. Я тебе могу списочком выдать названия антидепрессантов мною кушанных (но не буду этого делать, ибо придёт Шульц и натянет глаз на жопу) Они помогали, конечно, совсем с резьбы не соскочить, и продержаться...
Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней
Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней
Последнее время нервы ни к чёрту. Постоянно срываюсь даже из-за мелких неудач. Сегодня приехал по делам в одно гос учреждение. Мне было назначено на 16:00 (подошёл к нужному кабинету за пару минут до назначенного времени). Перед кабинетом сидело несколько человек, которым было назначено на разное время. У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала. Я всё таки решил её пропустить. Сижу себе на скамейке, в ожидании своей очереди и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт а я вот только подошёл и должен её пропустить. "И тут Остапа понесло" (С).
Я начал ставить женщину на место, но она явно не хотела меня слушать и гнула свою линию. Когда цензурные выражения в моём лексиконе закончились, пришлось перейти к нецензурным сопровождая всё это мимикой и жестами, да так, что некоторые работники вышеуказанного учреждения вышли из своих кабинетов что-бы посмотреть что-же происходит. Одна из посетительниц нужного мне кабинета, сидевшая рядом на скамейке, стала заступаться за мою оппонентку и делать мне замечания, после чего была послана мною на... и стала тихо что-то бурчать себе под нос. В итоге я всё таки добился своего и попал куда мне надо в нужное мне время. Через некоторое время, ехав на машине домой и обдумав сложившуюся ситуацию пришёл к выводу, что моя реакция была через чур бурной и эмоциональной и что с этим надо что-то делать.
— Установочные диктанты для выявления уровня знаний
первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не
справляются 3—4 человека. Но результаты этого года
оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на
страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%.
Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в
среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по
3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости.
Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и
не слова, а их условное воспроизведение.
— Ну что такое, например, по-вашему, рыца ? Рыться. Или,
скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи)
, нез наю (не знаю), генирал, через-чюр , оррестовать .
Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й
групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем
10% написанных ими в диктанте слов таковыми не
являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо.
Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела.
Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году
мы набрали инопланетян.
мудаг здесь только один, и он постом выше
в очереди посылаю отметиться у принимающего, мол, пришёл, но опоздал
. Я тебе могу списочком выдать названия антидепрессантов мною кушанных (но не буду этого делать, ибо придёт Шульц и натянет глаз на жопу) Они помогали, конечно, совсем с резьбы не соскочить, и продержаться...
Если сильно попросить - могут и без рецепта продать для "плохо засыпающей бабушки"
Последнее время нервы ни к чёрту. Постоянно срываюсь даже из-за мелких неудач. Сегодня приехал по делам в одно гос учреждение. Мне было назначено на 16:00 (подошёл к нужному кабинету за пару минут до назначенного времени). Перед кабинетом сидело несколько человек, которым было назначено на разное время. У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала. Я всё таки решил её пропустить. Сижу себе на скамейке, в ожидании своей очереди и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт а я вот только подошёл и должен её пропустить. "И тут Остапа понесло" (С).
Я начал ставить женщину на место, но она явно не хотела меня слушать и гнула свою линию. Когда цензурные выражения в моём лексиконе закончились, пришлось перейти к нецензурным сопровождая всё это мимикой и жестами, да так, что некоторые работники вышеуказанного учреждения вышли из своих кабинетов что-бы посмотреть что-же происходит. Одна из посетительниц нужного мне кабинета, сидевшая рядом на скамейке, стала заступаться за мою оппонентку и делать мне замечания, после чего была послана мною на... и стала тихо что-то бурчать себе под нос. В итоге я всё таки добился своего и попал куда мне надо в нужное мне время. Через некоторое время, ехав на машине домой и обдумав сложившуюся ситуацию пришёл к выводу, что моя реакция была через чур бурной и эмоциональной и что с этим надо что-то делать.
Таки не понятно: ты их впереди себя запускаешь к принимающему или как?
но реально достало куда не придешь везде сотрудники своих знакомых пихают без очереди
смотрю сидит, руки трясутся.. говорит у меня сыновья старше тебя, что себе позволяете.. кароче понял, дальше давить не стоит..
Обижжжжаешь.... по нарастающей: афабазол, адаптол, атаракс, флуоксетин, золофт.
Хрен там. Я не продавала, хоть упросись. Бабка плохо спит? А вы её днём бодрите, таскайте её всюду, занимайте чем, нагружайте работой посильной..
но реально достало куда не придешь везде сотрудники своих знакомых пихают без очереди
или вне рабочее время чай не такой вкусный?
ну епт твою ж.. у тебя осталось пол часа рабочего дня (приемы).. ну так отстреляйся ты и иди пить чай спокойно.. или вне рабочее время чай не такой вкусный?