Вова Длинный писал(а):Ну я с женой посещал. У меня 2 высших образования, 22 года госслужбы, у жены 1 высшее образование, работает в одной из естественных монополий. Что мы не так сделали?
Ничего личного, но количество высших, ровно как и количество лет госслужбы об интеллекте ничего не говорят. Тут больше Нобелевка прокатит, да и то ... посмотреть еще нужно.
PS В посещении Туриций и Египтов ничего плохого не вижу. В Египте не был, а Турцию посещал, понравилось: теплое море, добротный сервис, доступно. Кстати, т.н. быдла там не видел: драк никто не устраивал, "Тагил" не орал. Не повезло наверное. Самое большие, виденные мною, "преступления" там: лежаки полотенцами занять на весь день, и еды набрать на роту(всегда удивлялся - на х... столько набирать, если это физически сожрать нельзя).
Acquirer писал(а):Я Варламова вторую часть прочитал, то что он на фото называет заполненностью на 30% по моему полная брехня. На 100% если по его, то народ должен в три слоя лежать друг на друге что ли?
У него детские воспоминания. Я в Крыму вырос. На городских пляжах часов в 10 утра реально ногу было поставить некуда. В "Спортлото 82", кстати, показан городской пляж той самой Феодосии в те времена, которую, в частности, упоминал Варламов. Но уже на Золотом пляже народу было заметно меньше, а в "дикой" Тихой бухте вообще можно сказать никого не было, в сравнении с тем, что я там несколько лет назад наблюдал(автомобилей было значительно меньше, а на общественном транспорте добирались только энтузиасты).