JENICH
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Кв@зар™ писал(а):Косолапый
надо было опрос замутить на самый самый супер пупер магаз.
В нашем городе за неимением выбора, Магнит считается более менее магазин. Но только который Гипермаркет. Есть так же Гипермаркет Монетка. Кое что можно купить в Магните, кое что в Монетке и собирается нормальный стол. Конечно до Ашана им далеко...а Ашан от меня далеко(120 км) 
У нас местная сеть макси - там хорошо. Куча местных годных продуктов (магнит почти все тащит с москвы), большой выбор пивандрия как бутылок, так и всяких живых, нефильтрованных и прочих домашних. Бывают годные акции с реальными скидками по 30%. Минусы - мало магазинов, огромные очереди на кассу, с парковкой тоже беда в часы пик.
Добавлено спустя 41 секунду:
JENICH писал(а):Зачем же вы в магнит ходите если он отстойный??

Потому что он рядом. Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
Врядли.
я бы пошел или поехал в нормальный магазин и купил то что мне необходимо
neclassik
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Был в магнитах разных городов (Адлер, Питер, Уфа, Сттерлитамак)т- нигде не видел разливного терминала для пива
У нас есть,но это только в гипермаркетах или семейный магнитах,
в них и ассортимент большой,а в простых магнитах только
воду и хлеб покупаю.
anykey
На форуме 14 лет
овощи фрукты в руки страшно взять, тараканы и прочее. но лоукост, и поэтому растетет. бабла у россииян в массе на большее не хватает
603
На форуме 24 лет
опять лолегархи себязаписюндергают?
магнит - самый дешевый магазин из шаговых, многие вещи реально дешевле чем в "пафосной" ленте а сравнение цен на брендованное/пакованное вообще злость вызывает к Ленте/монетке типа 4% у них только рентабельность
например сметана "Простоквашино" М-65руб Л-78руб яйца М-45руб Л-85руб и так далее
акций нет потому что и так дешевле... при том что с точки зрения логистики лента должна быть дешевле - у нее нет промежуточных перегрузов и заездов внутрь города.
что до ассортимента - потребитель в магните все равно будет выбирать макароны по цене а не по наличию итальянских слов на упаковке. Соответственно 2-3 товарных позиции - вполне достаточно. если надо 150 наименований - лента азбука вкуса и прочие "макаронные бутики" к вашим услугам
denisrux
Забанен
На форуме 16 лет
Не пойму нытья , после второй тубылки уже глубоко покуй че лить в утробу . хотя существующее разнообразие неоспоримо радует , в дикси вотку не продают ибо район - сектор газа , зато кассирша там пистатая и сиги дешевые , пятера - разливуха есть , но от нее башка болит и дорого упиваться , наверое от этого череп ломит еще больше чем от суррогатов . Верный , все для людей , скидки есть как раз для людей , с пятницы до понедельника , потом кончаются , да , кому-то от этого куево , но тут как ребус разгадывать , кто-то не умеет и идет уже в тот же понедельник по обычным ценам отпиваться после выхов
А насчет хавки ложить , пользуюсь тем , что в большой семье иплом не щелкают
Илья В.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
про такси у вас не слышали??
брат шумы
На форуме 19 лет
за мелочовкой типа сигарет ,сахара или чая заезжал в магнит на кирова в старой купавне и какое счастье,что в нашем щёлковском районе этого говна пока нет(ну или по крайней мере мне не встречались)
denisrux
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
Какое еще такси ? А ночные синие гонки ? Или пройтись 3 км , встретить сородичей - кайф
neclassik
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Не пойму нытья ,
Оно всегда ноет,дырявый же))
дмитрийй
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):только
воду и хлеб покупаю.
603 писал(а):например сметана "Простоквашино" М-65руб Л-78руб яйца М-45руб Л-85руб и так далее
ты не женат?
брат шумы
у нас дикси с пятерочкой поделили территорию
neclassik
На форуме 17 лет
дмитрийй
Около меня 2 гипера Магнита,там всё есть, воду брал 1,5 л минералка
60 р за упоковку,за 6 шт,где такое есть?
В Таганрог приезжаешь? смотри море к августу зацветёт
дмитрийй
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):В Таганрог приезжаешь?
скорее всего.
neclassik писал(а):смотри море к августу зацветёт
я в курсе...
Косолапый
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
603 писал(а):
магнит - самый дешевый магазин из шаговых, многие вещи реально дешевле чем в "пафосной" ленте...
почему я покупал мороженное в 3х разных магнитах за это лето и все три раза - перемороженное беспформенное гогно, как по нему ногами ходили или в футбол играли.
Наверное, дешевле чем в других магазах, но...
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=FwwXE_8NcSs
Илья В.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Илья В. писал(а):
Косолапый писал(а):
Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
что на твой адрес не приезжают уже ?
Косолапый
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Илья В. писал(а):
Косолапый писал(а):
Вот решил ты пивандрия испить, а тачки нет или уже выпил и чо? 3-5 км пойдешь в магазин и столько же назад.
что на твой адрес не приезжают уже ?

Наши люби в булочную на такси не ездят (с)
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а): Выбор бухла, особенно пиваса, просто никакой, разливухи практически нет. Если в местной сети на выбор около 10 разливу, в магните в лучшем случае две бывают.
Как можно пить покупное пойло
Сделай ты сам пивас, писал уже об этом 100500раз. Вкус на порядок лучше, не надо выбрасывать стеклотару, ибо она оборотная, цена дешевле разливухи получается
Мороженое тоже дома делается как некуй делать. Я вон купил себе мороженицу, заливаешь туда сливки, молоко и сахар - получаешь через полдня обычное. Добавляешь тертый шоколад - получаешь шоколадное, а если клубнику с грядки возьмешь - то клубничное. С магазинным не сравнить, точно тебе говорю! И ходить опять же никуда не надо
Косолапый
На форуме 17 лет
Чтобы получить солод, мне надо самому засеять поле, а чтобы сливки завести корову?
Mihalych78
На форуме 16 лет
Pu1sat0r писал(а):Косолапый писал(а): Выбор бухла, особенно пиваса, просто никакой, разливухи практически нет. Если в местной сети на выбор около 10 разливу, в магните в лучшем случае две бывают.
Как можно пить покупное пойло
Сделай ты сам пивас, писал уже об этом 100500раз. Вкус на порядок лучше, не надо выбрасывать стеклотару, ибо она оборотная, цена дешевле разливухи получается
Мороженое тоже дома делается как нефиг делать. Я вон купил себе мороженицу, заливаешь туда сливки, молоко и сахар - получаешь через полдня обычное. Добавляешь тертый шоколад - получаешь шоколадное, а если клубнику с грядки возьмешь - то клубничное. С магазинным не сравнить, точно тебе говорю! И ходить опять же никуда не надо

туалетную бумагу не подскажешь на чем и из чего делаешь? мыловарню домашнюю какую посоветуешь?
Цифра
На форуме 21 лет
Что бы вы там не говорили, но вот у меня около дома Магнит, как не зайдешь, вечно там очереди на кассу, умаешься стоять - народ любит и ходит.
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Что бы вы там не говорили, но вот у меня около дома Магнит, как не зайдешь, вечно там очереди на кассу, умаешься стоять - народ любит и ходит.
я обычно требую открыть еще одну кассу
Цифра
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Цифра писал(а):Что бы вы там не говорили, но вот у меня около дома Магнит, как не зайдешь, вечно там очереди на кассу, умаешься стоять - народ любит и ходит.
я обычно требую открыть еще одну кассу
Там их 4. Но обычно пашут 2-3.
Я к тому, что чтобы вы там не трындели, на выручку Магнита это никак не повлияет.
Acquirer
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):Что бы вы там не говорили
Телек не смотрим, в бигмачню не ходим и т.д. и т.п.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Чтобы получить солод, мне надо самому засеять поле, а чтобы сливки завести корову?
Солод продается уже измельченный, ты его можешь купить один раз на весь год. Ну а сливки отделяются сепаратором из цельного молока, покупаешь его в деревне
Косолапый
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):Косолапый писал(а):Чтобы получить солод, мне надо самому засеять поле, а чтобы сливки завести корову?
Солод продается уже измельченный, ты его можешь купить один раз на весь год. Ну а сливки отделяются сепаратором из цельного молока, покупаешь его в деревне

я не готов к натуральному хозяйству.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ