Страница 3 из 5
Шульц
Ольгун писал(а):

. Я тебе могу списочком выдать названия антидепрессантов мною кушанных (но не буду этого делать, ибо придёт Шульц и натянет глаз на жопу) Они помогали, конечно, совсем с резьбы не соскочить, и продержаться...

Надеюсь, ты не амитриптилином травилась, а что-то приличное принимала типа золофта?

З.Ы. У Митяева песня нравится про королеву Непала Wink
DNKDNK
kotmu писал(а):

Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней

Он рецептурный и разных дозировок.
Шульц, ты где?!
Шульц
DNKDNK писал(а):

kotmu писал(а):

Фенозепам по 1/2 1 раз вечером 5-7 дней

Он рецептурный и разных дозировок.
Шульц, ты где?!

Феназепам вообще не тот препарат для депрессии, но напряжение определённым образом снижает..
К сильнодействующим не относится ( как реланиум, например) - рецепт обычный. Если сильно попросить - могут и без рецепта продать для "плохо засыпающей бабушки"
Runik
А ни у кого нет депрессии от вождения по городу, где всякие дебилы лезут и гоняют? Меня пока отпустило после деревенского отдыха. Но надолго ли?
Adaptechnic™
Michael0802 писал(а):

Последнее время нервы ни к чёрту. Постоянно срываюсь даже из-за мелких неудач. Сегодня приехал по делам в одно гос учреждение. Мне было назначено на 16:00 (подошёл к нужному кабинету за пару минут до назначенного времени). Перед кабинетом сидело несколько человек, которым было назначено на разное время. У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала. Я всё таки решил её пропустить. Сижу себе на скамейке, в ожидании своей очереди и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт а я вот только подошёл и должен её пропустить. "И тут Остапа понесло" (С).
Я начал ставить женщину на место, но она явно не хотела меня слушать и гнула свою линию. Когда цензурные выражения в моём лексиконе закончились, пришлось перейти к нецензурным сопровождая всё это мимикой и жестами, да так, что некоторые работники вышеуказанного учреждения вышли из своих кабинетов что-бы посмотреть что-же происходит. Одна из посетительниц нужного мне кабинета, сидевшая рядом на скамейке, стала заступаться за мою оппонентку и делать мне замечания, после чего была послана мною на... и стала тихо что-то бурчать себе под нос. В итоге я всё таки добился своего и попал куда мне надо в нужное мне время. Через некоторое время, ехав на машине домой и обдумав сложившуюся ситуацию пришёл к выводу, что моя реакция была через чур бурной и эмоциональной и что с этим надо что-то делать.

Совсем беда.......

Цитата:

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний
первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не
справляются 3—4 человека. Но результаты этого года
оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на
страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%.
Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в
среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по
3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости.
Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и
не слова, а их условное воспроизведение.

— Ну что такое, например, по-вашему, рыца ? Рыться. Или,
скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи)
, нез наю (не знаю), генирал, через-чюр , оррестовать .
Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й
групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем
10% написанных ими в диктанте слов таковыми не
являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо.
Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела.
Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году
мы набрали инопланетян.

через какой чур у тебя там получилось??

А по теме - одобрямс. Йоманые syки оборзевшие... их или так или по иплищу, но времена уже давно не те, не средневековье, так что благородным этих быдлоплебеев только так остаётся ставить на место. Интеллектуально и культурно просто не воспримут никак
Бамбук
Тех, кто опоздал к назначенному времени, я в очереди посылаю отметиться у принимающего, мол, пришёл, но опоздал. И пусть тот, кто ведёт приём, уже решает, что и как поступать с опоздавшим.

Что касается ситуации ТС vs 50-летняя тётка, в этой ситауции ТС мудаг.
Adaptechnic™
мудаг здесь только один, и он постом выше
jaki
Michael0802
это ты не в "центре занятости" так по веселился?
Бамбук
Adaptechnic™ писал(а):

мудаг здесь только один, и он постом выше

Не зарекайся, друг.
BPSNSK
Бамбук писал(а):

в очереди посылаю отметиться у принимающего, мол, пришёл, но опоздал

Таки не понятно: ты их впереди себя запускаешь к принимающему или как?
Ольгун
Шульц писал(а):

Ольгун писал(а):

. Я тебе могу списочком выдать названия антидепрессантов мною кушанных (но не буду этого делать, ибо придёт Шульц и натянет глаз на жопу) Они помогали, конечно, совсем с резьбы не соскочить, и продержаться...

Надеюсь, ты не амитриптилином травилась, а что-то приличное принимала типа золофта?

З.Ы. У Митяева песня нравится про королеву Непала Wink

Обижжжжаешь.... по нарастающей: афабазол, адаптол, атаракс, флуоксетин, золофт.
Самое нормальное - флуоксетин. На золофте у меня отключилось чувство самосохранения))) как и жалость, сочувствие, чувство юмора...короче, все человеческие чувства и эмоции отключились на корню. Остались базовые: пожрать, посрать, зубом поцыкать...

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Шульц писал(а):

Если сильно попросить - могут и без рецепта продать для "плохо засыпающей бабушки"

Хрен там. Я не продавала, хоть упросись. Бабка плохо спит? А вы её днём бодрите, таскайте её всюду, занимайте чем, нагружайте работой посильной. Что б и бабка себя чувствовала нужной и что б уставала за день. А то накачают старуху феназепамом, что б и ночью спала и днём не отсвечивала и доживает бабка смердящим растением.
Alexsa91
Michael0802 писал(а):

Последнее время нервы ни к чёрту. Постоянно срываюсь даже из-за мелких неудач. Сегодня приехал по делам в одно гос учреждение. Мне было назначено на 16:00 (подошёл к нужному кабинету за пару минут до назначенного времени). Перед кабинетом сидело несколько человек, которым было назначено на разное время. У одной женщины время было на 20 минут раньше чем, у меня и она опоздала. Я всё таки решил её пропустить. Сижу себе на скамейке, в ожидании своей очереди и тут подходит к кабинету тётка лет 50 и говорит мне, что ей на 16:05, но она зайдёт вперёд меня так как она тут уже давно сидит и ждёт а я вот только подошёл и должен её пропустить. "И тут Остапа понесло" (С).
Я начал ставить женщину на место, но она явно не хотела меня слушать и гнула свою линию. Когда цензурные выражения в моём лексиконе закончились, пришлось перейти к нецензурным сопровождая всё это мимикой и жестами, да так, что некоторые работники вышеуказанного учреждения вышли из своих кабинетов что-бы посмотреть что-же происходит. Одна из посетительниц нужного мне кабинета, сидевшая рядом на скамейке, стала заступаться за мою оппонентку и делать мне замечания, после чего была послана мною на... и стала тихо что-то бурчать себе под нос. В итоге я всё таки добился своего и попал куда мне надо в нужное мне время. Через некоторое время, ехав на машине домой и обдумав сложившуюся ситуацию пришёл к выводу, что моя реакция была через чур бурной и эмоциональной и что с этим надо что-то делать.

надо было прогнуться под бабу и не вздумать ЕЙ перечить. И вообще онажеженщина а ты раб дырки.
hakim11
наверное такие пропускальщики и всех с обочины пропускают??
Alexsa91
Бамбук
BPSNSK писал(а):

Таки не понятно: ты их впереди себя запускаешь к принимающему или как?

Естессно. Зайдите, говорю, и спросите специалиста, когда он вас сможет принять. Как правило, специалист всегда находит окно, и без срача, и волки сыты.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Вообще говоря, есть установленный порядок приёма. И вызывают негативное отношение вот такие мудаги-самоуправцы, которые в него вмешиваются.

Ты зайди, сообщи, мол, коллизия небольшая, как бы её того... устранить... Все же люди. И специалист всегда что-нибудь придумает.
Так нет - сопли, визги, потасовка, нецензурная брань... Бараны, бл...
имярек
на днях было..

значит позвонили с отдела кадров и говорят вы прописку меняли 4 года назад, а военкомат об этом не уведомили.. типа у нас сейчас сверка - надо бы съездить обновить учет.. я говорю мне уж за 30 надо ли? надо говорят.. ну мне не сложно яж в рабочее время.. поехал значит в военкомат к 9 утра.

одно окно. парнишка стоит, занял за ним, люди подходят занимают..

подошел мужик один - отзвонился по телефону, прибежала сотрудница взяла его паспорт в то окно положила и мужику говорит мол позовут по фамилии подойдешь facepalm

я фишку просек, тем более моя очередь подошла.. сую значит документы в окно, а от туда вызывают этого мужика.. далее:

я:стоп!.. сейчас моя очередь
окно: это сотрудник.. его примем
-мне лапшу не вешайте, все прекрасно понимают почему вы его вызываете, вот мои документы поставьте отметку, пожалуйста

подрывается начальница этого окна
- пройдите в соседнее окно, чего кричим?
-я не кричу, я просто прошу примите меня в порядке очереди
-за мужчину попросила наша медсестра
-только мне сказали, что это сотрудник, ладно проехали.. пожалйста поставьте отметку в военник
- так, имярек, вы не состоите на воинском учете 4 года, где вы были?! сейчас на вас выпишу штраф, вы такой растакой и бла-бла-бла
-зачем вы мне сейчас это выговариваете? штраф так штраф. выпишите и закончим на этом

далее хамское поведение этой начальницы, какой я плохой, буян..

-вот вам листок, пишите объяснительную почему на учете не стояли.

взял листок пишу жалобу.. пошел к начальнику военкомата, в приемной объясняю цель моего визита, тут же звонок.. прибегает эта начальница, прибегает еще какая то женщина.. дальше словесная перепалка.. смотрю сидит, руки трясутся.. говорит у меня сыновья старше тебя, что себе позволяете.. кароче понял, дальше давить не стоит.. говорю.. хорошо, давайте забудем.. рву жалобу.. идем в окно мне ставят отметку в военный билет...

казалось бы.. пропусти я этого мужика.. поставили бы отметку на 10 минут позже.. а так потратил час.. перепалки.. разговоры..ругань..

но реально достало куда не придешь везде сотрудники своих знакомых пихают без очереди lol1

и эти привыкли с уклонистами общаться..
Бамбук
имярек

Тут речь шла о приёме по предварительной записи, а не как у тебя. А так молодец, разогрел контору.
OLEG_074
О чем тут? ТС улыбаться разучился?
политрук
имярек писал(а):

но реально достало куда не придешь везде сотрудники своих знакомых пихают без очереди

Толку от твоих скандалов?
Систему не сломаешь.
А нервы лечить придется.
Pardon
Цифра
имярек писал(а):

смотрю сидит, руки трясутся.. говорит у меня сыновья старше тебя, что себе позволяете.. кароче понял, дальше давить не стоит..

А что не стоит то? На жалость пусть кому-нибудь другому давит.
Шульц
Ольгун писал(а):

Обижжжжаешь.... по нарастающей: афабазол, адаптол, атаракс, флуоксетин, золофт.

Это всё ты проделывала, когда с аптеки уволилась или перед этим?

Ольгун писал(а):

Хрен там. Я не продавала, хоть упросись. Бабка плохо спит? А вы её днём бодрите, таскайте её всюду, занимайте чем, нагружайте работой посильной..

Не, ну разные бабушки бывают..Есть и которые орут всю ночь в маразме.. Кроме как размазыванием гoвнa по стенам - их другой работой днём не загрузить.. Pardon
имярек
политрук писал(а):

имярек писал(а):

но реально достало куда не придешь везде сотрудники своих знакомых пихают без очереди

Толку от твоих скандалов?
Систему не сломаешь.
А нервы лечить придется.
Pardon

да чо не сломаешь.. ну не сломаешь.. но чуть поправить то можно ж)))

супруга с мелким проходит медкомиссию в садик.. я и бал сколько там специалистов.. кароче пришли по предварительной записи к врачу к 16-00... прием ведется до 16-30.. врач дает заполнить согласие закрывает кабинет и уходит facepalm время 16-15 жена пошла искать ее.. т.к. рабочий день у врачихи в 16-30 закончится.. нашла в сестринской чай пьет с другими сотрудницами facepalm facepalm

ну епт твою ж.. у тебя осталось пол часа рабочего дня (приемы).. ну так отстреляйся ты и иди пить чай спокойно.. или вне рабочее время чай не такой вкусный? lol1
Цифра
имярек писал(а):

или вне рабочее время чай не такой вкусный?

Конечно Smile
Бамбук
имярек писал(а):

ну епт твою ж.. у тебя осталось пол часа рабочего дня (приемы).. ну так отстреляйся ты и иди пить чай спокойно.. или вне рабочее время чай не такой вкусный?

Врач тебя учит, как тебе работать?
А ты зачем её учишь?
Получили бы вы свою отметку и так и до 16-30.
Alexsa91
и чо, в 16-30 по домам? чето не нравишься ты мне. Точно, бамбук какой то
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ