Страница 2 из 7
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

должность?

А какая разница? Что лучше быть генеральным директором за 40к руб/мес или работягой за 100к руб/мес?

работягой где? в кислотном цехе?
Косолапый
Цифра писал(а):

Тоже не сахар. 20 платят в основном, что ты вообще на работу ходишь, пропикало, собрался и пошел, ничего не ипет.

Это зависит от коллектива и начальника, а не уровня зарплаты.
Цифра
DerDen
Не усугубляй. Понятно, что есть работа, где лучше получать меньше, но быть в стороне от нее.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

Тоже не сахар. 20 платят в основном, что ты вообще на работу ходишь, пропикало, собрался и пошел, ничего не ипет.

Ты просто не работал на месте начальника с подчиненными, у которых маленькая зарплата. Там вообще ничего приказать нельзя, "забудут" и мер никаких не примешь, заяву тебе в ипло кинет - кто работать будет? Приходилось ужом крутиться, договариваться.
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

Ты просто не работал на месте начальника с подчиненными, у которых маленькая зарплата. Там вообще ничего приказать нельзя, "забудут" и мер никаких не примешь, заяву тебе в ипло кинет - кто работать будет? Приходилось ужом крутиться, договариваться.

Я работал подчиненным когда у нас сменился начальник. Было супер - сидели в комании с парнями моего возраста, стебались, котов в инете смотрели, в тыщу по сете играли. Начальник был годный - можно было опаздывать, всегда отпускал если спросишь, никогда не повышал голоса, что не ясно объяснял по-человечески, не грузил ненужной работой.
Ушел на повышение, прислали нового.
Первым делом он перетосовал все кабинеты, коллектив развалился, в "компании" появилась парочка злостных старых мегер, которые только и делали что жаловались наверх что кто-то опаздывает, плохо работает, заглядывали в монитор не занимаешься ли ты своими делами в рабочее время, устраивали сцены что часто куришь/пьешь чай. Хотя они такие же инженегры, просто склочные цуки.
Начальник оказался быдланом редким, со всеми общался на ты и вобще вел себя как гопник из подворотни. Начал штамповать бесполезную работу, ему понадобились презентации по всякой ерунде...количество работы выросло кратно.

Короче, отношения не сложились и я благополучно свалил спустя пару месяцев. Все до сих пор там работают, никаких проблем.
Бамбук
Цифра писал(а):

Приходилось ужом крутиться, договариваться.

Что не сделаешь только, лишь бы з/п не поднимать.
wasd писал(а):

Основная масса населения в год столько получает

Депутат ГД столько за 3 дня сидения получает. Good
Цифра
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

Приходилось ужом крутиться, договариваться.

Что не сделаешь только, лишь бы з/п не поднимать.

Не от меня зависело. Но зато я понял, что хуже нет, чем работать мелким начальством. Ты как между молотом и наковальней, тебя епут с двух сторон, сверху и снизу.
masta
DerDen писал(а):

должность?

Рядовой программист. Взял пацыка к себе в команду. Оказалсо шарящим. Вот думаю: много или мало ему плачу... supercool
Косолапый
masta писал(а):

DerDen писал(а):

должность?

Рядовой программист. Взял пацыка к себе в команду. Оказалсо шарящим. Вот думаю: много или мало ему плачу... supercool

Когда принесет заявление, тогда и будет ясно и смысл вести торговлю.
realist
masta писал(а):

DerDen писал(а):

должность?

сколько ж тогда должен получать по этой шкале опытный программист с огромным стажем?! лимон?!
masta
Косолапый писал(а):

Когда принесет заявление, тогда и будет ясно и смысл вести торговлю.

У меня система построена так, что хоть завтра любой может стать и уйти, ну или я могу любому сказать: "с завтрашнего для можешь не приходить "... supercool

ЗЫ: Все же я думаю, что многовато, канеш... hehe
Meffex
Косолапый писал(а):

Короче, отношения не сложились и я благополучно свалил спустя пару месяцев. Все до сих пор там работают, никаких проблем.

Я так понял, что ты единственный, у кого не сложилось, ибо остальные там так и работают и никаких проблем supercool
Косолапый
Meffex писал(а):

Косолапый писал(а):

Я так понял, что ты единственный, у кого не сложилось, ибо остальные там так и работают и никаких проблем supercool

Нет, стонут и стонали тогда, но работу разве найдешь, зачем менять шило на мыло...Я думаю если их пистить начнут, то тоже мало что изменится.
Менталитет-с rlzz

Никаких проблем - это значит что от плохо начальника и низкой зряплаты никто не разбежался и он не посыпает голову пеплом.
Бамбук
masta писал(а):

ЗЫ: Все же я думаю, что многовато, канеш...

Ну и?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цифра писал(а):

Ты как между молотом и наковальней, тебя епут с двух сторон, сверху и снизу.

Чопай штоле?
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: Все же я думаю, что многовато, канеш...

Ну и?

Ну, а с другой стороны, седня до 5 утра с командой на релизе был и не жужжал... hehe
Но тут дело в жабе: кому-то больже заплатил - себе меньше осталось... lol1
мехокро
Цифра писал(а):

На 20 еще и голова не болит, нет денег - нет проблем. С большой з/пл уже думаешь, куда отложить, вложить, голова болит как не проепать и т.д.

Не болит вообще. Деньги сами накапливаются, все что надо все покупается свободно.
Косолапый
я понял суть темы - ТС решил повыепываццо какой солидный пацан при бабле, что и школяру полтишок не жалко rlzz
aai
masta писал(а):

ЗЫ: Все же я думаю, что многовато, канеш... hehe

Странный вопрос для форума. Больше похоже на понт дешевый. Все ж просто: много - уволь или плати меньше! И да, зп и возраст вообще никак не связаны: кто-то и в 20лет может и млн(и больше стоить), кому и под сраку лет 20-ка за глаза.
masta
Косолапый писал(а):

я понял суть темы - ТС решил повыепываццо какой солидный пацан при бабле, что и школяру полтишок не жалко rlzz

Интересно, в тебе есть что-то кроме зависти? facepalm
Косолапый
masta писал(а):

Косолапый писал(а):

Интересно, в тебе есть что-то кроме зависти? facepalm

цинизм и пошлость, но в этой теме я их не смог проявить lol1
SPORT
Нормальные в Крыму зп , даже в Москве не все так зарабатывают Good
masta
Косолапый писал(а):

цинизм

Как-то много ошибок ты в слове онанизм сделал... hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

SPORT писал(а):

Нормальные в Крыму зп , даже в Москве не все так зарабатывают Good

У меня половина народа вообще 30-40 получает и счастлива... Отсюда, собсна, и был вопрос... Pardon
Mihalych78
Сечин в голос ржет над вами
wonderer
с разбросом мнений на лоле у меня недопонимание сути опроса. у ТС сомнение, не слишком ли это много, или не слишком ли это мало? я вот ща правда в замешательстве
SPORT
masta писал(а):

Отсюда, собсна, и был вопрос..

А по рынку труда , не проще понять сколько наемный работник получать должен в твоем регионе? На ЛОЛе надо узнавать ? 63 ПЗдц , контора походу ООО "рога и копыта" facepalm
masta писал(а):

У меня система построена так, что хоть завтра любой может стать и уйти, ну или я могу любому сказать: "с завтрашнего для можешь не приходить "...

Т.е. по ТК оформления нет ? , но ЗП обещают большие?))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ