Да не оправдывайся. Я тебе вполне верю. Про ж/д это скорее был подъё... в адрес любителей упрекнуть наличием оной.
Ну вот я, как-то, не встречал. ни в Турции, ни в Египте (кторый считается грязнее Турции). Только в Сочи. Про шведский стол по Абхазски, я ваще молчу..
там и про Крым и цены в Турцию есть
http://varlamov.ru/1817672.html
что в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты.
Впрочем не напрягало в свое время.
В своё время вас и ГУЛАГ не напрягал.
Ценник приводил уже с ГОА...Увы и ах...
я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков - виде командировочных отелей которые постит поллитра (умалчивая что там инклюзив только по завтраку и до замечательного пляжа 3,14здовать киллометр + нет вообще никакой анимации детям + в трусах с полотенцем в отель не зайдёшь, т.к. там гостиница и семинары проводят в конференц залах).
а почитав твои отзовы про еду копеечную в азии нафиг мне скакать по сочам в поисках кафе-шантанов или ипашить на красную поляну ради аквапарка платного, где мороженка стаканчик 300 рублей стоит, если это всё есть в каждом втором отеле туретчины ебипта рядом и бесплатно
Очень навязчивая и громкая анимация. Около бассейна невозможно было лежать - постоянно орет музыка и пристают/зазывают аниматоры.
В отеле очень много детей, просто толпы (не знаю с чем было связано).
Также в 8 часов вечера начинается анимация у ресторана -до 11 вечера! Музыка очень громкая, закрытые балконные двери не помогают. Жили в 11 корпусе.
Еда в обед\ужин простовата для такой стоимости.
눇Хорошие завтраки - очень большой выбор всего.
Отель новый и чистый, в номерах все абсолютно новое, это приятно. Очень ухоженная территория у отеля, приятно погулять, мостики, прудики, уточки. Красота Рядом олимпийский парк, можно дойти неспешным шагом за 10 минут, пляж тоже рядом.
я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков
..С завтраком неделя стоит в Азимуте 39200 руб.
Есть и так и так...
На счет анимации ты малость не прав..
Кстати Мороженное в Египте платное и стоит 2 Евро. Вкус г..но. Объективно.
Из-за отсутствия официального разрешения на чартерное авиасообщение стоимость путёвок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали российские граждане. Об этом «Известиям» рассказали представители туротрасли.
Основной причиной повышенной стоимости туров в Турцию является то, что перевозка туристов осуществляется регулярными рейсами, а для запуска чартерных программ необходимо отдельное правительственное постановление и разрешение Росавиации, пишет газета.
«Стоимость туров в Турцию действительно возросла. На сегодняшний день она приблизительно на 40%, а то и на 50% дороже по сравнению с прошлогодними. Обусловлено это тем, что отсутствует чартерная перевозка», — сообщил директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко.
а на буя я должен искать отзовы в сети по отелю - если на сайте отеля по этому поводу нет вообще никакой информации ??
а на буя я должен искать отзовы в сети по отелю - если на сайте отеля по этому поводу нет вообще никакой информации ??
я не пойму в чём я виноват, если я с семьёй отдохну в турции или ебипте за адекватные деньги с нормальной инфраструктурой и питанием и без всяких головняков
Не вижу проблем. Пока у нас санаторский пляж от путей не отгородили экранами, наоборот по приколу было
Та пусть спорят. они же без срача и оскорблений...
Та пусть спорят. они же без срача и оскорблений...
т.е. за атракционы и аквапарк надо мин 350 рупий в день заплатить + за питалово кроме завтрака - это к твоим 39 рублям за неделю отдыха + билеты до сочи туда обратно- ну и что тут бюджетного в итоге получается в отличии от турций ебиптов??
минимум 80-100 рупий на неделю на семью улетит
Так кто против... просто я лично давно нить потерял их спора
-Там хорошо
-не, дорого за столько "хорошо"
-не, есть и недорого за много "хорошо"
Люблю на отдыхе минимум людей, издаваемого ими шума и созданных ими современных сооружений.
-Там хорошо
-не, всё равно там недо"хорошо" чуть-чуть
Суть в том что Сочи предлагает вполне бюджетный отдых по разумной цене и не хуже Турции.
Бомбовоз пытается доказать что Турция будет дешевле сегодня чем Сочи. И типо там круче сервис на порядок...
-Там хорошо
сколько таких отелей класса азимут в сочи?
что делать тем кто был в сочи и крыму и объехал всё побережье не раз от ростова до сухума?
в твоём отеле азимуте всего 1500 мест, а путёвки турцию уже купили 300 тыс. человек ??
сколько таких отелей класса азимут в сочи?