Все ровненько и по центру, к блоку не сползает, ремень не жрет.
Можно ли заменить штекер (колодку) соединяющися к задней плате габаритов. Не контачит, держится на соплях.
После замены ремня пройдено 600 км.Ролик грм - ina, ремень - bosch. Все ровненько и по центру, к блоку не сползает, ремень не жрет.Кроме ролика и ремня больше ничего не менял.Бодрячком пацаны Ролик - 1010 рублей, ремень - 380 рублей.Все куплено на автодоке
Можно ли заменить штекер (колодку) соединяющися к задней плате габаритов. Не контачит, держится на соплях.
ремень - 380 рублей
Ремень бош у меня не прошел и 17 ткм порвался, стоил он в 2012 году 280 рублей
я с ребятами перетер.Двое на бошах ездят.Один вообще на бошевском 72 000 км прошел.
А точна такая колодка вообще продаётся?
Можно ли вскрыть колодку, она отделяется на две части?
Её можно заменить?
Коля может левак а не БОШ был у тебя?
c105
хотел брать гейтс, но почитал, что у многих людей ползет и решил взять Бош.Вообщем-то не прогадал.
Всем привет сегодня выявил биение вала шруса хочу сейчас заказать, помогите выбрать какой из производителей прослужит дольше? Наверняка кто то пользовался.
АвтоВаз, Metelli, HOLA, AT, Aurora, EuroEX (Венгрия), Ruville и Белмаг это то что есть в магазинах
помогите выбрать какой из производителей прослужит дольше? Наверняка кто то пользовался.
АвтоВаз, Metelli, HOLA, AT, Aurora, EuroEX (Венгрия), Ruville и Белмаг это то что есть в магазинах
вот цена ремня бош за 430 рупиев, видел еще бошевский за 465 рублев, а я в автодоке урвал за 373 рубля
У меня и Бош, и Гейтс сползали. А БРТ не ползет.
Только вот у нас нет такого, ни представителя Adact, ни представителя Paulus..
Где находится датчик на ручник?
Что делать ?
Андрей266
Сигналка подключена к ручнику? Для начала надо это проверить.