Страница 140 из 201
Alex-vs-VAZ
в будни обычно в 1830 в 19 тренька, потом ем в 20-21. в выхи завтрак в 9, потом тренька в 10- 11. ккалорий 3500 ем. Банан перед сном жесть hehe
eugene-vaz
Подпишусь, 32 года, в январе 16го до 95кг добрался, сейчас 88 ,надо еще чутка скинуть. рост 178
*Nikita*
eugene-vaz писал(а):

сейчас 88 ,надо еще чутка скинуть. рост 178

1 в 1 как у меня параметры hehe нам не более 80 кг нужно весить, чтоб была стройная фигура, а лучше даже 78. я был 81 кг и то чутка живота просматривалось, Тюрнер не даст соврать, есть с ним фотка Pardon

лучше рассказывай что ты делаешь для сброса жировой массы
eugene-vaz
Мне кажется 80 для меня маловато, в 20 лет в институте весил 73 , дрищ дрищем. Пока ориентируюсь на 85. От живота все будет зависеть))
Че делаю, начал с пробежек до турника и обратно, 5мин + турник+5 обратно, стал меньше жрать, практически полностью убрал соки и газировки, жаренное, по минимуму картошку макароны и тд. Стал плотно есть по утрам , творог с бананом либо хлопья с молоком. Снизил потребление пива и закуски к нему.
С начала апреля стал больше бегать, начал с 15 минут, дошел до 30минут и 5.2-5.5 по километражу. 2-3 раза в неделю.
В конце мая добегался, заболела коленка. Буквально 3 дня назад возобновил тренировки, решил что буду бегать не чаще чем раз в три дня и по резине.
Сейчас хорошая динамика идет , по 0.5 кг в неделю. Я доволен.
Помогла смена работы, кстати. С апреля работаю в офисе вместо разьездов на машине. Могу после работы пройти пару километров до другой станции метро, чтобы ехать без пересадок.
Также после пробежки делаю упражнения - приседания, вакуум, планку. Пресс делаю гораздо реже, пока есть живот смысла качать кубики особо не вижу.
На турнике на прошлой неделе сам от себя офигел, 5 подходов по 10 раз, хоть и обратным хватом. Зимой 3 раза по 6 было за счастье.
В общем я не идеальный пример, на диетах не сижу, пивка могу попить, покурить иногда , но в целом гораздо лучше сейчас себя чувствую и не понимаю, как я мог жрать столько раньше
Alex-vs-VAZ
махнул по лесу 5,5 км. 30гр жара, бежишь как в сауне, жесть facepalm
*Nikita*
eugene-vaz

подтягиваешься хорошо, значит плечевой пояс развит. кароч фотку нужно смотреть, может для тебя и 83-84 кг нормально будет и без живота
Шульц
Цитата:

Занятия спортом улучшают память

Исследовательская группа из Национального института старения во главе с Генриеттой ван Прааг (Henriette van Praag) предположила, что одной из причин улучшения памяти у людей, занимающихся спортом, может стать попадание в головной мозг белка катепсина В, экспрессирующегося мышечными клетками.

Авторы показали, что после пробежки уровень этого белка в крови увеличивается у мышей, обезьян и людей, а в экспериментах на мышах показали, что он действительно может поступать из мышц в головной мозг.

Ученые сравнили мнемоническое воспроизведение у нормальных мышей и грызунов, организм которых был лишен способности продуцировать катепсин В. В рамках эксперимента животным приходилось вести малоподвижный образ жизни или же бегать на беговой дорожке.

Грызунам было предложено выполнить задание в водном лабиринте Морриса, в котором животному необходимо добраться до платформы, спрятанной под водой. Выполняя это задание в течение нескольких дней, здоровые мыши хорошо обучались и легко находили платформу. Если животные сначала бегали, а потом отправлялись в лабиринт, то здоровые грызуны быстрее вспоминали, как добраться до платформы, а те, у кого отсутствовал катепсин В, не могли запомнить ее расположение.

Авторы пояснили, что им удалось показать связь между тренировками, улучшением памяти и катепсином В и у людей. Те, кто занимался спортом регулярно в течение четырех месяцев, показывали лучшие результаты в тестах на память, а уровень катепсина В у них также был увеличен.

Впрочем, роль катепсина В пока еще изучена не до конца, а также недостаточно ясен механизм преодоления белком гемато-энцефалического барьера. Кроме этого еще предстоит изучить, меняется ли с возрастом уровень выработки белка, а также как он функционирует у представителей разных видов.

Источник: Medportal.ru

Александдр
Во, начала проявляться на спам, легонько и ненавязчиво))

А мне снова печень сказала после двух бодрых кругов, через 16 минут гонки, что я нихрена не делаю из здорового образа жизни, пришлось весь третий круг ее уговаривать "надо чуть-чуть потерпеть" 63 hehe
Цитата:

Здоровый образ жизни и что мы для этого делаем?

Шульц
Александдр писал(а):

Во, начала проявляться на спам, легонько и ненавязчиво))

А мне снова печень сказала после двух бодрых кругов, через 16 минут гонки, что я нихрена не делаю из здорового образа жизни, пришлось весь третий круг ее уговаривать "надо чуть-чуть потерпеть"

Чё там? В правом боку кололо?
Александдр
Шульц писал(а):

Типа того.
Шульц
Александдр писал(а):

Шульц писал(а):

Типа того.

Отрастил печёнку фуа-гра... Smile
Шульц
Нина Т писал(а):

Со здоровой пищей и сном у нас большие проблемы из-за нехватки времени, но мы всей семьей купили абонементы в бассейн и пытаемся оздоравливать себя хоть так)

если не хватает времени на еду и на сон - на бассейн и подвно его не будет.. Wink
kev
Шульц писал(а):

Хорошая идея! У нас как раз есть тут парочка дрищей с Купчино - они и подтянутся

эффективно и качественно приобрести фигуру - не вопрос, пляжный волейбол.
быстро, качественно, зае*но по самое не балуйся...
и вряд ли дороже боулинга и бильярда...
aai
*Nikita* писал(а):

лучше рассказывай что ты делаешь для сброса жировой массы

По-моему опыту, самое главное - ограничение калорийности. Вернее - создание дефицита калорий. Все остальное не играет сколько-нибудь значительной роли.
*Nikita*
щас за неделю полтора кг ушло: было две беговые тренировки + считаю каллории через приложение чтоб не нажирать более 2500 за сутки (получалось в течении недели по 2000-2200)
Turner
Че за шмары поналезли суда? hehe
Еще мля и волейбол пляжный подъехал hehe
*Nikita*
Turner

расслабились без смотрящего Pardon hehe

сам в акуе

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

вон даже боулинг и бильярд спамеры пошли facepalm здесь уважают только карманный! Smile
Шульц
Turner писал(а):

Че за шмары поналезли суда? hehe
Еще мля и волейбол пляжный подъехал hehe

на твои волосатые ноги в мотоботах сбежались.. ROFL
*Nikita*
Нина Т писал(а):

надо плавать с доской!

надо куячить аэробную кардио нагрузку, а плавать хоть с топором можно - лишь бы мотор работал на повышенных оборотах
Turner
Нина Т писал(а):

надо плавать с доской

Ну че, нинок, пошли чтоль поплаваем hehe
Шульц
Turner писал(а):

Нина Т писал(а):

надо плавать с доской

Ну че, нинок, пошли чтоль поплаваем hehe

Э!Э!э! Я первый эту доску занял! Wink
Mihalych78
вчера начал бегать ROFL
что сказать...за несколько лет, что не бегал разучился сапсем
сперва переднюю часть голени (где кожа и мосол) судорогой сводить начало hehe после 3х кругов по стадиону вроде разошелся. перестало ноги сводить, но зато начал контролировать дыхалку чтоб на дыхание ротом не сорваться. носом, носом млять дыши hehe (это я себе так командовал)
кароч трешка за 15 минут. facepalm
Turner
Mihalych78 писал(а):

носом, носом млять дыши

Зачем?

Mihalych78 писал(а):

кароч трешка за 15 минут

А надо было за 21 минуту, чтоб еле-еле пешеходов обгонял, для первого раза. Ой дураки какие вы все начинающие бегуны, прям уже надоело hehe

Представляю бежыт качок-каряга, старается и сопит носом усердно, и техника бега как в фильме рокки обязательно... Капюшон то надевал от серенькой толстовки? hehe hehe hehe Морду литса делал сосредоточенно-напряженную? hehe

Последний раз редактировалось: Turner (30 Июня 2016 09:30), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
чейта начинающий
я когда то за 11 40 бегал. при нормативе от 12 00
каждую неделю десятку бегали
ща на скакалке прыгаю hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:

и техника бега как в фильме рокки обязательно... Капюшон то надевал от серенькой толстовки?

толстовку потом
чтоб не продуло потную маечку pst
Turner
О, 11:40 и скакалка это профи стаер, тогда я умолкаю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 140 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ