Страница 14 из 30
STAS152005
Вова Длинный писал(а):

Да не оправдывайся. Я тебе вполне верю. Про ж/д это скорее был подъё... в адрес любителей упрекнуть наличием оной.

Там по старому Адлеру ж/д вдоль пляжей проходит...Увы и ах...Впрочем не напрягало в свое время.
Вова Длинный писал(а):

Ну вот я, как-то, не встречал. ни в Турции, ни в Египте (кторый считается грязнее Турции). Только в Сочи. Про шведский стол по Абхазски, я ваще молчу..

В Абхазии не был..не знаю что и как...
Турция и Египет всякое бывало...В Сочи я был в другом отеле..Там вообще без звезд и бассейнов..но и ценник был на него несколько другой раза в два дешевле с бесплатным завтраком...Номер с кондишеном...
Гостиница Афина-отель 1600 в сутки с завтраком...
KaReL1982
Alex-vs-VAZ писал(а):

там и про Крым и цены в Турцию есть

http://varlamov.ru/1817672.html

во жопа то facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Вова Длинный писал(а):

что в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты.

да и в Европе бывает что картинка одна а приедешь facepalm
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Впрочем не напрягало в свое время.

В своё время вас и ГУЛАГ не напрягал. Smile
STAS152005
KaReL1982
С Азимутом все в порядке по картинкам..так оно и есть...
Минусы мало зелени на его территории..Увы не отросло еще...Отель новый...А так вполне...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

В своё время вас и ГУЛАГ не напрягал.

Да свинья везде грязь находит...Так и тут...
Я Адлер-Курорт Вам не подсовываю... где ж/д дорога....
А пляж у Олимпийского парка вполне себе приличный... lol1
Olegan-TLT
Я вообще не в отеле сейчас, квартиру забронили в тургородке (новый дом лет 5 четырехэтажный, 2 комн, кухня, 2 кондея, со стороны моря, ул Ленина дальше). Кстати 2300 в сутки- вполне вариант. 32 что ли тыщи всего за 2 недели. Если бы в загранку, мне бы две путевки и два номера пришлось бы брать, так как старший ребенок уже не ребенок, почти 16. Это совсем другие бабки бы вышли.
Товарные поезда пару раз видел. Не больше. Пассажирские идут тихо. Хотя лучше бы дороги не было
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ценник приводил уже с ГОА...Увы и ах...

действительно ах и ух пожрать в ГОА и в кафе Сочи - судя по ценам олегана из ГОА. Pardon

так я тебе такому хитроделанному да в сервисах смышленому скажу- у тебя в городе пожрать как в том Гоа и стоит. Иди покачай права по этому поводу, можешь демрнстративно из города и вообще из рф съехать, так как тебя накалывают, кормят тут по цене Гоа, а океана не предоставили. А ананасы вообще дорого. Беспредел. А вообще вы (ты, косолапый, фермер и еще тут персонажи)- неадекваты. Вы себя хоть почитайте, сформулируйте, по какому поводу выеживаетесь и все вокруг виноваты.

facepalm facepalm

я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков - виде командировочных отелей которые постит поллитра (умалчивая что там инклюзив только по завтраку и до замечательного пляжа 3,14здовать киллометр + нет вообще никакой анимации детям + в трусах с полотенцем в отель не зайдёшь, т.к. там гостиница и семинары проводят в конференц залах).

а почитав твои отзовы про еду копеечную в азии нафиг мне скакать по сочам в поисках кафе-шантанов или ипашить на красную поляну ради аквапарка платного, где мороженка стаканчик 300 рублей стоит, если это всё есть в каждом втором отеле туретчины ебипта рядом и бесплатно Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков - виде командировочных отелей которые постит поллитра (умалчивая что там инклюзив только по завтраку и до замечательного пляжа 3,14здовать киллометр + нет вообще никакой анимации детям + в трусах с полотенцем в отель не зайдёшь, т.к. там гостиница и семинары проводят в конференц залах).

а почитав твои отзовы про еду копеечную в азии нафиг мне скакать по сочам в поисках кафе-шантанов или ипашить на красную поляну ради аквапарка платного, где мороженка стаканчик 300 рублей стоит, если это всё есть в каждом втором отеле туретчины ебипта рядом и бесплатно

facepalm ..С завтраком неделя стоит в Азимуте 39200 руб.
Есть и так и так...
На счет анимации ты малость не прав..
Цитата:

Очень навязчивая и громкая анимация. Около бассейна невозможно было лежать - постоянно орет музыка и пристают/зазывают аниматоры.
В отеле очень много детей, просто толпы (не знаю с чем было связано).
Также в 8 часов вечера начинается анимация у ресторана -до 11 вечера! Музыка очень громкая, закрытые балконные двери не помогают. Жили в 11 корпусе.
Еда в обед\ужин простовата для такой стоимости.

눇Хорошие завтраки - очень большой выбор всего.
Отель новый и чистый, в номерах все абсолютно новое, это приятно. Очень ухоженная территория у отеля, приятно погулять, мостики, прудики, уточки. Красота Smile Рядом олимпийский парк, можно дойти неспешным шагом за 10 минут, пляж тоже рядом.

Короче отзывы и рейтинг почитай...там все есть по нему...
Вова Длинный
Бомбовоз писал(а):

я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков

Ни в чем.
STAS152005
Кстати Мороженное в Египте платное и стоит 2 Евро. Вкус г..но. Объективно.
Вова Длинный
В Египте не помню, а в Турции по разному было. И платно, и бесплатно.
Olegan-TLT
Бомбовоз
мне лень все комментить, но в двух словах-ничего не надо по еде искать в сочах. И еда в азии не копеечная. А если недорогая- других затрат хватит.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

facepalm ..С завтраком неделя стоит в Азимуте 39200 руб.
Есть и так и так...
На счет анимации ты малость не прав..

а на буя я должен искать отзовы в сети по отелю - если на сайте отеля по этому поводу нет вообще никакой информации ?? facepalm

вот и всё отличие от сервиса - что дьявол в мелочах Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

STAS152005 писал(а):

Кстати Мороженное в Египте платное и стоит 2 Евро. Вкус г..но. Объективно.

у нас было бесплатное - ели постоянное на вкус не отличается от макдаковского - было фисташковое и шоколадное Pardon

евро в ебипте вообще в глаза не видел, а где хавчик продавался там цены в долларах и фунтах были facepalm
STAS152005
Цитата:

Из-за отсутствия официального разрешения на чартерное авиасообщение стоимость путёвок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали российские граждане. Об этом «Известиям» рассказали представители туротрасли.
Основной причиной повышенной стоимости туров в Турцию является то, что перевозка туристов осуществляется регулярными рейсами, а для запуска чартерных программ необходимо отдельное правительственное постановление и разрешение Росавиации, пишет газета.

«Стоимость туров в Турцию действительно возросла. На сегодняшний день она приблизительно на 40%, а то и на 50% дороже по сравнению с прошлогодними. Обусловлено это тем, что отсутствует чартерная перевозка», — сообщил директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко.

Pardon
Бомбовоз писал(а):

а на буя я должен искать отзовы в сети по отелю - если на сайте отеля по этому поводу нет вообще никакой информации ??

facepalm ...Куча отзывов о нем...На Букинге более 3000 отзывов...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а на буя я должен искать отзовы в сети по отелю - если на сайте отеля по этому поводу нет вообще никакой информации ??

facepalm ...Куча отзывов о нем...На Букинге более 3000 отзывов...

ну по детской анимации на главном сайте азимута инфу нашёл со 2 раза - читаем

Мы рады предложить нашим маленьким Гостям:

Детский клуб (от 4 до 12-ти лет)​​
•Изучение английского языка «Sunny English»
•Настольные игры
•Мультфильмы
•Мастерская радужных аксессуаров
•Радужное мини-диско

Режим работы: с 09:00 до 21:00 с перерывом на обед с 13:00 до 15:00, вечерний перерыв с 18:00 до 20:00
Месторасположение: в копусах 1 и 11

Детские аттракционы:
•Аквапарк «Чудо Юдо»
•Водная горка «Волна 4»
•Батут «Кенгуру»
•Батут «Саванна»
•Батут «Микки-Маус»
•Джампинг
•Лазертаг

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Стоимость билетов на аттракционы:

• Разовое посещение одного аттракциона 150 рублей

• Стоимость посещения всех аттракционов в течение одного дня 350 рублей

Билеты можно приобрести в точках продаж Курортного комплекса АЗИМУТ Отель Сочи

т.е. за атракционы и аквапарк надо мин 350 рупий в день заплатить + за питалово кроме завтрака - это к твоим 39 рублям за неделю отдыха + билеты до сочи туда обратно- ну и что тут бюджетного в итоге получается в отличии от турций ебиптов??

минимум 80-100 рупий на неделю на семью улетит Pardon
Александдр
Бомбовоз писал(а):

я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков

На 14-й странице пришло озарение, что уже давно спор идет беспредметный Smile
Вова Длинный
Александдр
Та пусть спорят. они же без срача и оскорблений...
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Не вижу проблем. Пока у нас санаторский пляж от путей не отгородили экранами, наоборот по приколу было

Люблю на отдыхе минимум людей, издаваемого ими шума и созданных ими современных сооружений.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Так кто против... просто я лично давно нить потерял их спора
-Там хорошо
-не, дорого за столько "хорошо"
-не, есть и недорого за много "хорошо"
-не, всё равно там недо"хорошо" чуть-чуть hehe
Бомбовоз
Александдр писал(а):

Вова Длинный писал(а):

-Там хорошо
-не, всё равно там недо"хорошо" чуть-чуть hehe

- не, "хорошо" там где нас нет 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

т.е. за атракционы и аквапарк надо мин 350 рупий в день заплатить + за питалово кроме завтрака - это к твоим 39 рублям за неделю отдыха + билеты до сочи туда обратно- ну и что тут бюджетного в итоге получается в отличии от турций ебиптов??

минимум 80-100 рупий на неделю на семью улетит

facepalm ...Складывается впечатление что ты ни разу не заказывал и не бронировал путевки...
Ну сколько же можно?
я давал ссылку на условия покупки. Русским же языком написано :
В стоимость входит: отель, перелет, страховка, трансфер
Питание:Полный пансион
44877 руб...сейчас.

Аква-парк в Турции есть не везде...Где он есть там стоимость тура другая... Pardon
Александдр
Бомбовоз
Но мы обязательно там будем, где "хорошо"! gpn
эх, работа не лезет уже,, ломает, 7 рабочих дней осталось - и к Масте rlzz
STAS152005
Александдр писал(а):

-Там хорошо

Суть в том что Сочи предлагает вполне бюджетный отдых по разумной цене и не хуже Турции.
Бомбовоз пытается доказать что Турция будет дешевле сегодня чем Сочи. И типо там круче сервис на порядок...Увы и ах. Но такого уже нет...
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Люблю на отдыхе минимум людей, издаваемого ими шума и созданных ими современных сооружений.

Вот до аленьприады, когда железка не была отгорожена экранами от пляжа. я уходил чуть в сторону, за три волнореза и там лежал в компании 5-6 человек на весь пляж. Лепота была... До ближайших отдыхающих метров 20. бабы там без лифчиков загорали (по желанию) и без стеснения трусы переодевали не заворачиваясь в полотенца.
А сейчас все вылизанное какое-то, сублимированное. Экран от железки, кабинки, шезлонги, аэрарий... Аж противно... Ни баб без лифчиков, ни девок, переодевающих трусы... Прям как в гейропе... Тьфуу...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Александдр писал(а):

-Там хорошо
-не, всё равно там недо"хорошо" чуть-чуть

Сколько людей, столько и мнений. (с)

Посетив Турцию, Египет и Кипр все равно рвусь в Сочи. Пусть корявенько, пусть нет олинклюзифа, пусть галька на пляже крупновата, но есть в нашем отдыхе какой-то свой шарм. Как буд-то шашлык сам готовил, а он чуть пригорел. Но душу-то вложил... Старался...

Добавлено спустя 47 секунд:

STAS152005 писал(а):

Суть в том что Сочи предлагает вполне бюджетный отдых по разумной цене и не хуже Турции.
Бомбовоз пытается доказать что Турция будет дешевле сегодня чем Сочи. И типо там круче сервис на порядок...

И оба правы...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Александдр писал(а):

-Там хорошо

Бомбовоз пытается доказать что Турция будет дешевле сегодня чем Сочи. И типо там круче сервис на порядок...Увы и ах. Но такого уже нет...

что делать тем кто был в сочи и крыму и объехал всё побережье не раз от ростова до сухума?

в твоём отеле азимуте всего 1500 мест, а путёвки турцию уже купили 300 тыс. человек ??

сколько таких отелей класса азимут в сочи?
Вова Длинный
Бомбовоз писал(а):

А сколько в Турции???
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

что делать тем кто был в сочи и крыму и объехал всё побережье не раз от ростова до сухума?

в твоём отеле азимуте всего 1500 мест, а путёвки турцию уже купили 300 тыс. человек ??

Я ни кому не запрещал ехать в Турцию или еще куда...
Я не знаю сколько отелей в Сочи и Адлере....Букинг дает 2127 вариантов размещения на любой кошелек...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ценник начинается кстати от..2800 руб за неделю.
https://www.booking.com/hotel/ru/olimpic-station.ru.html?aid=376376;label=postbooking_confemail;sid=2e07fad4c96e1d87e161da8d8454f998;dcid=1;checkin=2016-07-14;checkout=2016-07-21;ucfs=1;highlighted_blocks=176746208_91982906_1_2_0;room1=A;dest_type=region;dest_id=4716;srfid=042b3fa2aea1b5babf31630fc238973653710807X4;highlight_room= Правда послед.номер...но это для...совсем экономных...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

В Красной Поляне неделя 10500 руб..Это кому пох на море и нужна тишина и мало людей...Зато чистый горный воздух и красивые виды гарантированы! gpn Кстати там есть один ресторанчик..Ууууу! Нямка! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ