Страница 7 из 7
poliman
х123ас писал(а):

По мне так режим как у Масты куда приятнее, ненавижу всякие графики, режимы и прочее (навязанные кем то не понятно для чего), ещё с детства. Когда надо, могу чуть ли не сутками работать, но заставить меня прийти на работу строго в 9.00, да ещё и несколько раз подряд... Нам такой хоккей не нужен(с) Нет ничего лучше свободного графика и сдельной оплаты, с хорошими ставками.

плюсану
сам на окладе, мечтаю на сделку уйти
masta
Цифра писал(а):

А я согласен с Бамбуком. Все эти лютые треши, работы на износ и прочие регулярные авралы говорит лишь об одном - о хреновой организации труда. Что дальше? Дальше Маста начнет заливать стресс алкоголем, потом хлоп инсульт его хватит (не мальчик чай уже)? Или в дтп зажмурится, потому как ехал со спичками в глазах? Я верю, что давать эффективный результат можно и без этого.

Ты в корне неправ... supercool
Цифра
masta писал(а):

Ты в корне неправ...

В чем именно?
masta
Цифра писал(а):

masta писал(а):

Ты в корне неправ...

В чем именно?

В том, что нету регулярных авралов... Pardon
До этого было 4-5 дней отсидки с 4 часов дня до 11-12 ночи перед новым годом. Потом я до конца марта сидел дома, просто потому что было все лень.
Еще до этого подобная картина наблюдалась пару дней в начале 15 года, но без меня, т.к. я был в разъездах и в процессе открытия предприятия. И еще в конце лета 14 года было 3-4 дня отсидки до 12 ночи. Все.
В нормальном же режиме график с 15-16 до 20... Pardon

ЗЫ: Но самая жесть - это суточные перелеты... facepalm
Илья В.
брат шумы писал(а):

Илья В. писал(а):
Цифра писал(а):
Я не знаю где ты учился,

МГТУ им Баумана.

какой факультет?

МТ
Hudoi
Цифра
есть разные структуры и должности, в зависимости от которых и строится рабочий график и день

если сводка по подразделениям/филиалам должена быть в 7-30 селектор в 8-15 то ко скольки на работу надо ездить Pardon
Hudoi писал(а):

если сводка по подразделениям/филиалам должена быть в 7-30 селектор в 8-15 то ко скольки на работу надо ездить

Хм..., вот в Москве все первую половину дня едут на тачках на свои работы, а вторую половину дня - едут обратно домой. Wink
Перец
Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии, еще и извинялись что больше не могут типа грэйды, компания топ пять крупнейших ит-компаний, штат около пяти тысяч человек.

как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу Pardon
Номерной
Перец писал(а):

как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу

Перец - айтишник. ROFL Анигдот понедельника.
Т.е. ты И там никуя делать не будешь.
Разве что, щеки надувать с важным видом.
Гомер Симпсон
masta писал(а):

ЗЫ: Но самая жесть - это суточные перелеты... facepalm

что ты о них знаешь? supercool
Я начал фиксировать свое чистое полетное время (ставлю секундомер с момента отрыва, останавливаю его в момент посадки) с марта этого года. Налетал уже 108 часов supercool
а ты?
ROFL
брат шумы
Илья В. писал(а):

брат шумы писал(а):
Илья В. писал(а):
Цифра писал(а):
Я не знаю где ты учился,

МГТУ им Баумана.

какой факультет?

МТ

общага на измайловской была?
Илья В.
Я в общаге не жил.
брат шумы
Илья В. писал(а):

Я в общаге не жил.

мажорик? были и такие,которым родители хаты снимали,а через год-два все становились москвичами

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

чтоб поступить с общагой в бауманку нужно было быть чуть ли не победителЕм олимпиад,в то время как без общаги достаточно было 6ти балов по 2м экзаменам(две тройки по физике и математике) и брали чуть ли не всех подряд.тем более на МТ
masta
Гомер Симпсон писал(а):

Налетал уже 108 часов supercool
а ты?
ROFL

Пффф... facepalm
В пендостан два раза туда-сюда слетать... 63

Перец писал(а):

Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии

Ну, будет в лучшем случае сидеть и глазами лупать... В худшем - еще что-то делать будет несильно полезное... facepalm
G-Driver
Перец писал(а):

Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии, еще и извинялись что больше не могут типа грэйды, компания топ пять крупнейших ит-компаний, штат около пяти тысяч человек.

как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу Pardon

ЛАНИТ ?
majorboy
чтотут - "телефонное право" пользуют ?
Перец
G-Driver писал(а):

ЛАНИТ ?

нет
Номерной
Перец писал(а):

нет

Начинай учить Бейсик. pst
Илья В.
брат шумы писал(а):

в то время как без общаги достаточно было 6ти балов по 2м экзаменам(две тройки по физике и математике) и брали чуть ли не всех подряд.тем более на МТ

Ты поступал? Сдавал в бауманке математику или физику хоть на тройки или просто попесдеть? На мою специальность проходной балл был 7,5?
С 6 баллами никого не брали, минимум 6,5 на самые плохие специальности
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ