Зануда
На форуме 21 лет
Реально ли это?, То есть я хочу что бы в моей прошивке изменили только температуру включения/выключения карлсона
Shihan
На форуме 18 лет
Да, реально. Можно изменить только температуру включения/выключения.
mali
На форуме 18 лет
А сколько стоит вышеописанная процедура?
Зануда
На форуме 21 лет
может и сервисмены из Москвы присутствуют, которым можно было бы доверить сие изменение?
Макс39
На форуме 21 лет
Ну если ближе никого не найдете, звоните, пишите мне. См. профиль.
ШТАТ
На форуме 18 лет
Для ШН есть Штат-Тропик с аппаратным управлением реле вентилятора по желанию юзера.Можно приспособить на 21214, у Вас какая?
Макс39
На форуме 21 лет
Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.
Зануда
На форуме 21 лет
макс39
Ок! координаты я записал.
Shihan
На форуме 18 лет
макс39 писал(а):Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением.Распрекрасно включается и выключается.(Мотор-Тестер, ДСТ и т.п.) Если только под диагностическим оборудованием не иметь ввиду маршрутный компьютер.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
макс39 писал(а):Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.
На Шеви Ниве Штат включает вентилятор аппаратно,обходя контроллер.
Макс39
На форуме 21 лет
Shihan писал(а):макс39 писал(а):Для МР7 с диагностического оборудования нельзя включить вентелятор принудительно. Протокол не поддерживает команду.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением.Распрекрасно включается и выключается.(Мотор-Тестер, ДСТ и т.п.) Если только под диагностическим оборудованием не иметь ввиду маршрутный компьютер.
Вы не путаете, мы ведь о МР7 говорим. Мотор-тестер на такие попытки отвечает именно "команда не поддерживается"
Shihan
На форуме 18 лет
макс39 писал(а):Вы не путаете, мы ведь о МР7 говорим. Мотор-тестер на такие попытки отвечает именно "команда не поддерживается"
Нет, не путаю, т.к. имею и машину с МР7.0 и ДСТ-10.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ