Цифра писал(а):
Косолапый писал(а):Цифра писал(а):
Тоже не сахар. 20 платят в основном, что ты вообще на работу ходишь, пропикало, собрался и пошел, ничего не ипет.
Это зависит от коллектива и начальника, а не уровня зарплаты.
Ты просто не работал на месте начальника с подчиненными, у которых маленькая зарплата. Там вообще ничего приказать нельзя, "забудут" и мер никаких не примешь, заяву тебе в ипло кинет - кто работать будет? Приходилось ужом крутиться, договариваться.
Я работал подчиненным когда у нас сменился начальник. Было супер - сидели в комании с парнями моего возраста, стебались, котов в инете смотрели, в тыщу по сете играли. Начальник был годный - можно было опаздывать, всегда отпускал если спросишь, никогда не повышал голоса, что не ясно объяснял по-человечески, не грузил ненужной работой.
Ушел на повышение, прислали нового.
Первым делом он перетосовал все кабинеты, коллектив развалился, в "компании" появилась парочка злостных старых мегер, которые только и делали что жаловались наверх что кто-то опаздывает, плохо работает, заглядывали в монитор не занимаешься ли ты своими делами в рабочее время, устраивали сцены что часто куришь/пьешь чай. Хотя они такие же инженегры, просто склочные цуки.
Начальник оказался быдланом редким, со всеми общался на ты и вобще вел себя как гопник из подворотни. Начал штамповать бесполезную работу, ему понадобились презентации по всякой ерунде...количество работы выросло кратно.
Короче, отношения не сложились и я благополучно свалил спустя пару месяцев. Все до сих пор там работают, никаких проблем.