Но в прошлом, позапрошлом были такие в сезон, что лукавите вы про дешевый олл. Ну или трачите на мои рассказы про поездки в Турцию-Египет по тем старым ценам.
зачем трочить на тебя, если "инет оплачен".
Уже куча предложений на ру домене.
Я то полностью с этим сргласен- нефиг трочить, пишите цены, сроки, отели которые появились в продаже. Тогда и конкретный разновор, а не то что это дрочево "я хочу сервис за три копейки как Олеган в 09-м году получал".
в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты. Но за ними кроется русское распи... помноженное на кавказский менталитет.
Там близко ни одного кавказца не было и нету.
А можно поточнее, где нет и не было кавказцев?
А нахиба вот лично ты поперся в Соча?
Аргументируй.
в Сочи лоск к аленьпиаде навели и там действительно есть такие варианты. Но за ними кроется русское распи... помноженное на кавказский менталитет.
А можно поточнее, где нет и не было кавказцев?
какой кавказский менталитет? Там близко ни одного кавказца не было и нету.
сочи исторически город армянской диаспоры
youth
тему не создавал. Выше тут писал- Адлер, кургородок (10 км от аэропорта). 32 тыщи квартира на 2 нед, билеты на самолет меньше 40 на четверых туда обратно.
итого 70 еще 50 на еду...
ВИКТОРИЯ ДОМШИНСКАЯ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОГО ИЗ ОФИСОВ ТУРАГЕНТСТВА «КРАСКИ МИРА»:
«Достаточно большой спрос на туры в Турцию. С первого числа нам люди звонят и все хотят узнать цены на туры, а вот лететь собираются единицы. Мы не активно продаём сейчас путевки, потому что это дорого. Чартеров пока (официально — прим. ред.) нет, а на регулярных рейсах дорого.
Информация, которая сейчас есть в интернете, не подтверждена: Росавиация официального разрешения не дала, и нет никаких других законов.
Путевки в Турцию сейчас подорожали процентов на тридцать. Когда нам люди звонят, мы озвучиваем им эти цены, но они понимают, что это дорого. Турция вообще № 1 потому, что это дешево.
Когда массово выставят чартерные рейсы, мы будем открывать туры. Сейчас, когда этим занимаются 2-3 компании, то это тоже дороговато. Когда к этому подключатся 20-30 других компаний — можно уже открывать туры.
Неизвестно. Забронируешь ты места для людей, а потом ломай голову, куда они полетели, что потом».
НАТАЛЬЯ ГОЛЕВА, ДИРЕКТОР ТУРАГЕНТСТВА «ВЕСН ТУР»:
«Сейчас двоякое отношение к турам в Турцию. Мы недавно сделали рассылку по базе постоянных клиентов — реакция была неоднозначной: кто-то радовался, кто-то плевался и писал нам: «Вот сами туда и летите».
Чартеры в (туристических — прим. ред.) пакетах у нас есть, но продавать их опасно. Пакетные туры сформированы, люди их видят, но я не рискую. Ценник интересен: Турция запрашиваемое направление. Только вчера продала пакет, но на регулярном рейсе. Что с чартерами, пока непонятно. На дальние даты у меня получается уравнять цены: на 11 дней на чартере стоит столько же, сколько десять на регулярном. Думаю, когда руководство сделает официальное заявление через пару дней, тогда можно отправлять людей на чартере.
Удовлетворить сейчас спрос людей мы можем. Но он не такой ошеломляющий, как мы рассчитывали. Даже на экономсегмент ценник подрос.
Бюджетным сейчас назвать то, что раньше продавалось за 20-30 тысяч рублей, сейчас нельзя. Цена на двоих — порядка 45 тысяч рублей. Бюджетного, по сути, уже и нет. Отель с тремя звезды в такие ножницы попал. Те, у кого есть на руках 50 тысяч рублей, обычно собирают ещё на 20-30 больше и выбирают отель уже тот, в котором, как они считают, смогут хорошо отдохнуть. Это уже не три звезды».
МАРИНА КАЛАШНИК, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА ТУРАГЕНТСТВА «GERMES TRAVEL»
«Спрос огромный: человек шесть в день спрашивают. Турция все направления перебила. Отправляем людей и на чартерах, и на регулярке. Чартеры уже во многих хороших российских авиакомпаниях есть. У компании «Библио глобус», например, есть свои договорённости с авиакомпаниями, и им предоставляют выкупные блоки мест.
Чартер — понятие относительное. Это не значит, что вот какая-то компания завтра выпустит чартер. Авиакомпания даёт свои самолёты под блоки для туристов какой-то компании — и это уже можно назвать чартером. Так делает «Аэрофлот». Уже три дня российские компании летают на чартерах, или выкупленных блоках, можно так назвать.
Нам звонят, в основном, люди, которые не боятся летать в Турцию. Человек — такое создание: если он захочет, ему всё равно на препятствия. Те, кто привык вести амебный отдых: лежать и пить коктейль, то они летят в Тунис.
Ничего сверхъестественного не произошло от того, что открыли Турцию. Вот если Египет откроют, то будет интересно. Единственно — очень хотим, чтобы уменьшили цены, так будет проще продавать».
Цены на регулярные рейсы, тем временем, растут в геометрической прогрессии вместе с интересом россиян к турецким курортам. После отмены санкций авиабилеты ил Москвы в Анталью подорожали на 76%.
продолжение.
http://varlamov.ru/1818731.html
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
youth
тему не создавал. Выше тут писал- Адлер, кургородок (10 км от аэропорта). 32 тыщи квартира на 2 нед, билеты на самолет меньше 40 на четверых туда обратно.
Турляндия в 250-ят.
Турляндия в 250-ят.
Nekto
11, 12 и 13 годы. Но я ездил в мае а не в августе. А августе в Сочи дешевле выходило.