Страница 1 из 2
Turner
Еду короче щас в метро по делам, у мужичка лет 40 рингтон "на лабутенах" на весь вагон заорал. Имхо это так позорно facepalm во первых у нормальных людей тел на вибре первые секунды, а во вторых эти же лабутены не актуальны уже как песни владасташевского facepalm hehe
rover
Ну и плавно переходим к тому, у кого какой рингтон стоит

East 17 - Its alright.mp3

http://my-files.ru/d6ov8w

gpn
Mitiok
Turner писал(а):

у мужичка лет 40 рингтон "на лабутенах" на весь вагон заорал. Имхо это так позорно

Рингтоны ставятся на разных людей разные. Может ему тупая блонда позвонила, как раз её мелодия.
rover
А я взял и другой поставил, а то тот уже недели две, приелся.

2 Young - Season In The Sun

http://my-files.ru/0ss2ve

На разных ставить смысла нет, кого не надо - под спойлер и про них не слышишь годами. Хотя через ББ довольно быстро обложки на контакты с музыкой настраиваются, но все равно мелочно, нафиг
Тем более больше 500 контактов, офигеешь всех раскрашивать
kotmu
Учитывая кружевные трусики Тюнера - вброс годный ROFL
kolhoznik
Музыкальные рингтоны уже по сути своей не модны. Потом эта любимая мелодия надоедает до блевотни и ты её ненавидишь. То же самое мелодия будильника. Стоит какая-то звонилка из штатного набора дринькалок, главное, что бы не популярная, что бы не дёргаться при звонке у прохожих.
kev
Turner писал(а):

Еду короче щас в метро по делам, у мужичка лет 40 рингтон "на лабутенах" на весь вагон заорал

у меня такая на приятеля стоит, парни на охоте долго ржали, когда он позвонил)))
правда звонок на минимальной громкости supercool
denisrux
Turner писал(а):

не актуальны уже как песни владасташевского facepalm hehe

Нифига , глаза чайного цвеееетааааа dns4
gkbest
Рингтоны для колхозников
В тренде простые пикалки и звонилки
Яков_Лещ
Sade — Smooth Operator. Smile
rover
Цитата:

Рингтоны для колхозников

Нифига, я тут летом как-то ехал в автобусе раз, еду такой, как на экскурсии, рулить не надо, сидишь свободно, ваще прикольно.
Тут значит подростня ржет сбоку, там впереди кто-то хатами банчит и на моря ездит каждую недель (зато с авоськой ходит), тут трясет на кочках. Кароч приключение.
И такая музыка красивая играет, все такие заслушались.
Я такой - вот, могут же поставить годную музыку, ваще класс.
Потом опа, да это же у меня звонит, зараза.
gpn
Яков_Лещ
rover писал(а):

кто-то хатами банчит и на моря ездит каждую недель

Или у самого моря живёт, или пестит. nea
maxFZ20
Куми куми хаба хаба лака лака gpn
rover
Яков_Лещ писал(а):

rover писал(а):

кто-то хатами банчит и на моря ездит каждую недель

Или у самого моря живёт, или пестит. nea

Тут как бы в маршрутке почему-то всегда найдется какая-нибудь баба, которая ведет с кем-то беседу и расписывает, как они купили прям вчера какую-нибудь хату, и судя по разговору она их покупает как семечки щелкает. Так-то вообще по барабану и на бабу, и на маршрутку эту, неприятно что хочешь проехаться в тишине, и всегда, при любой поездке, тебе будет кто-то в ухо бубнить про хаты, или дрыгать ногой, рассевшись на два сиденья и растопырив свои ноги на полсалона, или ржать, или базлать по телефону "ага я все падьезжаю ну че как га ну а ты че а я вона ну гыгы а вот как малллорик бубубу эээ ага ну ого хы гм..."
В общем никогда, ни разу, не удавалось нормально проехать в тишине.

Впрочем я таких иногда кипишую, а как это делается, очень просто.
Достаешь мелочь, и начинаешь ей греметь, перебирая - таааак, эту монетку мы сюда положим, а эту сюда....
При звоне мелочи половина салона подрывается и начинает ерзать, а самые нетерпеливые ломятся к водителю за три остановки и протягивают ему деньги, плотно занимая место у выхода. В общем это народ здорово нервирует, и это довольно интересно наблюдать, что особенно нервирует самых кипишных, кто всю дорогу тебе спокойно в тишине ехать не давал и отвлекал от мыслей

Последний раз редактировалось: rover (15 Июля 2016 16:50), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Alexsa91
majorboy
ну и ? бывает..у меня лет 8 назад триплекс-бригада ринтон был facepalm facepalm я себя таким буээээ ощущал facepalm
Adaptechnic™
pvs_sem
Adaptechnic™
Tymur
кому какое дело у кого какой рингтон? у меня вот группа крови Цоя, но фактически только первые аккорды успевают услышать. да, когда права менял, слышал у одного гаишника мелодия как у Шилова из ментовских войн pst
Zibnow
Turner писал(а):

Еду короче щас в метро по делам

Какие у тя дела то, тина ты болотная. pst facepalm
B.black
Andrey163
Какое в попу метро, кадилак загнал в бензиновую кабалу? hehe
Turner
Andrey163 писал(а):

Какое в попу метро, кадилак загнал в бензиновую кабалу? hehe

По центру быстрее, пока доедешь и место найдешь на метре уже туда обратно сгонял.

Добавлено спустя 41 секунду:

Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

Утю тю, злыдень шаражмонтажник hehe

Добавлено спустя 18 секунд:

Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

Утю тю, злыдень шаражмонтажник hehe