Страница 1 из 1
Зануда
Реально ли это?, То есть я хочу что бы в моей прошивке изменили только температуру включения/выключения карлсона
Shihan
Да, реально. Можно изменить только температуру включения/выключения.
mali
А сколько стоит вышеописанная процедура?
Зануда
может и сервисмены из Москвы присутствуют, которым можно было бы доверить сие изменение?
Макс39
Ну если ближе никого не найдете, звоните, пишите мне. См. профиль.
ШТАТ
Для ШН есть Штат-Тропик с аппаратным управлением реле вентилятора по желанию юзера.Можно приспособить на 21214, у Вас какая?
Макс39
Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.
Зануда
макс39
Ок! координаты я записал.
Shihan
макс39 писал(а):

Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.

Позволю себе не согласиться с этим утверждением.Распрекрасно включается и выключается.(Мотор-Тестер, ДСТ и т.п.) Если только под диагностическим оборудованием не иметь ввиду маршрутный компьютер.
Вячеслав Юрьевич
макс39 писал(а):

На Шеви Ниве Штат включает вентилятор аппаратно,обходя контроллер.
Макс39
Shihan писал(а):

макс39 писал(а):

Позволю себе не согласиться с этим утверждением.Распрекрасно включается и выключается.(Мотор-Тестер, ДСТ и т.п.) Если только под диагностическим оборудованием не иметь ввиду маршрутный компьютер.

Вы не путаете, мы ведь о МР7 говорим. Мотор-тестер на такие попытки отвечает именно "команда не поддерживается"
Shihan
макс39 писал(а):

Вы не путаете, мы ведь о МР7 говорим. Мотор-тестер на такие попытки отвечает именно "команда не поддерживается"

Нет, не путаю, т.к. имею и машину с МР7.0 и ДСТ-10.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ