik36 писал(а):

У меня и Бош, и Гейтс сползали. А БРТ не ползет.

А ты пробывал БОШ и Гейтс переворачивать ?
тут со сползанием не всё так просто и однозначно оказывается, вчера я на себе это проверил, хотя не думал что попаду так.
поставил БРТ а он к краю прибился наружному но при этом не свисал с края шкива распреда, просто бегал по чётко по краю шкива, возможно даже и не жрался бы , но так как я знаю что у меня всё в порядке со шкивами/роликами и помпой я сразу понял что это такой ремешок, перевернул на удачу его и он встал на своё законное место на шкивах.
Лысик
KLF157 писал(а):

Только вот у нас нет такого, ни представителя Adact, ни представителя Paulus..

И хорошо, что нет! Толка от них минимум, а стоят прилично. Читай чиптюнера и ищи грамотного специалиста в своем регионе!
Андрей266
Ребят, у меня тут восстание машин. Сигналка старлайн стоит и последнее время все время срабатывает, вчера всю ночь звонила!! Пока батарейку не выдернул(ну а тачка всеравно ведь мигает стоит,звук выключен). Показывает индикатор на ручник,т.е как будто ручник затягивают, отпускают. Где находится датчик этот? Что делать ?
Dranik
Андрей266 писал(а):

Где находится датчик на ручник?

на ручник нет датчика, а есть концевик под самим ручником.
Андрей266 писал(а):

Что делать ?

зайти вот сюда и задать вопрос так чтоб тебя поняли
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=295028
Garik36
Андрей266
Сигналка подключена к ручнику? Для начала надо это проверить.
Андрей266
Garik36 писал(а):

Андрей266
Сигналка подключена к ручнику? Для начала надо это проверить.

Да думаю подключена. Раньше если ключ из зажигания вытащить(если машина на ручнике) то она не глохла, сейчас глохнет. Как будто контакт гдето отходит.
Garik36
Андрей266
Ну вот надо и проверить, где отходит контакт. У меня этот провод однажды перетерся педалью сцепления, так как проложен был по-дурацки, что попадал под педаль.
Garik36
Товарищи, снова по поводу моего перегрева. Понаблюдал за работой вентилятора, и заметил, что вентилятор дует, как мне кажется, не так. Поток горячего воздуха идет на улицу, а слабый поток более холодного воздуха идет в сторону мотора. Если стоять лицом к машине, то вентилятор крутится против часовой стрелки. Не помню, как он крутился раньше, но на нем есть стрелка, согласно которой он должен крутиться по часовой. Вентилятор многолопастной.
Мог ли вентилятор сойти с ума???
Street-eee
Привет всем, проблема такая - пропуски зажигания 1 и 2 цилиндр или 3 и 4 после 3000 об/мин, после перезапуска все нормально. Вроде появляется при резком ускорении, но на стоящей машине крутил до 5 тыщ ощибка не вылезает... МЗ подменного нет, да и странно что не те пары цилиндров... Как искать виновника? Желательно своими руками.
И еще вопрос, указатель количества топлива показывает то ноль то пол бака, думаю дут чудит, есть смысл что то чистить или за новым идти сразу? Хотя наверно все равно туда лезть чтобы маркировку посмотреть...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ