Яков_Лещ писал(а):rover писал(а):кто-то хатами банчит и на моря ездит каждую недель
Или у самого моря живёт, или пестит.
Тут как бы в маршрутке почему-то всегда найдется какая-нибудь баба, которая ведет с кем-то беседу и расписывает, как они купили прям вчера какую-нибудь хату, и судя по разговору она их покупает как семечки щелкает. Так-то вообще по барабану и на бабу, и на маршрутку эту, неприятно что хочешь проехаться в тишине, и всегда, при любой поездке, тебе будет кто-то в ухо бубнить про хаты, или дрыгать ногой, рассевшись на два сиденья и растопырив свои ноги на полсалона, или ржать, или базлать по телефону "ага я все падьезжаю ну че как га ну а ты че а я вона ну гыгы а вот как малллорик бубубу эээ ага ну ого хы гм..."
В общем никогда, ни разу, не удавалось нормально проехать в тишине.
Впрочем я таких иногда кипишую, а как это делается, очень просто.
Достаешь мелочь, и начинаешь ей греметь, перебирая - таааак, эту монетку мы сюда положим, а эту сюда....
При звоне мелочи половина салона подрывается и начинает ерзать, а самые нетерпеливые ломятся к водителю за три остановки и протягивают ему деньги, плотно занимая место у выхода. В общем это народ здорово нервирует, и это довольно интересно наблюдать, что особенно нервирует самых кипишных, кто всю дорогу тебе спокойно в тишине ехать не давал и отвлекал от мыслей
Последний раз редактировалось: rover (15 Июля 2016 16:50), всего редактировалось 1 раз