Страница 19 из 30
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но насколько баланс соблюден вот об этом и спор?

Не , приора г@$но, я её за эти деньги не куплю,потому как дорого, а кто покупает тот лох,. Через два года купил, ищщо дороже и , ниче так тачка, нормальная говорит.

И где тут баланс?

Тут либо не отсвечивать два года назад было нужно с "умными" суждениями, либо сейчас так откровенно не палиться.

а веста хорош ? supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

а веста хорош ?

А он Весту и не взял, на приоре ездит.

в123вв
Цитата:

Исповедь бывшего работника компании ТеплоГарант
Друзья! Хочу извиниться перед пользователями данного форума ибо на ветке компании ТеплоГарант вводил в заблуждение. Я представлялся пользователем котла Буржуй-к и расхваливал котлы, хотя нужно было делать совершенно наоборот.

Будучи работником отдела маркетинга я вынужден был писать хвалебные отзывы (я тут был не один такой).

Когда я собирался строить дом, то я не рассматривал покупку этого котла вообще. Да я лучше поставлю обычную бочку посреди дома и буду топиться кизяком, чем этим "чудо изобретением". Никому не советую вляпаться в этот котёл. Вся реклама это ложь от первого до последнего слова.

Very Happy
STAS152005
О да тут уже договорились до того что по Турции нет предложений)))...

Смешно ей богу...когда Сочи готовили к Олимпиаде, то делать там действительно было нечего.
Ценник на Турцию изменился....
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

О да тут уже договорились до того что по Турции нет предложений)))...

Смешно ей богу...когда Сочи готовили к Олимпиаде, то делать там действительно было нечего.
Ценник на Турцию изменился....

смешно конечно
у нас ценник на подтягивания изменился с 15 до 10 упал
че не заходишь обсудить? ROFL
STAS152005
Mihalych78
А мне пох...Что там у Вас и как...Ты Ивалид в разорваных мастерами трусах...Иди отсасывай... lol1
Acquirer
Я потерял окончательно нить в ЛОЛовском кидании какашек. Так за сколько отдых и какой, для лолегарховъ оптимален?
Olegan-TLT
За 50 тыщ хотят 2 недели отдыхать четверым, при перелете самолетом. Чтобы все затраты были 50-60. То есть они либо билеты по тыще в одну сторону на человека хотят, либо проживание по 200 руб в сутки с человека, либо оьеды по 50 руб. Ну что-то такое хотят. Пускай сами неадекваты просветят на эту темуSmile
Acquirer
greygrey писал(а):

какой сейчас актуален,

И какой?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Я Варламова вторую часть прочитал, то что он на фото называет заполненностью на 30% по моему полная брехня. На 100% если по его, то народ должен в три слоя лежать друг на друге что ли? И так в метре друг от друга. И постанывания о том что в трусах в кафе сидят, весьма странные, нашекурорты, турции и ебипты в основном посещают вполне понятные слои нашего населения, не перегруженные интеллектом и воспитанием, чему тут удивляться то?
Olegan-TLT
Короче когда эти хомяки по 140 ездили, я в такие же отели в начале и в конце сезона за 60-70 катался, там так и задумано было, кто то дешево посетит (лишь бы отели не пустовали) , а потом в сезон с другого двойную цену возьмут. Сейчас эти хомяки чем то недовольны, и даже за меня переживаютSmile
Acquirer
Короче ничего непонятно, чувствую что я со своим выбором как всегда ошибся, придется мучаться hehe
Санёг
Acquirer писал(а):

турции и ебипты в основном посещают вполне понятные слои нашего населения, не перегруженные интеллектом и воспитанием, чему тут удивляться то?

В нормальном отеле как и кафе, пузатиков этих, любителей отужинать в труханах, отправят на уй, пересмотреть форму одежды...
Olegan-TLT
greygrey писал(а):

а то смотри, типа я умный, за их счет ездил facepalm

поверь мне, тут поумнее тебя, селфичника, люди имеются, и попорядочнее

ну как то так и былоSmile в те времена. При чем тут порядочность? В чем непорядочность?
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Как ой дешевый отдых* Олеган за Турцию платил 40-60 тыр и всегда доволен приезжал

Ну и куда он мог в Турцию поехать неделю назад?

SDRIVER писал(а):

А Гранта дорогая или Веста? Покупают же, не самые богатые люди покупают, значит они не дорогие и хорошие. А ты почему на РАВ4 ездишь?

На РАВ 4 я купил по цене - дешевле нынешней Гранты.

SDRIVER писал(а):

Меня всегда удивляли люди заплатившие за инопомойку и обсирающие ВАЗ

А это-то тут к чему?
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78
А мне пофиг...Что там у Вас и как...Ты Ивалид в разорваных мастерами трусах...Иди отсасывай... lol1

фиии
жидковато
мог бы хоть вчера не пить facepalm
Acquirer
Санёг писал(а):

В нормальном отеле как и кафе

Они же туда не ходят...
Olegan-TLT
greygrey писал(а):

ты можешь подтвердить свои слова, что ты за счет каких-то людей ездил дешевле?

приведи в пример конкретные даты, путевки, цены и за счет кого ты сэкономил

сможешь?

изучай мои посты как фермерSmile я все писал, и про цены и про даты
Mihalych78
вчера в ТРЦ объяву видел про Тюрцею от 27 тыр
Вова Длинный
Acquirer писал(а):

турции и ебипты в основном посещают вполне понятные слои нашего населения, не перегруженные интеллектом и воспитанием, чему тут удивляться то?

Ну я с женой посещал. У меня 2 высших образования, 22 года госслужбы, у жены 1 высшее образование, работает в одной из естественных монополий. Что мы не так сделали?
max50
Olegan-TLT писал(а):

я все писал, и про цены и про даты

и соблазнил многих из малых сих. даже я сгонял для интересу.
Вова Длинный
Mihalych78 писал(а):

вчера в ТРЦ объяву видел про Тюрцею от 27 тыр

Вчера на заборе видел объяву "ЙУХ". Бесплатно... 63
Olegan-TLT
В 09 году с 10 октября помню летал в одного за 12500 руб, отель назывался Клас Отель, в Махмутларе. Что я не так делал и какое это имеет отношение к нынешним ценам и ситуации?
Acquirer
Вова Длинный писал(а):

Ну я с женой посещал. У меня 2 высших образования, 22 года госслужбы, у жены 1 высшее образование, работает в одной из естественных монополий. Что мы не так сделали?

Почем я знаю, я знаю только что я написал "в основном". В любом правиле есть исключения, это понятно.
А ты там в плавках в рестик ходил?
Mihalych78
greygrey
зимой там грят сапсем дешево
aai
Вова Длинный писал(а):

Ничего личного, но количество высших, ровно как и количество лет госслужбы об интеллекте ничего не говорят. Тут больше Нобелевка прокатит, да и то ... посмотреть еще нужно.

PS В посещении Туриций и Египтов ничего плохого не вижу. В Египте не был, а Турцию посещал, понравилось: теплое море, добротный сервис, доступно. Кстати, т.н. быдла там не видел: драк никто не устраивал, "Тагил" не орал. Не повезло наверное. Самое большие, виденные мною, "преступления" там: лежаки полотенцами занять на весь день, и еды набрать на роту(всегда удивлялся - на х... столько набирать, если это физически сожрать нельзя).

Acquirer писал(а):

Я Варламова вторую часть прочитал, то что он на фото называет заполненностью на 30% по моему полная брехня. На 100% если по его, то народ должен в три слоя лежать друг на друге что ли?

У него детские воспоминания. Я в Крыму вырос. На городских пляжах часов в 10 утра реально ногу было поставить некуда. В "Спортлото 82", кстати, показан городской пляж той самой Феодосии в те времена, которую, в частности, упоминал Варламов. Но уже на Золотом пляже народу было заметно меньше, а в "дикой" Тихой бухте вообще можно сказать никого не было, в сравнении с тем, что я там несколько лет назад наблюдал(автомобилей было значительно меньше, а на общественном транспорте добирались только энтузиасты).

Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ