poliman
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):По мне так режим как у Масты куда приятнее, ненавижу всякие графики, режимы и прочее (навязанные кем то не понятно для чего), ещё с детства. Когда надо, могу чуть ли не сутками работать, но заставить меня прийти на работу строго в 9.00, да ещё и несколько раз подряд... Нам такой хоккей не нужен(с) Нет ничего лучше свободного графика и сдельной оплаты, с хорошими ставками.
плюсану
сам на окладе, мечтаю на сделку уйти
masta
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):А я согласен с Бамбуком. Все эти лютые треши, работы на износ и прочие регулярные авралы говорит лишь об одном - о хреновой организации труда. Что дальше? Дальше Маста начнет заливать стресс алкоголем, потом хлоп инсульт его хватит (не мальчик чай уже)? Или в дтп зажмурится, потому как ехал со спичками в глазах? Я верю, что давать эффективный результат можно и без этого.
Ты в корне неправ...
Цифра
На форуме 20 лет
masta писал(а):Ты в корне неправ...
В чем именно?
masta
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):masta писал(а):Ты в корне неправ...
В чем именно?
В том, что нету регулярных авралов...
До этого было 4-5 дней отсидки с 4 часов дня до 11-12 ночи перед новым годом. Потом я до конца марта сидел дома, просто потому что было все лень.
Еще до этого подобная картина наблюдалась пару дней в начале 15 года, но без меня, т.к. я был в разъездах и в процессе открытия предприятия. И еще в конце лета 14 года было 3-4 дня отсидки до 12 ночи. Все.
В нормальном же режиме график с 15-16 до 20...
ЗЫ: Но самая жесть - это суточные перелеты...
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Илья В. писал(а):
Цифра писал(а):
Я не знаю где ты учился,
МГТУ им Баумана.
какой факультет?
МТ
Hudoi
На форуме 16 лет
Цифра
есть разные структуры и должности, в зависимости от которых и строится рабочий график и день
если сводка по подразделениям/филиалам должена быть в 7-30 селектор в 8-15 то ко скольки на работу надо ездить
Hudoi писал(а):если сводка по подразделениям/филиалам должена быть в 7-30 селектор в 8-15 то ко скольки на работу надо ездить
Хм..., вот в Москве все первую половину дня едут на тачках на свои работы, а вторую половину дня - едут обратно домой.
Перец
На форуме 21 лет
Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии, еще и извинялись что больше не могут типа грэйды, компания топ пять крупнейших ит-компаний, штат около пяти тысяч человек.
как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Перец писал(а):как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу
Перец - айтишник.
Анигдот понедельника.
Т.е. ты И там никуя делать не будешь.
Разве что, щеки надувать с важным видом.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
masta писал(а):ЗЫ: Но самая жесть - это суточные перелеты...
что ты о них знаешь?
Я начал фиксировать свое чистое полетное время (ставлю секундомер с момента отрыва, останавливаю его в момент посадки) с марта этого года. Налетал уже 108 часов
а ты?
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):брат шумы писал(а):
Илья В. писал(а):
Цифра писал(а):
Я не знаю где ты учился,
МГТУ им Баумана.
какой факультет?
МТ
общага на измайловской была?
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Я в общаге не жил.
мажорик? были и такие,которым родители хаты снимали,а через год-два все становились москвичами
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
чтоб поступить с общагой в бауманку нужно было быть чуть ли не победителЕм олимпиад,в то время как без общаги достаточно было 6ти балов по 2м экзаменам(две тройки по физике и математике) и брали чуть ли не всех подряд.тем более на МТ
masta
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Налетал уже 108 часов
а ты?
Пффф...
В пендостан два раза туда-сюда слетать...
Перец писал(а):Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии
Ну, будет в лучшем случае сидеть и глазами лупать... В худшем - еще что-то делать будет несильно полезное...
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):Позвонил подрядчикам, попросил устроить подругу после универа, 75 тыс. оклад, плюс премии, еще и извинялись что больше не могут типа грэйды, компания топ пять крупнейших ит-компаний, штат около пяти тысяч человек.
как то так, их хозяин еси чо у меня с работой проблемы будут обещал взять в штат с гарантированным доходом, каким не скажу
ЛАНИТ ?
majorboy
На форуме 15 лет
чтотут - "телефонное право" пользуют ?
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
ЛАНИТ ?
нет
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Начинай учить Бейсик.
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):в то время как без общаги достаточно было 6ти балов по 2м экзаменам(две тройки по физике и математике) и брали чуть ли не всех подряд.тем более на МТ
Ты поступал? Сдавал в бауманке математику или физику хоть на тройки или просто попесдеть? На мою специальность проходной балл был 7,5?
С 6 баллами никого не брали, минимум 6,5 на самые плохие специальности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ