Страница 19 из 23
Аццкей Ездун
Илья В. писал(а):

эти сказки они уже года 3 рассказывают, убыточно но ни одна сволочь с рынка не уходит

Россказни девочки ПТУшницы, оформляющей полиса, очень много значат... Кто как не она знает все подводные финансовые потоки этого полукриминального "бизнеса"... Neutral
DAI
nelegal.surgeon писал(а):

DAI писал(а):

В пятницу продлевал ОСАГО на ЛуАЗа.

gpn Drinks or Beer

Да Жлобы они. Автоюристы и расплодились из-за жлобского поведения страховщиков.

+146 Drinks or Beer
Sanek26rus
При оформлении сегодня полиса ВСК данные не проходят проверку РСА
DAI
Sanek26rus писал(а):

При оформлении сегодня полиса ВСК данные не проходят проверку РСА

Мне это напоминает игральные автоматы, где вероятность сорвать куш программно сведена к минимуму.... Видимо одни и те же разработчики работали....
Mitiok
Илья В. писал(а):

убыточно но ни одна сволочь с рынка не уходит

Ну ради объективности, "Цурих" свалил, единственная компания, где я в позапрошлый раз смог оформить ОСАГУ бездоп страховок.
Sanek26rus
может кто еще попробует в ВСК оформить осаго
Иван Карданов
Sanek26rus писал(а):

Пол-года назад пробовал, писал тут. Пока не поставил галку напротив "страхование жизни" - еррор. hehe
DAI
Седня продал Мегана, покупателю в ларьке где оформляли заяву на постановку на учет предложили полис ОСАГО без допов, но с комиссией за оформление полиса в 1 т.р. Ингос.
SDRIVER
Sanek26rus писал(а):

facepalm зачем? Эту уже bboyan все перепробовали полгода назщад. Тему ичтать надо и не занимался бы ерундой. Электронное ОСАГо это развод facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

DAI писал(а):

но с комиссией за оформление полиса в 1 т.р. Ингос.

Это что то новое. pst Так они обходят закон который позволяет расторгать допы?
А если я сам полис оформлю?
DAI
SDRIVER
Скорее всего страховой агент раздобыл полисы Ингоса и барыжит ими на таких условиях.
SDRIVER
Вот посотришь на ситуацию с ОСАГО facepalm и такая жесть во всем в стране. конца и края этому нет
DAI
SDRIVER писал(а):

Вот посотришь на ситуацию с ОСАГО facepalm и такая жесть во всем в стране. конца и края этому нет

+146. Нужны массовые посадки
Slavny
Sanek26rus писал(а):

XADZZOX писал(а):

Кто нить попробуйте, мож получится, отпишитесь

Slavny писал(а):

дошел до этапа оплаты полиса банковской картой. дальше не стал продвигаться, уж извини, полис пока не нужен Razz
только на одного водителя, сумма 4439,20, похожа на сумму моего действующего полиса

Ch_p
Приветствую.
Вчера вечером удалось купить полис осаги через интернет у ВСК.
Взял неогранченный. У ВСК страховался первый раз.
andreyal553
Ch_p писал(а):

Взял неогранченный.

63 hehe pst
Наверное захотел потерять КБМ?
Даже рекламой трудно назвать.
lol1
Sanek26rus
[quote="Ch_p"]Приветствую.Спасибо, буду пробовать тоже вечером, тоже ставлю неограниченную. А так заехал к ним в офис, говорят страхуем только юр. лиц, а так езжайте в Ставрополь там вас застрахуют. В РГС очередь вчера занимали с 21:00 там ночевали, и пропускают одного человека в час, грубо говоря 8 человек в день. Так к тому же приезжают с соседних районов, там вообще нет полюсов.
Пыльный
Типа атчед:
Седни с утра заехал на ПИК к открытию, 9-00.
Народу никого, от слова совсем.
10 мин. с перекурами и 435 руб. (правда есчо 300 руп facepalm отрегулировали фары) и карта на руках.
Позвонил своему агенту, ( номер карты кстате смотрят по базе онлайн), оформила ОСАГО с макс. скидками, переслала знакомыми, чтоб мне удобно с работы ехать/забрать было.
Вечером забрал.
2945 за Ниву.
Ни о каких допах и речи не было.
ЗЫ:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
На это сайте полная херня.
У меня и КБМ не тот, номер и срок действия полиса не совпадает,
а страховщиком указан РГС , с которым дела не имел никогда.
Sanek26rus
Пыльный писал(а):

Типа атчед:

Везет же
Dangerous
Пацанчик ф Переславле страховал тачилу,
стрвхофщица за пять сек поменяла ему КБМ,
одна беда страхуют тока местных.
cry
кола
1 июля прошёл тех. осмотр.
тех осмотр 530р.
осаго 3950р.
полис старый дали, хотя положено с 1 июля новый, всё у нас через задницу.....
Чапай
Какой там.

Очереди в 50 человек.

Вместо продления страховки, так как у меня на 6 мес, а договор на год, они впаривают новый СТАРЫЙ полис, что бы содрать всю сумму, а не часть как при продлении facepalm

Придетцца ехать в курганскую область, там делают без очередей и впариваний
Sanek26rus
Вчера в очереди мужик рассказал что его приятель попал в ДТП, он не виновен, после чего обратился к автоюристам, ну ему соответственно выплатили норм сумму после этого, но когда он поехал делать страховку ему все фирмы отказывают в страхование, типа в чёрном списке он теперь, вот такие дела.
Slavny
Sanek26rus писал(а):

Вчера в очереди мужик рассказал что его приятель попал в ДТП, он не виновен, после чего обратился к автоюристам, ну ему соответственно выплатили норм сумму после этого, но когда он поехал делать страховку ему все фирмы отказывают в страхование, типа в чёрном списке он теперь, вот такие дела.

ни одна страховая не имеет законных оснований отказать в продаже ОСАГО
Sanek26rus
За что купил за то и продал
Dron_spb
Slavny писал(а):

Sanek26rus писал(а):

ни одна страховая не имеет законных оснований отказать в продаже ОСАГО

Не имение законных оснований еще не повод не отказывать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ