Страница 15 из 30
Olegan-TLT
Бомбовоз
ну так купи в Турцию путевку (до конца сезона думаю поспеешь). Огласи тут цены. Я не знаю, сколько в этом году поставят. Но в прошлом, позапрошлом были такие в сезон, что лукавите вы про дешевый олл. Ну или трачите на мои рассказы про поездки в Турцию-Египет по тем старым ценам.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Но в прошлом, позапрошлом были такие в сезон, что лукавите вы про дешевый олл. Ну или трачите на мои рассказы про поездки в Турцию-Египет по тем старым ценам.

зачем трочить на тебя, если "инет оплачен".
Уже куча предложений на ру домене.
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

зачем трочить на тебя, если "инет оплачен".
Уже куча предложений на ру домене.

так ты товарищам этим объясни, которые на мои рассказы теребонькаютSmile
Я то полностью с этим сргласен- нефиг трочить, пишите цены, сроки, отели которые появились в продаже. Тогда и конкретный разновор, а не то что это дрочево "я хочу сервис за три копейки как Олеган в 09-м году получал".
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Я то полностью с этим сргласен- нефиг трочить, пишите цены, сроки, отели которые появились в продаже. Тогда и конкретный разновор, а не то что это дрочево "я хочу сервис за три копейки как Олеган в 09-м году получал".

А нахиба вот лично ты поперся в Соча?
Аргументируй. supercool
STAS152005
Olegan-TLT
Сервиса за три копейки не будет...курс увы не старый...так что эйфория на Турцию быстро спадет...
max50
Вова Длинный писал(а):

в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты. Но за ними кроется русское распи... помноженное на кавказский менталитет.

63 знатоки по соцсетям, называется.

какой кавказский менталитет? Там близко ни одного кавказца не было и нету.

про "не такой" русский лоск, который после "аленьпиады" развалился рассказывай бабушкам у подъезда
Mitiok
max50 писал(а):

Там близко ни одного кавказца не было и нету.

А можно поточнее, где нет и не было кавказцев?
max50
Mitiok писал(а):

аможна патачнее, какие кавказцы и что держат на Красной поляне и других постолимпийских объектах? Если часть их принадлежит Потанину, часть Сбербанку и остальные в таком же духе? А управляющие компании там от мелких отечественных операторов до Мариотт и Холидэй Инн. Какой-такой кауказэцъ, э!

Вот не были там и близко, а болтовни как у Харламова в бложеке, и фразы совпадают даже некоторые

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

а, ну может чувак греков с кавказцами попутал, которые в такси работают, бывает

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

тут про элитное питание в Турке было: это очень странное утверждение. Выглядит на фотках может даже и неплохо.. но это вообще не стоит есть. Про удовольствие от еды и питья речи быть не может
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

А нахиба вот лично ты поперся в Соча?
Аргументируй. supercool

что значит поперся? Отдыхать поехал с семьей. Причем писал я тут- я летом не сторонник ездить, но недорогие билеты подвернулись и мое мнение поменялосьSmile Для отдыха тут тоже вполне нормальное место.
Вова Длинный
max50 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты. Но за ними кроется русское распи... помноженное на кавказский менталитет.

63 знатоки по соцсетям, называется.

про "не такой" русский лоск, который после "аленьпиады" развалился рассказывай бабушкам у подъезда

Максик, детка, иди в песочнице поиграй, не мешай старшим...

Добавлено спустя 52 секунды:

Mitiok писал(а):

Не обращай внимание. просто некоторым из М.О. виднее, где на Кавказе есть кавказцы, а где их нету.
Бомбовоз
max50 писал(а):

facepalm facepalm

сочи исторически город армянской диаспоры - но как говорит задорнов если армян хорошо одеть и подушить они уже будут итальянцами 63
Olegan-TLT
Вот этот крутой видно отель в кургородке. Все есть по полной

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

армян тут дофига, и машин на армян номерах

Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:

Вот отельчик

Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:

Мрдные армян тачки

Добавлено спустя 45 секунд:

Вова Длинный
Бомбовоз писал(а):

сочи исторически город армянской диаспоры

Ээээ... Малчы!!! Ты нэ панимаэшь... Сочи эта иврапэйский курорт. Там нэт нэ ормян, нэ шапсугофф, нэ абадзэхоффф...
Во всяком случаэ из М.О. их нэ выдна, а рас нэ видна, значитнама нэт...
STAS152005
Сейчас на РБК читал..тон сменился... ценник по Турции значительно вырос и продажи увы и ах... люди звонят интересуются...ценой. а потом ....рассматривают иные варианты.

Армяне в Сочи есть конечно. Но не так чтобы только они везде....
wasd
Ну кто уже слетал в турляндию?
youth
Olegan-TLT
Ты где отдыхаешь? Что почем? Тему не создавал отдельную?
Olegan-TLT
youth
тему не создавал. Выше тут писал- Адлер, кургородок (10 км от аэропорта). 32 тыщи квартира на 2 нед, билеты на самолет меньше 40 на четверых туда обратно.
Alex-vs-VAZ
продолжение.

http://varlamov.ru/1818731.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

youth
тему не создавал. Выше тут писал- Адлер, кургородок (10 км от аэропорта). 32 тыщи квартира на 2 нед, билеты на самолет меньше 40 на четверых туда обратно.

итого 70 еще 50 на еду...
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

на 4-х...
ГОА встанет в 450 штук..
Турляндия в 250-ят.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:

ВИКТОРИЯ ДОМШИНСКАЯ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОГО ИЗ ОФИСОВ ТУРАГЕНТСТВА «КРАСКИ МИРА»:

«Достаточно большой спрос на туры в Турцию. С первого числа нам люди звонят и все хотят узнать цены на туры, а вот лететь собираются единицы. Мы не активно продаём сейчас путевки, потому что это дорого. Чартеров пока (официально — прим. ред.) нет, а на регулярных рейсах дорого.

Информация, которая сейчас есть в интернете, не подтверждена: Росавиация официального разрешения не дала, и нет никаких других законов.

Путевки в Турцию сейчас подорожали процентов на тридцать. Когда нам люди звонят, мы озвучиваем им эти цены, но они понимают, что это дорого. Турция вообще № 1 потому, что это дешево.

Когда массово выставят чартерные рейсы, мы будем открывать туры. Сейчас, когда этим занимаются 2-3 компании, то это тоже дороговато. Когда к этому подключатся 20-30 других компаний — можно уже открывать туры.

Неизвестно. Забронируешь ты места для людей, а потом ломай голову, куда они полетели, что потом».

НАТАЛЬЯ ГОЛЕВА, ДИРЕКТОР ТУРАГЕНТСТВА «ВЕСН ТУР»:

«Сейчас двоякое отношение к турам в Турцию. Мы недавно сделали рассылку по базе постоянных клиентов — реакция была неоднозначной: кто-то радовался, кто-то плевался и писал нам: «Вот сами туда и летите».

Чартеры в (туристических — прим. ред.) пакетах у нас есть, но продавать их опасно. Пакетные туры сформированы, люди их видят, но я не рискую. Ценник интересен: Турция запрашиваемое направление. Только вчера продала пакет, но на регулярном рейсе. Что с чартерами, пока непонятно. На дальние даты у меня получается уравнять цены: на 11 дней на чартере стоит столько же, сколько десять на регулярном. Думаю, когда руководство сделает официальное заявление через пару дней, тогда можно отправлять людей на чартере.

Удовлетворить сейчас спрос людей мы можем. Но он не такой ошеломляющий, как мы рассчитывали. Даже на экономсегмент ценник подрос.

Бюджетным сейчас назвать то, что раньше продавалось за 20-30 тысяч рублей, сейчас нельзя. Цена на двоих — порядка 45 тысяч рублей. Бюджетного, по сути, уже и нет. Отель с тремя звезды в такие ножницы попал. Те, у кого есть на руках 50 тысяч рублей, обычно собирают ещё на 20-30 больше и выбирают отель уже тот, в котором, как они считают, смогут хорошо отдохнуть. Это уже не три звезды».

МАРИНА КАЛАШНИК, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА ТУРАГЕНТСТВА «GERMES TRAVEL»

«Спрос огромный: человек шесть в день спрашивают. Турция все направления перебила. Отправляем людей и на чартерах, и на регулярке. Чартеры уже во многих хороших российских авиакомпаниях есть. У компании «Библио глобус», например, есть свои договорённости с авиакомпаниями, и им предоставляют выкупные блоки мест.

Чартер — понятие относительное. Это не значит, что вот какая-то компания завтра выпустит чартер. Авиакомпания даёт свои самолёты под блоки для туристов какой-то компании — и это уже можно назвать чартером. Так делает «Аэрофлот». Уже три дня российские компании летают на чартерах, или выкупленных блоках, можно так назвать.

Нам звонят, в основном, люди, которые не боятся летать в Турцию. Человек — такое создание: если он захочет, ему всё равно на препятствия. Те, кто привык вести амебный отдых: лежать и пить коктейль, то они летят в Тунис.

Ничего сверхъестественного не произошло от того, что открыли Турцию. Вот если Египет откроют, то будет интересно. Единственно — очень хотим, чтобы уменьшили цены, так будет проще продавать».

Цены на регулярные рейсы, тем временем, растут в геометрической прогрессии вместе с интересом россиян к турецким курортам. После отмены санкций авиабилеты ил Москвы в Анталью подорожали на 76%.

Nekto
Alex-vs-VAZ писал(а):

продолжение.

http://varlamov.ru/1818731.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

youth

50 - это еще ведь и с питьем. supercool Так что отдых удастся однозначно.
Вова Длинный
STAS152005 писал(а):

Турляндия в 250-ят.

Ну это как отдыхать...
Я в Турляндии дороже, чем на сороковник на двоих не отдыхал. Ну пусть в четыре раза умножим, все равно не 250.
Nekto
Вова Длинный писал(а):

STAS152005 писал(а):

Турляндия в 250-ят.

Ну это как отдыхать...
Я в Турляндии дороже, чем на сороковник на двоих не отдыхал. Ну пусть в четыре раза умножим, все равно не 250.

На 2 недели на двоих сороковник в Турляндии? wwow Шо-то как-то дешево больно.
Вова Длинный
Nekto
11, 12 и 13 годы. Но я ездил в мае а не в августе. А августе в Сочи дешевле выходило.
STAS152005
Вова Длинный
Давно это было..сейчас таких цен нет...Увы и ах... Pardon
Nekto
Вова Длинный писал(а):

Nekto
11, 12 и 13 годы. Но я ездил в мае а не в августе. А августе в Сочи дешевле выходило.

Ну в мае понятно. У них там не сезон. Хотя все равно дешево как-то. Я году так в 12-м больше сотни на четверых за 10 дней выкладывал за Кемер. Правда в июне и ультравсе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ